На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 26 ноября 2009 | Просмотров: 3964
Такая хорошая,но одинокая девушкаВроде все при ней и образование и с внешностью все в порядке и семья в достатке живет, и сама она девушка добрая, аккуратная, ухоженная, вот только не хватает одного- сильного мужского плеча рядом. Вроде бы есть внимание мужское, да не такое как хочется. Теоретические в природе мужчины «те самые» существуют, да как-то не попадаются на жизненном пути. И нормальных отношений давно хочется, семьи, да все не получается. В чем же дело?
На самом деле причины у каждого свои. Например, моя знакомая девушка по имени Танечка вздыхая о своей неустроенной личной жизни, рассказывала о том, какого принца она ждет. Оказалось, что согласна она на любого мужчину без придирок к внешности и даже возрасту, согласна, если избранник будет состоять в разводе, но... Она не согласна на отношения с мужчиной, не получившим такого же образования как она. Танечке вот-вот стукнет 34, у нее есть несколько поклонников, которые решительно в поклонниках не числятся и даже как кандидаты в оные не рассматриваются, ибо образования им не хватает. А, казалось бы, рядом есть мужчины готовые обратить свое внимание на девушку. Так ведь нет…
Другая моя знакомая, будучи девушкой из простой из рабоче-крестьянской семьи решила исправить это дело путем удачного замужества и твердо для себя решила, что счастливым избранником станет только богатый человек, готовый исполнять все её прихоти и капризы. И та же история. Вокруг есть поклонники, но они простые люди, в карманах которых денег пачками не водятся. Знакомая терпеливо ждет своего удачливого богатого принца не смотря на то, что ей давно перевалило за 30.
Можно привести очень много таких примеров. Почему девушки порой сами себе ставят какие-то немыслимые ограничения, закрывая путь к счастью любить и быть любимой? Быть достойной девушкой, куда легче. Почему? Самая приличная, достойная, хорошая девушка может зарабатывать любую сумму. А мужчина, который на такую девушку рассчитывает, должен много зарабатывать, даже если это весьма молодой человек, он должен обладать достойной возможностью для ухаживания, наверняка неплохим авто, а может и жилплощадью... Наверное, вот так выглядит современный принц.
А теперь давайте посмотрим правде в глаза: готова ли красивая, ухоженная и наряженная девушка на ухаживания очень хорошего и приличного молодого человека, но без машины, который живет с родителями, подарки будет делать редко, сводит изредка куда-нибудь в "Шоколадницу" или суши? Думаю, такой, должно быть, отпадает. А это значит, что отпадает просто хороший человек, приличный парень. Дальше само собой отпадают глупые, пьяницы, откровенные приезжие, голубые, озабоченные, хамы и быдло (даже состоятельные). Круг кандидатов для приличной девушки ОЧЕНЬ узок. Плюс ко всему, не будем забывать, что мужчин у нас, в принципе, меньше женщин. К тому же наше бессознательное, наш взор, наши эмоции автоматически "просеивают" всех кандидатов через призму собственных представлений и поэтому-то не возникает никаких чувств, нет влюбленностей, нет симпатий. Каждая такая девушка жалуется, что не видит достойных, подходящих, интересных. Конечно, ведь круг потенциальных "женихов" для таких девушек, приятных во всех отношениях, очень мал. И поэтому ими начинают заниматься очень активные дамы. В результате сам "хороший кавалер" становится пассивен. И как результат: либо он занят, либо сам становится избалован и чрезмерно "разборчив".
Так что же тогда делать? Можно попробовать подумать о некоторых вещах с другой точки зрения и немножко изменить свою жизнь, чтобы сделать хотя бы небольшие первые шаги навстречу своей судьбе.

Для этого:

1. Нужно быть открытой и готовой к отношениям. Нужно одновременно и ждать их, и что-то делать самой (использовать случаи, придумывать поводы, создавать ситуации). Важно смотреть на мир не с точки зрения "никто мне не нравится ", а "все хороши, но я найду свое чувство, своего единственного и он меня найдет". Чем больше в этом вопросе открытого желания, намерения, а не зажатости, выжидания, то тем больше людей смогут "познать" вас и вы сами посмотрите на них другими глазами.

2. Нельзя руководствоваться только одним источником вашей обратной связи с самой собой: либо головой, либо чувствами. Совмещайте два этих подхода. В чем-то обдумывайте и анализируйте потенциального молодого человека, а где-то его нужно просто чувствовать, довериться эмоциям. Иногда бывает, что девушка думает только головой: хорош – не хорош, подходит – не подходит, нужен такой – не нужен. Это же очень тяжело, нужно включать эмоции, уметь переживать интерес, драйв, движение чувств. А другой случай – это когда девушка ждет вспышки, ждет влюбленности, ждет сказки, а ее все нет. А на самом деле нужно подумать холодной головой: может с этим человеком попробовать сначала хотя бы пообщаться, люди открываются друг другу постепенно и также постепенно могут прийти и эмоции, и чувства.

3. Пересмотрите свою планку: почему вам никто не нравится? Какие есть недостатки в окружающих вас мужчинах? Что тормозит вас проявить хотя бы просто первоначальный интерес к ним? Может быть, окажется, что просто ваша планка слишком высока, что слишком уж идеальным вы представляете себе своего будущего избранника. Возможно, стоит переоценить некоторые ваши требования. Помимо уже состоявшихся мужчин есть достойные молодые люди с хорошим потенциалом. Не всегда счастье и неземная любовь будут с холеным красавцем, как правило, больше отдавать себя и быть хорошими семьянинами способны мужчины менее избалованные женским вниманием. Не всегда более достойным по жизни пойдет тот, кто вышел из «породистой» и обеспеченной семьи, нередко люди, поднявшиеся самостоятельно, куда больше понимают в жизни и крепче держатся на ногах в любой ситуации. Не обязательно знающий толк в машинах и ресторанах мужчина, будет также самозабвенно любить ваших общих детей. Не факт, что человек без трудностей захочет брать ваши проблемы на себя, если они вдруг возникнут. Идеалов не существует. Или они встречаются крайне редко. Так что, может быть, стоит переоценить некоторые вещи: ведь где-то за одними прекрасными качествами кроются другие большие проблемы, а где-то за внешней заурядностью открывается большой потенциал.

4. Посмотрите на круг вашего общения: с кем вы знакомы давно, с кем встретились недавно, с кем пересекаетесь периодически. Ведь не всегда чувства вспыхивают вдруг, не всегда все понятно по первому взгляду. Иногда для того, чтобы по-настоящему увидеть человека, нужно хорошо его узнать, посмотреть на него с другой стороны или увидеть в другой ситуации.

Дорогие девушки, подумайте над всем этим, поразмышляйте, может быть стоит что-то изменить в жизни. И тогда откроется новое видение ситуации, случатся новые встречи, появятся новые шансы.

На фото читательница сайта Идущая в никуда
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 30 ноября 2009 21:52
Тут опять все эти бабские заморочки:
хочу принца, хочу богатого, хочу пернатого,
единственного, и так далее.
Если иметь конкретную цель для себя, ничего
и никогда не получится...
Надо просто быть готовым ко всему, и просто искать
варианты.! ЖИЗНЬ сложная штука...

   
#2 Slavian, 2 декабря 2009 19:07
Сразу видно, что за самооценка у девочки, которая в 30,34 лет одинока. Честно говоря, я не уверен в том, что хорошая девушка остается хорошей в силу своего большого заработка. Как все мы знаем деньги это зло, с помощью которого принципы начинают смываться. Что касается мужчин, который должен зарабатывать больше. Откуда вы это взяли? Ну откуда? Хорошо есть такая психологическая позиция, в которой девушка остается подвластной мужчиной, а он в силу своего трепетного желания быть с ней,опора в жизни. Опора по всем. Правда с позиции мужчины всё совершенно по-другому можно рассмотреть, так как психология мужчины и женщины в своё время разная. Я хочу сказать о том, что если вы Татьяна читаете данное сообщения ,послушайте меня внимательно. С трудом найдется вероятность, которая сказала бы нам о том, что время даст вам этого принца на белом коне. В реальной жизни всё дается один раз, а значит надо довольствоваться тем, что есть. Т.е обратите внимание на рекомендации «3. Пересмотрите свою планку: почему вам никто не нравится? Какие есть недостатки в окружающих вас мужчинах? Что тормозит вас проявить хотя бы просто первоначальный интерес к ним?».
Самая приличная, достойная, хорошая девушка может зарабатывать любую сумму. А мужчина, который на такую девушку рассчитывает, должен много зарабатывать, даже если это весьма молодой человек, он должен обладать достойной возможностью для ухаживания, наверняка неплохим авто, а может и жилплощадью... Наверное, вот так выглядит современный принц.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений