На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 16 августа 2011 | Просмотров: 5672
Девушки,это вам....Если честно, в такой ситуации я оказалась в первый раз. Ко мне и раньше походили на улице мужчины, но что б вот так...

Дело было зимой.Как-то раз, после работы решили мы с Танькой заехать на Черемушкинский рынок. Огурчиков захотелось солененьких, черемши, маринованного чесночка и еще чего-нибудь на что глаз ляжет. Понабрали себе всяких вкусностей по целой сумке и предвкушая ужин с деликатесами поспешили на трамвайную остановку.
-Картошечку пожарим, огурчики порежем.
-Чесночек...ммм...
Стоим, мечтаем вглядываясь в ту сторону откуда должен показаться транспорт.
-Девушки… а можно мы вам подарим...-неожиданно раздается сзади нас голос. Оборачиваемся. Около нас стоят двое мужчин на вид лет сорока.
-Возьмите.-один из мужчин протягивает мне огромный бесформенный газетный кулёк.
Предложение поступило так неожиданно, что мы с Танькой обе просто растерялись.
Во-первых мужчины подошли сзади, мы можно сказать были даже морально не готовы к началу общения, вот если бы они где-то рядом помаячили, показали сове намерение начать общение, а тут, с бухты- барахты "возьмите, это вам...".Во-вторых вид у мужчин был несколько непрезентабельный. Куртки какие-то заношенные, шапки какие-то замятые, да и сами они не красавцы. А в -третьих, после просмотра всяких теленовостей и чрезвычайных происшествий после попытки познакомиться всякая бдительная женщина вообще должна спешно покинуть место знакомства громко взвизгивая...
Подруга среагировала первой и предусмотрительно встала за мою широкую спину,мне деваться уже было некуда, пришлось держать оборону, а дядечка просто таки насильно стал мне в руки совать кулёк. Я уже не просто растерялась, а начала пугаться. Мысли с огромной скоростью пролетали в голове:
-Лохотрон, что-нибудь туда завернули, я стану разворачивать и тут окажется что это надо купить. А вдруг там бомба! Начну разворачивать и-БАХ! Что, разве таких случаев не было?!
Третью мою мысль озвучила Танька почти одновременно с моим внутренним голосом.
-У них там внутри ничего нет!-шипела она почти мне в ухо.- Это они посмеяться решили. Мы сейчас возьмем, а там пусто. Не бери!!! Не вздумай… Пошли их…
Эта версия мне показалась самой правдивой, не зря же мы её с Танькой одновременно подумали.
-Вон сколько баб стоит вокруг, а они именно к нам подошли.-продолжала шипеть Танька.
-Ну… девушки, ну берите...-настаивают мужчины видя нашу нерешительность.
-А что у вас там?- спрашиваю я при этом пытаясь расслышать не тикает ли что нибудь в кульке. Версия с бомбой тоже кажется мне вероятной.
-Ткни незаметно пальцем в кулек.- получаю наставление от Таньки.- Если там есть что-то твердое, то возьмем, а если нет-значит там ПУСТО!!!
-Нет мужчины простите, нам не надо… Подарите ещё кому-нибудь.- тыкать пальцами в замаскированную бомбу или газетную пустышку выше моих сил и я пытаюсь отговариваться от внезапно свалившегося подарка.
-Девушки вы не подумайте чего плохого…-наверное наше смятение в думах было очень заметно и дарители догадались почему мы не хотим забрать себе их подарок.- Просто… Ну... Девушки на свидание не пришли… Не выкидывать же. Решили отдать первым встречным девушкам. Просто так…
Столько вокруг девушек, а они почему то нас выбрали. Наверное мы им просто показались симпатичными.
Я уже была готова уступить, но тут Танька вышла из-за моей спины.
-Нет-нет… спасибо. Нет мы не возьмем.-сказала она громко, четко и внятно. Я сама даже не ожидала от нее такой твердости в голосе.
-Не возьмете?.. Не возьмете?!-вспылил почему то один из мужчин и развернувшись пошел к рядом стоящей урне.
-Сынок… А чего взять то надо? Давай я возьму.- бабулька стоявшая около нас и видевшая как развивались события с самого начала поспешила следом за мужиком к урне.
Мужик несколько мгновений стоял с занесенным над урной кульком и смотрел на нас с Танькой с такой укоризной и досадой, что у меня мурашки по спине пробежались, затем вдруг резко развернувшись вручил кулёк в руки бабке.
-На мать. Подарок тебе от неудачника.
После этих слов мужчины тут же удалились и смешались с толпой.
Бабка осталась стоять с кульком в руках.
Видимо мысли про завернутую бомбу посещали не только меня потому, что вокруг бабки тут же образовалась пустота размером шагов в 5 от счастливой обладательницы подарка. И в этой повисшей над остановкой тишине кто-то нетерпеливый из прохожих выкрикнул.
-Бабуль, а что там в кульке-то?
Бабка разорвала газету и толпа аж ахнула.
Шикарный букет кремовых роз… Сколько их там было? Штук 15 минимум.
-Это мне..Это всё мне...- сияющая победным торжеством бабулька показала букет всей толпе.-Это я видимо заслужила! Такой подарок!..Так заслуженно...
А мы… мы с Танькой сели в подошедший трамвай разочарованные тем, что бабка с нами розами не поделилась. Это же ведь нам их дарили!!! Могла бы нам хотя бы по штучке дать, что б обидно не было.
Жалею теперь, что не взяла подарок.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Hrustalev, 16 августа 2011 01:55
Забавная история))) За-то, купили соленых огручиков smile

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений