На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 19 февраля 2016 | Просмотров: 4199
Мужское хвастовствоДля мужчины хвастаться так же естественно как моргать или глотать, это составляющая часть основного инстинкта. Как утверждают психологи, если мужчина в течении дня ни разу не похвастался, значит что-то не в порядке с его здоровьем.
Стремление быть лучшим, заложено в мужчине природой и оттого он неустанно «распушает хвост», поёт дифирамбы в свой адрес и всячески старается показать то, что он самый лучший.
В природе распушившийся и раскрасовавшийся самец пытается привлечь самую лучшую самку для получения качественного потомства. У людей не всё так просто, тут не обойдешься красивым оперением или длинными рогами, не все достоинства видны «на глаз» и поэтому про них приходится рассказывать. Что бы победа прошла сразу по всем фронтам рассказ ведется не только о фантастической смекалке, способности делать невообразимые вещи, но и физической подготовке. У кого, на что хватит фантазии. Что характерно, мужчины любят хвастать не только при наличии восторженных слушательниц, но и в чисто мужской компании. Если дамы слушают похвалебные речи молча, ну или с одобрительными комментариями, то мужская компания выставляет в противовес рассказчику что-то своё, например, размер зарплаты, новый мобильник. В такие моменты начинается ритуал, который в народе называют «меряться возможностями», ну не всегда конкретно возможностями.
Мужские особи не всегда хвастаются только из-за стремления к размножению, есть ещё несколько причин заставляющих «распушаться и красоваться».

1. Комплексы

Если опять же обратиться к психологии, то одна из самых распространенных причин хвастовства- низкая самооценка. У мужчины может быть всё очень даже в порядке с жизненными успехами, внешностью и материальным достатком, но он все равно чувствует себя неудачником. Далеко за примером ходить не надо, режиссер Вуди Аллен. Что бы ощутить себя на коне и в счастье надо рассказывать о своих подвигах и возможностях и в деталях не скупиться и не мелочиться, а реальны они или выдуманы- не важно. Когда у слушателя глаза заискрят от восторга, то и у рассказчика затеплеет в душе, самооценка поползет вверх.
Есть и другой вариант- когда самооценка резко завышена. В этом случае мужчина просто уверен в своей неотразимости, потрясающих внешних и внутренних данных. Таких как он на свете ещё не рождалось, а если рождалось, то в крайне малых экземплярах. И вот такой герой поёт, соловьем заливается о себе невероятном, что бы девушка-дурёха не упустила свой шанс заполучить такое абсолютное счастье. Все, наверное, от того, что в далеком детстве мама в свое время не окоротила свое расфантазировавшееся чадо и не объяснила, что хвастаться не красиво.


2. Излишние старания

Мужчина старается, сам себя хвалит, фантазирует и приукрашивает и всё ради пущего эффекта, а барышня смотрит на него с недоумением, а то и вовсе ищет момент для бегства.
Если бы мужчина в такой момент не был занят так своим бахвальством, то обязательно заметил бы такую перемену в слушательнице и принялся исправлять ситуацию, но увы… Даже в дикой природе самец так увлекается своим брачным парадом, что забывает напрочь про реакцию самочки. Вот так зазевается самец на собственную демонстрацию, осмотрится по сторонам, а показывать то свои таланты больше некому.
Почему же дамы не особо ценят мужское хвастовство? Ведь понятно- человек старается ради того, что бы произвести впечатление, а значит девушка его заинтересовала.
Тут вроде бы надо обрадоваться, ведь он отметил даму как интересный для себя объект и занялся покорением её вершин, но… Положа руку на сердце, некоторые товарищи так увлекаются самовосхвалением, что за его хрустальными замками и восторженными напевами о себе, совершенно не видно перспективного ухажера способного на какие- то поступки в сторону дамы. Да, до девушки ли ему дело?
Не спорю, есть настоящие виртуозы самовосхваления, когда самореклама звучит вовремя и в такой форме, что выглядит уместно и красиво. Но это редкость, в основном попытку себя похвалить видно невооруженным взглядом.
Сложно относиться серьезно к человеку, который целый вечер развлекает тебя неприятными разговорами: как он выбирал себе крутую тачку, как грубо разговаривал с персоналом гостиницы, как за ним бегали девицы, а он их и не замечал.
Человек старается произвести впечатление, но через все сообщения читается только одно- вы лузеры, а я Бог.
Самый неприятный вид мужского хвастовства- козыряние амурными победами. И неважно, называет ли хвастун имена сдавшихся ему дам или нет, сам факт раскрытия пикантных подробностей не вызывает ничего кроме порицания. Кто же хочет оказаться в горячем списке и стать предметом обсуждений.
Как нас учит многовековой опыт- мужчина должен быть сдержан, немногословен, за сказанное отвечать. Хвастун интересно рассказывает, но отличить правду от вымысла сложно. Хорошо, если есть иммунитет на ересь, а если его нет? Барышня купившись на все сказки пойдет за хвастунишкой, будет думать, что судьба ей вручила бриллиант, который при рассмотрении окажется дешевой стекляшкой. Обидно. Обманутые надежды и вера в воздушные замки, именно за это и не любят хвастунов.

3. Хвастовство наоборот.

Халиф Гарун-аль-Рашид очень любил переодеваться дервишем и бродить по Багдаду, чтобы выяснить царящие в народе настроения. Есть и такая категория мужчин-хвастунов, которые действую по схеме халифа. Так успешный молодой человек одетый модно и с иголочки при знакомстве с девушкой представляется бедным сиротой, который работает курьером. Зарплата у него маленькая, живет впроголодь и готовится взять кредит на электрический чайник. Рассказ вступает в диссонанс с внешним видом, дорогими часами, телефоном. И вроде предъявить нечего, молодой человек не хвастается, а наоборот пытается быть ближе к людям, умалчивает о своей избранности. Но на самом деле это самое настоящее хвастовство, только более циничное. Как верно подметила журналистка Ванда Блоньская, «если мужчина говорит о себе плохо - не верь: он просто хвастается».

4. Как поймать хвастуна.

Помните песенку кота Базилио и лисы Алисы?
-: « На хвастуна не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь…»
Вот так всё просто- поддакивай на сказки и немного льсти, и всё, он весь твой. Ты самая желанная женщина! Ты Богиня! Самая красивая, самая умная, самая…самая…самая… Это они, те, другие не увидели свое счастье, не разглядели алмаз.
Вот таким нехитрым способом неглупые женщины подталкивают хвастливых мужчин в ЗАГС
Хвастаются все и нельзя сказать, что это плохо. Ведь не зря гласит поговорка: Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. И в этом есть доля правды. Как говорила одна моя знакомая: «Хвалите себя, но в меру. Источник забудется, а слава останется.»
Разве плохо, если человеку есть чем похвалиться. Главное что бы в меру и по делу.
А мужчины, они как дети нуждаются в похвале и одобрении и почему бы им не дать возможность погреться в лучиках доброго восторга, главное, что бы не вошло в привычку.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений