На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 6 марта 2011 | Просмотров: 1886
Я люблю и готова меняться.Все началось с того что мы с ним встретились.
Нет, мы не только что познакомились, просто раньше никогда не общались.
Откуда он взялся в моей жизни? Толком и вспомнить не могу. Случайная встреча какая-то, чей-то знакомый.
Просто однажды…
Однажды я стояла на остановке и послушно ждала транспорт, а он остановился, что бы купить сигарет. Мы несколько мгновений друг друга рассматривали, вспоминая, почему этот человек кажется мне знакомым, а потом, улыбнувшись, поздоровались и обменялись несколькими ничего не значащими фразами.
Я так и не вспомнила его имя, откуда его знаю, так, просто знакомое лицо. Уверена, что и он испытывал то же самое. После того как вежливые фразы были сказаны между нами повисла какая-то неловкая пауза. В этом случае полагается пожелать хорошего дня и разойтись.
-Тебя подвезти?.-он кивнул головой в сторону своей машины.
-Подвези…если не трудно. -согласилась я.
Мы сели в машину, я объяснила куда ехать и… вдруг поняла, что хочу его. Желание накатило так внезапно, что у меня заныло в животе, вспотели ладони и бешено застучало сердце. Если бы обстоятельства складывались по другому я бы просто вышла из машины, вежливо улыбнувшись сказала: «Большое спасибо», после чего повернувшись ушла прочь и через две минуты забыла о широком жесте водителя, но сегодня…Сегодня все карты были на моей стороне- у меня был повод пригласить его к себе на чашечку кофе, потому что знала, что до утра дома буду одна.
До кофе мы так и не дошли. Вернее, я налила кофе в чашки и посмотрела на своего гостя. Он изучал вид из окна. Не знаю, что на меня в тот момент нашло, но я поставила чайник на стол, медленно подошла к нему сзади и..понюхала его шею. Потом прижалась к его телу своим. А дальше пошло как по маслу- мой смелый шаг вперед был вознагражден поцелуем. Теперь я знаю, что такое идеальный поцелуй, идеальный запах, идеальный секс, идеальный любовник.
А вы представляете каково это- соблазнять человека который еще час назад и не думал о том что ты существуешь? Человек, который не помнил твое имя, откуда вы друг друга знаете, чем ты…. Вообще ничего о тебе не знает!
Ему ничего не известно о твоих увлечениях, работе, проблемах. Он не в курсе, какой ты замечательный человек, какой у тебя покладистый характер. Не знает какая ты иногда бываешь зануда и какие в твоей голове бегают огромные «тараканы». Всё потому что ни с одним не успел еще познакомиться.
Желание соблазнить напало так внезапно, и я вдруг поняла, что не могу медлить, не могу ждать другого случая, потому что его может совсем не быть. Упущу сейчас момент и он уйдет. Закроет за собой дверь и уйдет из моей жизни навсегда или для того что бы через год опять пересечься в общей компании и опять морщить лоб вспоминая где мы раньше виделись. А сейчас в это мгновение у меня был шанс соблазнить его что бы….познакомиться поближе.
Секс стал ниточкой, которая нас связала, правда такой непрочной. Первых три свидания прошли на моей территории, после которых я захотела, во что бы то не стало оказаться у него дома. Я же о нем ничего толком не знаю, но очень хочу это исправить.
В гостях я бываю у него редко, потому что у него по горло дел, да и у меня своих хватает. И этот факт приходиться принимать как должное, как и то, что в его квартире наверняка кроме меня бывают и другие его поклонницы. Вообщем-то это нормально, ведь он- свободен. Да и я собственно говоря свободна. Правда тут уже можно делать оговорку- он свободен, а вот я свободна от всех, кроме него. Теперь моим сознанием владеет только одна мысль-т я хочу обладать им! Я свободна, но я-влюблена!
Вот я иду к нему медленно как хищник к добыче, и он легко читает в моих глазах выражение хищной похоти, но продолжает заниматься своими делами и я делаю вид, что очень интересуюсь тем, чем он так занят. А мои руки уже скользят под его майку, а потом и в шорты.
-Решила меня соблазнить?- его глаза смеются.
А я тут же делаю отвлеченный вид:
-Даже и не думала. -между тем временем руки продолжают бессовестно исследовать его тело. Как же мне это нравится!
Правда, он не долго оставался равнодушным. Мгновение- и я уже в его объятьях на кровати замираю предвкушая продолжение любовной игры.
Утром я готовлю нам завтрак и жалею что так быстро пролетела ночь. Раньше готовка для меня была сущим наказанием, а теперь я люблю готовить. Хочу удивлять его не только в постели и даже готова пожертвовать своей свободой.
Я счастлива тем, что я люблю! Я готова меняться!

На фото наша читательница: Можно всё
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 ZORD, 6 марта 2011 19:58
недотыкал и ушел..(ц) wink

   
#2 Чужой79, 7 марта 2011 04:21
ждем продолжения).....

   
#3 бурный поток, 7 марта 2011 19:07
Любовь прекрасна:)
Интересно было бы теперь услышать эту историю от имени героя)

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений