На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 24 марта 2011 | Просмотров: 2360
Мужское нижнее белье.Такой интимной части своего гардероба как нижнее белье мужчины, как правило, особого значения не придают. Покупка данных вещей обычно относится к очереди самых последних. И в то же время это неотъемлемая часть гардероба любого мужчины. Неважно он предпочитает носить от Armani или исключительно трусы от Белорусской трикотажной фабрики. Важно, что бы вещь подходила своему владельцу и была максимально комфортна.
В древние времена предметом функции нижнего белья исполняла набедренная повязка . В теплом климате это была основная и самостоятельная часть облачения человека. Примечательно, что сей предмет гардероба древние люди носили не из стыда, а чтобы защитить самые чувствительные места. Чтобы выделиться среди соплеменников, занимающие привилегированное положение мужчины надевали повязки более ярких цветов. В Древнем Египте набедренная повязка представляла собой полосу неширокой ткани - схенти, которую укрепляли на талии поясом, по форме она напоминала современную мини-юбку.
В эпоху Средневековья функцию мужского нижнего белья выполняли брэ - штаны из белого или небеленого льна.
В эпоху Возрождения эти брэ стали короче, а в XVII веке французы стали украшать их кружевами и надевать сверху еще одни, более короткие, штаны, чтобы кружево, словно случайно выглядывало из-под них. Таким образом, "кальсоны" - короткие штаны, украшенные кружевом, стали незаменимой частью нижнего туалета мужчин. В XIX веке появляется трикотажное белье. А в XX веке спортсмены вводят моду на облегающие плавки, за нахождение в которых на пляже могли даже и арестовать. Но, как и бикини, плавки прижились, а в мужском гардеробе появились облегающие трусы.
Современные производители предлагают большое многообразие нижнего белья, которому могут позавидовать даже женщины. Классическое, повседневное, бесшовное, спортивное, термо- и даже корректирующее, различных форм и расцветок. Не говоря уже о всевозможных моделях эротического мужского белья.…

Разложим по полочкам.


Слипы, или классические трусы - белье типа плавок, но с узкой боковой частью.
Мужское нижнее белье.

Спортивные трусы - отличает от классических лишь то, что в высоту они сделаны поменьше, а гульфик наоборот - более широкий.
Мужское нижнее белье.

Боксеры - мягкие трикотажные шорты, которые могут быть двух видов - обтягивающие и свободные. Первые идеальны для повседневной носки и занятий спортом. Свободные боксеры часто путают с семейными трусами, что не верно.
Мужское нижнее белье.

Трусы "семейные" - всем известные шорты из натуральных тканей, традиционно пестрых расцветок. У некоторых вызывают восторг, у некоторых отвращение.
Мужское нижнее белье.

Трусы-шорты - очень напоминают боксеры, но отличаются длиной штанин, которые укорочены до минимума. Они плотно облегают сзади и приподнимают впереди.
Мужское нижнее белье.

Велосипедные трусы - иногда трусы типа боксерсов ("со штанинами") делают из эластичных материалов, например с примесью лайкры - тогда они облегают тело и напоминают велотрусы.
Мужское нижнее белье.

Танга - состоят из двух треугольников с резинками или ленточками по бокам, они практически обнажают ягодицы.
Мужское нижнее белье.

Стринги - трусы, у которых задняя половинка представляет собой узкую полоску или ленточку, располагающуюся между большими ягодичными мышцами.
Мужское нижнее белье.

Джоки - трусы из треугольника в передней части и двух резинок, проходящих от вершины треугольника вокруг ягодиц к поясу (но не закрывающие ягодицы).
Мужское нижнее белье.

Мужские колготки! Если вам доведется увидеть эту деталь на одном из знакомых - не торопитесь делать вывод, что он взял ее у жены. Мужские колготки принципиально отличаются от женских наличием гульфика (который культурно называется "застежка Y-Front") и по цвету подбираются к костюму, как носки.
Мужское нижнее белье.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 1 апреля 2011 18:43
Нравятся боксеры, трусы -шорты... ввообще по поводу трусов и в связи с чем выбор делается ))
различия)) отличная новость)) чего вы лажаете)) отпишитесь хотя бы кто в семейниках препирает по дому))


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений