На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Ваши истории » Представляешь, меня хотят познакомить…. Часть 4.
Татьяна Безумная, 5 ноября 2010 | Просмотров: 1716
Представляешь, меня хотят познакомить…. Часть 4.Письмо седьмое.

Привет, Анечка!
Как же я люблю получать от тебя письма! Радуюсь им, как ребенок конфетке!
Мне приятно знать, что у тебя налаживается быт, всё устаканивается, успокаивается, входит в свое русло.
На душе делается спокойно и мирно, когда знаешь, что у друзей и близких – хорошо.
Помнишь, я писала, что ходила к Светке красить ей волосы? Не поверишь – получилось на «отлично»: цвет удался, и Светке очень идёт. Теперь у неё – шикарные локоны оттенка молочного шоколада. Пока занимались с её волосами, я нажаловалась на Мишу, на маму, на странный выбор кандидатов для знакомства. Светка мне вроде как сочувствовала, иногда смеялась над ситуациями, но я совсем не ожидала, что она решит продолжить Мишино начинание.
Да что ж так всем неймется от того, что у меня сейчас никого нет!
Света долго не мудрила, а решила задачу максимально простым способом – пошла по университету с моими фотографиями, предлагая парням со мной познакомиться. Не очень представляю, как она это делала – моя фантазия рисует вот такой сценарий: перемена, Света в коридоре подходит поочередно ко всем парням, которые попадаются на пути, показывает мои фотографии в телефоне. Смотрите – это Катя, очень хорошая девочка, у которой сейчас нет парня. Хотите познакомиться?
Самое интересное, что у неё всё получилось: один парень заинтересовался и попросил мой телефон. Созвонились, договорились встретиться на станции метро «Шаболовская» у первого вагона поезда по направлению к центру.
В компанию себе я пригласила Таньку, потому что сама Света ехать категорически отказалась.
Света так резко отнекивалась и вид у неё был такой испуганный, что я даже предположила какой-то подвох в этом знакомстве.
Три часа с Танькой наводили марафет – перемерили, как говорится, сто одежек; я четыре раза ходила менять боевой раскрас лица, два раза переделывала укладку, пока наконец-то мы не выплыли на свидание.
Зашли в метро, сели в вагон, все такие торжественно-красивые и важные от ощущения своей обалденности, и тут Таня выдала задумчивую фразу:
- Вот, Кать, представь – мы с тобой полдня красились, наряжались, а сейчас приедем на «Шаболовскую», а там нас дожидаются какие-то кривые, косые, прыщавые ботаники. Не зря же Света так отчаянно не хотела ехать с тобой… Вот чего бы ей лично не познакомить тебя с парнем, которого она знает? Катя, знакомься, это – Коля! Коля, это – Катя! А она какие-то тайные свидания устраивает…
Слова Таньки заставили меня призадуматься, но настроение было слишком хорошим, чтобы думать об обратном.
Как-то так само собой получилось, что мы стали смеяться над разными, не очень хорошими ситуациями. Вот приедем, а там – какие-нибудь неприятные уродцы; а там – сама Света с подругой; а там – преподаватель ждёт Свету; а там – вообще никого нет…
Мы так разошлись, что в смешливых покатушках чуть не по всему вагону катались, благо в вагоне только вдвоем были (как-то так получилось).
Итак, станция «Шаболовская». Поезд, как назло, очень медленно въехал на станцию. Мы с Танькой носами прижались к стеклу дверей, пытаясь заранее увидеть – есть кто-нибудь на станции в условленном месте или нет. На лавочке, напротив первых вагонов сидели два парня.
Факт того, что нас кто-то ждет, меня, почему-то ужасно удивил. За время поездки я морально уже подготовилась к любому исходу встречи, ожидая увидеть Свету, её преподавателя, маму Светы и так далее... Я подошла первой к лавочке. Парни поднялись...
А мальчики-то оказались очень даже симпатичными, и были прилично одеты.
- Привет! Я – Максим, - представляется один из них протягивая мне руку, второй тоже собирается протянуть руку для знакомства и тут… Тут я слышу, как сзади за моей спиной Танька громко хрюкает, не в силах сдержать смех. Ты же знаешь, как заразительно смеется Танька. Я не сдержалась и тоже засмеялась.
Далее пятнадцать минут мы с Танькой ржали на всю станцию, как полоумные, сгибаясь пополам, обнимая колонны. Мы смеялись до слёз, у нас была самая настоящая истерика, а несчастные парни так и стояли, глядя на всё это круглыми глазами. Мы с Танькой расходились в стороны, успокаивались, вытирали слезы, подходили к ребятам, говорили:
- Всё, всё... Простите, нас очень в вагоне насмешили…
Но только стоило нам встретиться глазами друг с другом, как хохот снова брал верх.
После очередного обнимания колонны в безудержном смехе Таня простонала:
- Я... Я не могу... Они все-таки пришли…
Эту фразу услышали ребята и тут же ушли, извинившись, правда, я не знаю – за что. Жаль, что так получилось; мы обидели парней ни за что. Просто, нам «ха-ха» в рот залетело.
На другой день после истории Света, конечно, мне всё высказала за такое легкомысленное поведение. А что я могла поделать? Весело нам с Танькой было в тот день.
Анют, а ты как думаешь – ребята сильно обиделись? Я все думаю позвонить и извиниться, ну, и пригласить на свидание Максима, правда, уже без Таньки. А ты бы позвонила?
Твоя Катюшка!

Письмо восьмое.

Здравствуй, Анютка!
Спасибо за моральную поддержку! Так приятно знать, что у тебя есть тот, кто одобрит и поддержит тебя в любой ситуации! Как жаль, что не могу прямо сейчас обнять тебя и расцеловать в щёчки!
Это очень здорово, что теперь у тебя есть друг. Я так понимаю, что Жан взялся помогать тебе с кошками не просто так? Вы встречаетесь или пока просто дружите?
Анют хочу скорее рассказать продолжение истории, даже пальцы горят от нетерпения.
Ты была права. Можно сказать, права на все сто процентов – Света не просто так решила меня знакомить с этим Максимом. Оказалось, у нее был свой интерес, правда, я так и не поняла – какой. Сейчас расскажу подробнее.
Ты в письме предупреждаешь меня о том, чтобы я не звонила Максиму. Анют, я и сама не собиралась этого делать, потому что получилось, мягко говоря, некрасиво и как-то по-дурацки. Даже самой неприятно... Светка меня на другой день сильно отругала – сказала, что я подвела её, что она мне вручила самого красивого и самого лучшего парня «универа». Ань, она меня ругала, как мамка школьницу за двойку. От Светки в тот раз я уходила злая.
Я бы забила вообще на эту историю и постаралась бы, как можно скорее про неё забыть, но Танька меня убедила, что раз так некрасиво получилось, то надо хотя бы извиниться. Позвонить, объясниться и, если парни нас простят, то назначить новую встречу. Решиться было непросто, но я, собрав волю и решимость в кулак, набрала номер Максима. Одной звонить было отчаянно страшно, поэтому рядом стояла Танька.
В глубине души я надеялась услышать радостное – что нас простили и согласны встретиться, но, увы… Максим не ругался и трубку не швырял (а я бы на его месте её обязательно швырнула), он меня очень вежливо выслушал, очень миролюбиво согласился, что иногда бывают приступы веселья у всех, но встречаться второй раз отказался. На этом мы вежливо распрощались, и я положила трубку. Оборачиваюсь, и вижу, что моя Танька чуть по асфальту не ползает, смеется, аж слезы по щекам текут. Чтобы я ничего не слышала, она шарфом себе рот зажала. Спрашиваю:
- Тань, ты чего?
- Катя… Ха-ха-ха!... Ну, ты с ним и поговорила…. Ха-ха-ха!…
- А что не так? - искренне удивилась я.
- Да ты хоть сама понимала, что несла?
- Интересно, что же я такого несла?
- Да тебя послушать... Получилось что-то типа: ну, лан, ребят, подумаешь – тогда фигня вышла, вы приходите, и мы ещё посмеемся.
Слова Таньки меня немного расстроили. Неужели я так и говорила? Я же хотела помириться. Честно.
На другой день ко мне вдруг явилась Света и с порога убила волшебной фразой:
- Катя, какая ты умница! Отомстила! Отомстила ему за всех девчонок! Он, знаешь, какой потерянный по «универу» ходит?
Я сначала даже не поняла – о чем она. Оказывается, Максим очень-очень понравился Светке, но её чувство не было ответным. Интересно, на что Светка рассчитывала, пытаясь нас познакомить? А если бы у нас всё получилось?
Но это ещё не всё… Светка пыталась организовать мне ещё одно знакомство… Вышло опять косячно и неприятно. Рассказываю.
Светка познакомилась с парнем на улице. Ну, встретились они пару раз, в кино сходили, и решила она – пришла пора его в гости к себе зазвать. Но ты же знаешь – если уже встречаешься с парнем и вроде бы немного знаешь его, но все равно как-то страшновато с ним дома наедине оставаться. Вот и предложила она ему с собой друга привести, а сама меня пригласила – компанию разбавить.
Прихожу к Светке. На кухне сидит парень.
- Катенька, знакомься это – Глеб.
Только я хотела удивиться, что кавалер один, как из-за штор, закрывающих выход на балкон, появилась высокая фигура.
- Катенька, а это – Саша, друг Глеба.
Я посмотрела на друга и от удивления чуть сумочку из рук не выронила. Это был Сысоев!
- Опять – ты???! – воскликнули мы хором.
- А вы что, знакомы? – не поняла юмора Света.
Сысоев тут же заявил, что я специально к Свете в гости напросилась, чтобы с ним опять встретиться. Параноик!
Ушла я от Светки расстроенная, даже торт не попробовала. Рядом с Сысоевым кусок в горло не лез, чувствовала себя гадко. И уйти – вроде как подвести Свету, и сидеть рядом с этим … Словом, душу всю выворачивало. Это были самые неприятные три часа в моей жизни!
Ань, я приняла решение. Раз все так лезут в мою личную жизнь, все так стараются помочь, а получается какая-то ерунда, то стоит попробовать делать первые шаги самой. Как ты думаешь, что будет, если я первая проявлю инициативу? Вот выберу парня, который мне понравится, и подойду к нему первая. Хотя, чего тянуть-то. Помнишь, у Маруси в классе учился Андрей Коломацкий, который нам с тобой очень нравился? Вот возьму сейчас и попрошу у Маруськи его телефон! А что? Просто, попробую. А вот что из этого получится, узнаешь в следующем письме...
Твоя Катюшка!

Под редакцией Сергея Берсенева

На фото: наша читательница Клёвая
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Chak, 11 ноября 2010 18:01
Прямо мистика какае то с этим Сысоевым))) Я не удивлюсь, тому, что в итоге они всётаки сойдутся с Катей.
Не могу понять одного факта (Ань, я приняла решение. Теперь с парнями буду знакомиться только самолично. Вот сейчас отпрвлю тебе это письмо и позвоню Димке Коламацкому), куда смотрят мущины? О чём они думают видя свободную и по всем признакам привлекательную девушку? Раслабились мужики ждут инициативу от девушек, а потом с гордостью будут хвастаться вот какую "Малышку" отхватил.
Катюше посаветовал бы, отдать инициативу знакомства парням, но не в коем случаее не пускать на самотёк этот процесс. Если увидишь, что он,то тебе нужно хватай "зубами руками" и никому не отдавай.

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений