На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 11 декабря 2007 | Просмотров: 2475
Мальчик из метроВот решилась написать свою историю. Правда ей уже много лет. Тогда я училась в институте на первом курсе.
История собственно началась с того, что я познакомилась на улице с очень симпатичным внешне парнем. А при ближайшем рассмотрении оказалось что он абсолютная пустышка. И послала бы я его куда подальше, если бы не моя лучшая подруга Диночка, которая влюбилась в друга этого самого парня, но увы, безответно. Узнав , что я "своего"собираюсь посылать она просто взмолилась, что бы я именно сейчас не посылала, а попозже. Она решила испробовать все свои методы для попытки покорения объекта своего воздыхания. И я согласилась.
Так у нас и шло (аж месяца 4 наверное).Я терпела придурка, а Диночка безрезультатно очаровывала его друга. Кстати, так ничего у неё и не вышло.
Это была так сказать предыстория.
Каждое утро я тащилась в институт. Запихивалась в переполненный вагон метро и 40 минут тряслась до своей станции. Сами понимаете в таком состоянии читать сил нет, ибо ещё не проснулась, а иногда и нет такой физической возможности, просто так стоять скучно. Я развлекала себя тем, что разглядывала людей в вагоне и пыталась угадать настроение человека, о чем думает, куда едет. Всё какое-то занятие. И вот вхожу в вагон, оглядываю взглядом пассажиров в поисках объекта разглядывания и мой взгляд натыкается на белобрысого паренька. Между нами почти целый вагон, мы вошли одновременно,но с разных дверей. Куча голов, спин, рук, но мой взгляд выловил именно его. Я не видела толком его лица, но что-то внутри заколотилось, ухнуло и оборвалось...Я не могла отвести от него взгляд. Он тоже посмотрел в мою сторону и.....До момента пока мне нужно было выходить из вагона мы стояли как парализованные и смотрели друг на друга. Как под гипнозом. Не существовало толпы, тряски, только он, его взгляд. Вышла из вагона как пьяная и ещё минут 10 не могла прийти в себя.
На другой день вошла в вагон и сразу увидела ЕГО. Опять поездка длинной в 40 минут не сводя с друг друга глаз.
На третий день он ждал меня на моей станции. Мы вместе сели в вагон и опять не сводили друг с друга глаз. Сердечко таяло, я всё ждала что он подойдет и заговорит.
На следующий день он меня ждал на станции, вошел со мной в одну дверь. Мы стояли рядом, он повернулся ко мне и только открыл рот что-то сказать как тут сзади меня по спине шлёпнула рука:
-Роза!!!! Я еле успел впрыгнуть в вагон!!- сзади меня стоял мой "придурок".Он обхватил меня сзади руками, начал целовать в шею. Вообщем всем было понятно, что мы не просто друзья.
Я отпихивалась от него, умоляюще смотрела на парня из метро, а тот удивленно переводил взгляд то на меня, то на моего обнимателя.
"Придурок" поймал нашу переглядку и на весь вагон стал орать типа:
-Я не понял что у вас тут твориться??! Ты что от меня гульнула??!
Стыдоба то какая!! Я чуть сквозь землю не провалилась! Больше белобрысый меня не встречал у вагона. А жаль. Месяца через 3 стояли с институтскими подругами у входа в метро, доедали своё мороженое и от нечего делать на афишу какую-то пялились. И вдруг сзади раздался очень громкий голос, словно собеседник находился минимум на соседней улице:
:-Витя!!!! Ты в кино пойдешь сегодня??!!! На....(не помню куда они там шли и на что)
Я просто прыгнула так как от неожиданности чуть мороженое из рук не выронила. Около нас стоял тот самый белобрысый с друзьями. Он смотрел на меня, а по ужимкам его друзей было понятно, что громкое шоу сделано только ради привлечения моего внимания. Девчонки захихикали и стали подкалывать меня по поводу того как я покраснела как беленького увидела. А он стоял и видимо ждал моей реакции, а я... я просто ушла в метро. Молча повернулась и ушла. Почему? Не спрашивайте меня , я сама не знаю. Ведь он мне очень нравился. Я списываю на женский бзик. Жалею ли? Пожалуй что нет, хотя порой вспоминая тут историю в голове мелькает мысль о том, что было бы если бы мы познакомились. Но больше занимает почему то мысль, что я могла просто познакомиться с ним, узнать кто он, как зовут. Просто познакомиться и всё... Странные мы женщины порой бываем, а может это какая -то особая интуиция работает. Белобрысого я встретила потом ещё раз,но он был вдвоём с красивой девушкой. Это была очень красивая пара. Он так нежно её прижимал к себе, осторожно целовал, что я даже чуть -чуть позавидовала девушке. Они стояли рядом со мной и мы с белобрысым переглядывались. Надеюсь что у него в жизни всё сложилось хорошо.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Must, 16 декабря 2007 21:59
Вот это в натуре палево....Больше всего чего нить подобного боюсь..Поэтому отношения рву быстро и бесповоротно......angry

   
#2 Flame, 22 января 2008 09:50
[b]Очень интересная истоия, иногда даже не веришь, что такое может случиться....Но случается же)))Вот только жаль героиня рассказа не поговорила с "белобрысеньким" и во время не бросила своего "Придурка"...


--------------------
ну почему же крашенная?это мой натуральный цвет...=)))
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений