На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 21 августа 2010 | Просмотров: 1889
Мне есть кого ждатьКогда Надя познакомилась с Матвеем, ей показалось, что на небе сверкнули искры, так сильна была вспыхнувшая мгновенно симпатия. Наверное, именно так звезды вершат людские судьбы. Все было так романтично и так неожиданно.
У подруги день рождения. В 5 часов вечера надо быть уже у нее, а подарок так до сих пор еще и не куплен: то некогда, то забудет, то с деньгами не очень, а то и просто не знает, что она хочет подарить. За полтора часа до начала праздника Надя вылетела из подъезда с целью купить «Уже не важно чего, но что могло бы понравится подруге».
В магазине необычайно людно. Надя с боем протиснулась к прилавку на ходу осматривая товар и прокручивая в голове варианты, что из предложенного можно купить, потому что времени идти по другим магазинам совсем уже не осталось. Из всего предложенного ассортимента привлекательной оказалось только большая фруктовница из синего стекла. Получив в руки приобретенный товар, девушка так поспешила покинуть магазин, что коробкой с подарком практически снесла со своего пути молодого человека.
-Девушка! Аккуратнее надо!- возмутился молодой человек, но внимательнее посмотрев на Надю смягчился.- Вы ведь могли уронить коробку…
Надя только улыбнулась и поспешила к выходу.
Дня через четыре Надя возвращалась с института. Почти около самого дома ее вдруг окликнул мужской голос.
-Простите…я не знаю, как Вас зовут, но….
Надя обернулась и не поверила своим глазам. Сзади нее стоял тот самый парень из магазина, в руках он держал шикарный огромный букет цветов.
-Я …я…это вам.- с этими словами он протянул ей букет и улыбнулся.
-Меня Надя зовут.- улыбнулась девушка в ответ принимая в свои руки букет.

С того самого дня Надя и Матвей стали почти неразлучны. Без него ей было плохо, а когда он был рядом мир превращался в сказку. Такой чуткий, такой внимательный, такой романтичный и такой уверенный в себе.
Когда Матвей стал поговаривать о будущем упоминая местоимение «Мы», Надя не удивилась. К этому собственно все шло, это было бы логическим продолжением их отношений. В своих сладких мечтах она видела момент, когда Матвей сделает ей официальное предложение.
-Надюш, я хочу познакомить тебя с моими родителями. Приглашаю в субботу к нам на ужин.
Мысленно Надя захлопала в ладоши и запрыгала от радости, а внешне только улыбнулась:
-Я очень хочу с ними познакомиться.
Родители Матвея оказались людьми интеллигентными и очень милыми. Квартира Надю поразила обилием антикварных вещей и дорогой обстановкой.
-Матвеюшка у нас отпрыск не из простой семьи, не рабоче-крестьянской... .-выдала Ирина Максимовна, мама Матвея, чуть ли не сразу после знакомства.
Надю водили по огромной пятикомнатной квартире показывая дорогие вещи принадлежащие семье и при этом подробно рассказывая историю семьи в дореволюционном периоде.
-Прадед Матвея владел фабрикой, а прабабка …
Надя кивала головой с восхищением осматривая домашнюю коллекцию.
Узнав, что родители Нади люди простые Ирина Максимовна как-то помрачнела, но информация о том, что девочка учится на экономиста опять вернула на лицо ослепительную улыбку.
-Матвеюшка у нас редкая умница. Английским владеет свободно, немного говорит по-французски, папа его летом устроит в свою компанию. Вообще завидный он у нас жених. Я бы хотела найти ему достойную партию. -Ирина Максимовна очень ласково посмотрела на Надю и та вся зарделась решив что речь идет о ней.
Дальше чаепитие прошло спокойно. Провожая гостью, родители Матвея пригласили Надю как можно чаще бывать у них.
Домой Надя шла практически представляя себя Надеждой Курчавиной, женой Матвея Курчавина.

К этим выходным готовились особо, у бабушки Матвея день рождения. Праздновать решили на даче. Ожидался приезд родни и знакомых, грандиозный пикник и знакомство Наденьки с родственниками Матвея.
Гостей и правда было очень много. Стол накрыли в саду. Надя помогала маме Матвея со столом ухаживая за гостями. После застолья гости разбрелись по саду образовав кучки по интересам, так как Надя никого не знала ей было не очень интересно слушать их разговоры. На веранде около журнального столика стояло кресло –качалка, от нечего делать Надя села в кресло, взяла в руки журнал и стала листать. Сон незаметно подкрался, накрыв своей теплой рукой, и девушка заснула. Когда Надя проснулась день клонился к вечеру, гости опять собрались вокруг стола, папа Матвея колдовал над шашлыком.
-Ты так сладко спала, что я решила тебя не будить. -Ирина Максимовна взяла Надю под руку.- Устала за день. Ничего страшного.
И тут Надя увидела Матвея. Он сидел около костра с миловидной брюнеткой держа ее руку в своей, а та склонила голову ему на плечо. Странно, Надя эту девушку не видела среди гостей.
-Это Вика. Она опоздала. Это бывшая девушка Матвеюшки. Они были просто идеальной парой, а потом что-то у них произошло и они поругались.
Надя хотела подойти к Матвею и уже сделала шаг в направлении костра как её опять взяла под руку Ирина Максимовна и тихо произнесла:- Не мешай им сейчас говорить. Поверь, им есть, что сказать друг другу. Лучше помоги мне домыть посуду.
Надя покорно поплелась следом за Ириной Максимовной.
-Я мысленно их уже поженила, а они взяли и расстались. –Ирина Максимовна глубоко вздохнула.- Видимо не судьба. А сегодня Вика решила приехать бабушку поздравить. Надо же! Она помнит эту дату! Ты представляешь?! Какая умница. У нее такая хорошая семья. Карелия, мама Вики адвокат, Семён, папа преподаете физику, а сама Вика учится на журналиста. Родители живут во Франции уже 4 года, а Вика…
Вика..Вика..Вика….Болтовня Ирины Максимовны рассердила и очень расстроила Надю. Выходит она здесь только ради мыть посуды и нарезки колбасы? А Матвея в этот момент уводит из под носа Вика решившая вернуть себе назад возлюбленного?! Нет! Она сейчас же выйдет к гостям и заявит о своем существовании этой самой Вике.
Откинув в сторону полотенце, Надя вышла из дома.
Около костра сладкой парочки не было.
-А где Матвей?- спросила Надя у именинницы, отдыхавшей в кресле у костра.
-А они с Викой пошли прогуляться. Если хочешь, догони их. Они пошли по дорожке в сторону церкви.
Догонять Надя никого не собиралась, но по дорожке все-таки пошла, правда в сторону дороги. Шла и ждала, что Матвей про нее сейчас вспомнит, позвонит, догонит, вернет. Но звонка не было. Видимо ему сейчас не до нее.
Когда Надя добралась до станции от платформы вот-вот должна была отойти последняя электричка. Девушка еле успела впрыгнуть в вагон, как двери с грохотом закрылись и электричка тронулась с места.
Пройдясь по вагону, Надя села не покатую деревянную скамейку и уткнувшись носом в грязное пыльное окно заплакала.
-Ваш билетик. -раздался мужской голос над головой.
Надя вздрогнула и подняла голову. Рядом с ней стоял кондуктор в темно-синей форме и выжидающе смотрел на нее постукивая карандашом по большому блокноту в руке. Только тут Надя вдруг вспомнила про свою дамскую сумочку забытую у Матвея на даче, про то что не купила билет и про то, что заплатить штраф тоже нечем.
-Извините нас пожалуйста.- с соседнего ряда поднялся какой-то парень.- У нее нет билета…Мы его съели.
-Как так съели? -не понял кондуктор.
-Понимаете... он счастливым оказался и мы его поделили и съели…-Вот мой билет, а ее мы съели….ну..хотите вот этот билет будет ее. А я за себя заплачу штраф.
Кондуктор внимательно посмотрел на парня и громко рассмеявшись пошел дальше по вагону.
-Спасибо большое. -прошептала пораженная произошедшим Надя.
-Знаете…я когда билет на электричку не беру всегда рассказываю историю о том что я его съел.
-Помогает? -улыбнулась Надя.
-Иногда…то есть редко…А вот сегодня повезло. Я Кирилл. -защитник пересел на скамеечку к Наде.
Кирилл проводил Надю до дома выручив ее этим самым еще раз. Во-первых у нее не было денег даже на метро, а во-вторых было очень поздно и одной идти было просто страшно.
Уже на другой день Надя гуляла с Кириллом по улицам Москвы. Ей было с ним очень легко и интересно, но в глубине души она всё ещё ждала звонка от Матвея.
Ждала, что он появится и все объяснит, попросит прощения и…все вернется на свои места.
Но время шло, дни летели, а от Матвея не было ни звонка, ни смс. Сколько раз она начинала набирать его номер и бросала трубку. Сколько раз хотела просто набрать номер и спросить: Как у тебя дела? Все в порядке? Гордость не давала совершить этот звонок.
Через 2 месяца Кирилл переехал к ней. Жизнь стала налаживаться.
Звонок в дверь раздался в тот самый момент, когда Надя собиралась пойти в ванну после бурного проявления любви. Открыв дверь она не без удивления увидела за ней Матвея.
-Ну, здравствуй. Удивлена? Да я знаю, что это было некрасиво с моей стороны, что я тогда весь вечер провел с Викой. Но нам надо было поговорить.
-Ты даже не позвонил мне. Ты даже не извинился.
-Надь я все знаю. Я пытался Вике дать второй шанс, но потом понял, что меня к ней совсем не тянет. И вот я пришел к тебе…Я знаю же что ты ждала меня все это время. Ну… Дай мне шанс все исправить.
-Нет, Матвей. Мне теперь есть, кого ждать… -с этим словами Надя закрыла с грохотом входную дверь.
Перед тем как дверь закрылась, Матвей успел увидеть выглядывающего из спальни Кирилла.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Чужой79, 4 марта 2011 21:03
История закончилась именно так, как она и должна была закончиться...

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений