На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 6 марта 2013 | Просмотров: 9614
Мужчина -трудоголик Мужчина много работает, можно сказать, он весь в работе, пропадает на работе, а девушка на него за это обижается. Сколько пар распалось на почве непонимания и не принятия мнения друг друга.
Ангелина (28 лет): Я ушла от Андрея после 4 лет прожитых вместе. Да было больно, да было тяжело. Но у меня просто не было выбора! В 7 он уезжает на работу, домой приезжает к 8, поужинает и в компьютер дорабатывать идеи. Андрей -программист. Я понимаю, что он работает в перспективной компании и что ведущий специалист, но как же я? Вечер у телевизора одна, в кровать спать одна, я же вижу ему ничего не интересно кроме работы. Устала от однобоких отношений

О чем тут можно рассуждать? Ему попалась непонятливая девушка которая не задумывается о том как важно довести проект до ума, что деньги не бывают из воздуха, что крайне важно доказать работодателю свою способность быть на голову впереди остальных… А как не повезло ей, такой брошенной и одинокой в то время как вроде рядом есть сильное плечо и дыхание на двоих, но она его не чувствует.
Мужская натура так устроена- есть цель, есть направление и есть стремление идти вперед, только вперед. И он бежит сломя голову не видя преград.
Вперед за карьерой, деньгами, успехом! Выше! Лучше! Сильнее!- олимпийский девиз в жизни.
Хочется лучшего в этой жизни, лучше чем…(ну кому как позволяют жизненные обстоятельства) и вот именно из-за этого целеустремленного хотения и возникают проблемы. Он бежит вперед доказывая себе и окружающим, что он может на самом деле, чего достиг, а его дама сердца должна поспевать рядом, при этом тянуть на себе весь быт и верить на слово очередному «дорогая, еще немного у нас будет…., еще немного и я…..» и так до тех пор пока очередная вершина не покорится или …или пока он вдруг заметит что остался один.
С творческими людьми (художники музыканты и тд) все понятно, женщина решившаяся на отношения с данным субъектом должна быть готова к провалам в работу или же напротив к отстранению от рабочих моментов. Такова природа творчества- то взлет , то пропасть. Говорят жена одного писателя сбежала от него после 15 лет совместной жизни со словами: «Жить с писателями тяжело, а с плохими писателями — невозможно.»
Предпринимателей тоже можно отнести к категории творческих людей из-за обилия идей, планов и способов реализации. Они всегда внутри процесса.
Выстоять и выдержать такой режим отношений могут далеко не все женщины. Мужчина увлеченный своей работой стоит на остром лезвии с одной стороны которого любимая женщина и отношения, а с другой -карьера, цели и самореализация.
Выбрать золотую середину практически нереально, нужно будет сделать выбор. Компромисс найти, наверное, все же можно, но невероятно сложно. Вы же не скажете своей женщине: -«Дорогая, прости, но я не буду на тебя обращать внимания ближайшие месяцев семь, работа» Сказать-то, кончено можно, только она вряд ли это оценит, но можно объяснить ситуацию и по другому.
Пусть она знает что то, что он делает, всё только ради неё и что бы произвести на неё впечатление. Какое тут невнимание? Ведь так было с древнейших времен- кто лучший охотник, тот и лучший самец.
Пройдет какое-то время и мужчина вдруг задумается, что женщине нужен не только самец, но и заботливый муж, и тогда он перестанет превращаться в стену уходя в работу, а додумается свое время делить на части: для работы и для любимой женщины…
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений