На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 30 марта 2015 | Просмотров: 89412
Мужское бесплодиеМы столько говорили о женском бесплодии, но проблема зачатия лежит не только на женщине, мужчины в равной степени являются участниками процесса детозарождения и трудностей здесь не меньше, чем у женщин.
По статистике, среди пар, обратившихся в Центры Планирования Семьи с вопросом о бесплодии случаи, где проблемен именно мужчина не так уж и редки. Среди обратившихся мужчин много и молодых и уже в возрасте, но все они находятся в границах репродуктивности.
-Как же так?- удивляются они, услышав о своей проблеме бездетности,- Сколько артистов стали папами в возрасте и звании дедушка, а я не могу.
На самом деле, в этом нет ничего удивительного, если выражаться словами медиков, то это говорит только о том, что в анамнезе (истории жизни, болезни) данного человека отсутствуют болезни с непоправимыми последствиями для репродуктивной системы и другие запредельные повреждения процесса образования мужских половых клеток (сперматогенеза).

Немало факторов, которые могут привести к неприятным последствиям в деторождении для мужчин.
Вредные условия труда с источниками ионизирующего излучения, химическое производство, горячие цеха , экология и т.д. Но часто причина мужского бесплодия кроется в детстве. Если у родившегося малыша мужского пола яички в мошонку не опускались или им не помогли опуститься, то, весьма вероятно, что этот мужчина будет бесплодным. Опять же, перенесенная в детстве «свинка» (паротит) может существенно покалечить будущую детородную функцию. Исключительно важен для мальчика и период полового созревания. Обычно в 12-13-14 лет происходит «скачок» роста, при этом внутренние органы не успевают за ростом тела, что, в частности, приводит к такому заболеванию, как – варикозное расширение вен семенного канатика. На его долю приходится больше половины случаев будущего мужского бесплодия.
Мужское благополучие во многом лежит на педиатре и родителях мальчика.
В дикой природе все устроено немного не так и мужское бесплодие не актуально, так как в процессе деторождения участвуют не все самцы, а самые ловкие, умные, сильные и быстрые. На заре человеческой цивилизации также царила полигамия. При этом восемьдесят пять процентов особей женского пола, как в дикой природе, оплодотворялись пятнадцатью процентами самцов. Остальные в деторождении не участвовали, иначе бы человечество не сформировалось как вид.
В наше время, когда браки моногамны и мужчинам, желающим произвести потомство, следует обращать самое пристальное внимание на свое здоровье. Целый ряд неблагоприятных факторов – болезни, нарушенная экология, часто приводит к частичному или тотальному повреждению сперматогенеза.
Как известно, процесс образования мужских половых клеток достаточно длителен по времени. Сперматозоид готов к «боевым действиям» на 85-90-е сутки с начала своего формирования, с момента деления стволовой клетки. По сравнению с женской яйцеклеткой сперматозоиды в десятки раз уязвимее.

К примеру, всего лишь однократное повышения температуры тела до 38 С градусов – и сперматогенез выходит из строя на целых пять месяцев. Авторитетные исследования показали, что даже однократное посещение сауны приводит к временным отклонениям в процессе образования сперматозоидов. Температурный фактор, один из серьезных фактор повреждающих сперматогенез. Самой природой предусмотрена защита мужских гениталий от перегреваний, призванная сохранить жизнь сперматозоидам. Яички находятся в мошонке как бы “вне тела”, где температура на два-два с половиной градуса ниже температуры тела. Если жарко, мошонка расслаблена, если холодно – яички подтягиваются, за счет сокращения мышечной оболочки мошонки.
Кстати, по данным последних исследований, количество живых половых клеток в семенной жидкости современного мужчины сократилось за последние пятьдесят лет вдвое. Каждая шестая пара сегодня не может иметь детей, и виной тому очень часто – мужчина.
Виной тому неправильное сексуальное воспитание -ранний сексуальный опыт , неразборчивые связи приводят к инфицированию репродуктивного аппарата мужчины, воспалительным заболеваниям мочеиспускательного канала, предстательной железы, семенных пузырьков, яичек и их придатков. Большинство из них могут быть причиной будущего мужского бесплодия.
Мужчины! Помните о том, вы тоже подвержены заболеваниям и влияниям внешней среды, за своим здоровьем нужно следить и по возможности беречься.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений