На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 октября 2010 | Просмотров: 2341
Некоторые девушки любят тех, кто постаршеСовременное общество уже не удивить романтическими парами, в которых мужчина значительно старше девушки. Разница в возрасте между мужчиной и женщиной может быть даже более чем 20 лет. С этой позиции мужчину понять можно- кризис среднего возраста, пошатнувшиеся семейные ценности и желание доказать самому себе что он ещё очень даже ничего толкают на безрассудные поступки среди которых заведение себе нового романа с молоденькой свежей и беззаботной нимфой. Таким путем мужчина продлевает свою молодость, борется с чувством проходящей жизни дарит массу приятных впечатлений начиная от эдакого социального шика- прошелся на глазах у всех прехорошенькой дивой и до собственно сексуальных новых переживаний.
С мужчинами разобрались. А вот почему девушки выбирают себе таких мужчин? Особенно этот вопрос удивляет молодое мужское поколение, а родители и бабушки над фактом таких романов только печально вздыхают. Что она нашла в нём? Что хорошего в таких отношениях? Что хорошего если рядом с молоденькой девушкой человек проживший часть своей жизни, имеющий свою историю, возможно распавшийся брак за плечами и детей. Возможно, у него уже начались проблемы со здоровьем, начала спадать сексуальна активность. У него свои сложившиеся привычки и взгляды на жизнь, которые уже не изменить и не переделать, под которые осталось только подстроиться. С ним уже не получиться, как следует повеселиться, не отправишься на встречу с друзьями и одноклассниками. Ну что в нем такого хорошего?
Однако не все так плохо. У кавалеров с опытом и богатым прошлым есть масса достоинств. Давайте их разберем.

1. Мужчины в среднем возрасте, как правило, человек, состоявшийся по жизни. У него имеется кое-какое имущество, которое не требуется наживать путем усиленного труда и ожиданием когда ж у меня все это появится. Ставка в перспективности этого человека уже сделана и все его показатели на лицо. У него, скорее всего, есть стабьильная работа, статус, должности или стабильный доход. С ним надежнее, не надо думать и гадать, предугадывая как может сложиться в жизни. Остается только выбирать устроит вас этот уровень или нет.

2. Этот мужчина уже состоялся как личность. У него богатый жизненный опыт, он много знает, у него есть определенный статус в обществе, и имеется какое-то свое дело. С ним просто бывает интереснее, чем просто со сверстниками.


3. Материальный статус партнера тоже играет далеко не последнюю роль. Статистика подтверждает – бедных мужчин молоденькие девушки в виде своих спутников выбирают крайне редко. Состоятельный мужчина может себе многое позволить, а уж для юной леди он предоставит все прелести мира.Хорошо же быть молодой и уже все попробовать, везде побывать, покупать себе дорогие вещи и ездить на хорошей машине, при этом особенно не напрягаясь и не ожидая, когда все это дойдет до тебя лишь к преклонным годам. Это социально-бытовая жизнь он-лайн, а не вечная гонка «а что же будет завтра?».

4. Его жизненный опыт не даст совершать тех ошибок, которым грешит молодость. Он будет мудрее во многих ситуациях, простит молодые капризы, и претензии. Он отнесется снисходительно к истерикам и «драмам». Жить с ним будет проще и спокойнее.

5. У него уже есть связи и нужные знакомства. Поэтому ему не составит труда помочь своей девушке с карьерой, или с творчеством, или с выходом из какой-либо трудной ситуации.

6. Такой мужчина всегда будет восхищаться её молодостью. Он не убежит к другой и будет держаться за свою молоденькую фею, лишь бы она была с ним. В его глазах она всегда будет достойнее, моложе, привлекательнее. Хотя не стоит забывать, что особо продвинутые «Казановы» легко найдут себе с десяток таких же молоденьких и красивых.

7. Несмотря на бытующее мнение, что к такому возрасту, сексуальная активность уже не та, многие мужчины остаются в прекрасной форме. Как правило, девушки выбирают людей не бедных, а те достаточно хорошо заботятся о своей внешности, форме и здоровье. Поэтому-то и сексуальная жизнь у них идет на нормальном уровне. К тому же многих барышень прельщает опытность такого партнера, с ним может быть гораздо интереснее и разнообразнее в постели.

8. С таким мужчиной можно оставаться ребенком, которого будут баловать, за которого будут решены все проблемы и которому не придется цепляться за жизнь самостоятельно. Его сильное плечо и мудрый ум защитят от всех неприятностей жизни.

Не будем утверждать, что все девушки только и ищут какую-то выгоду для себя, хотя такое положение вещей встречается часто. Но бывает, что девушка искренне влюбляется в такого человека. В зрелом мужчине вполне достаточно плюсов, чтобы юная красавица могла положить на него глаз, искренне и по зову своей души.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 27 октября 2010 06:25
what


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений