На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 19 января 2013 | Просмотров: 5836
Женская инициативаОн нравится, он вроде тоже смотрит, а может и не смотрит на Неё, но все же очень нравится. И что же делать? Ждать пока Он сам догадается начать какие-то действия или проявить инициативу первой? А может вообще оставить эту затею? Женщине вроде как не положено первой намекать мужчине на свою заинтересованность. А Татьяна Ларина? Она же написала Онегину письмо, а чем я хуже?
Ну как девушки? Знакомые переживания?
Вопрос о женской инициативе в отношениях спорный. Хорошо это или плохо? Полезно или вредно?
Я знаю множество историй, когда женщина, проявив инициативу первой, получала все что хотела, но так же есть множество историй, когда активная девушка, сколько не старалась, оказываясь, что говорится «у разбитого корыта». Почему так?
Я в своих статьях довольно часто обращаюсь к героям старого советского фильма « Самая обаятельная и привлекательная» потому что в нём идет речь как раз на тему женского одиночества и способах борьбы с ним.
Помните эпизод, где подруга героини поучала свою несчастливую одноклассницу о том, что ничего не дается в руки само, нужно приложить усилия взяв инициативу в свои руки самостоятельно. Берите все в свои руки, шевелите лапками и ушками, запускайте дело в оборот, но все действия должны быть, как бы завуалированы. А как это сделать и чем опасны открытые действия давайте разбираться.

1. Инициатива и навязчивость не одно и то же. Женщина, уставшая от одиночества и решившаяся взять все в свои руки рискует оказаться жертвой своих собственных действий. Взять мужчину в «работу» и предлагать себя ему всеми доступными способами – вещи абсолютно разные и между ними есть огромная разница. Взять мужчину в «работу» это значит узнавать мужчину, постараться прочувствовать «его мир», узнать его вкусы и привычки, появляться в нужное время в нужном месте, как бы случайно попадаться ему на глаза и так далее, то есть пробовать найти в его мире какое-то место для себя. Второй вариант же заключается в том, что женщина открыто демонстрирует свои желания и намерения предлагая себя. Во втором случае женщина уподобляется навязчивому продавцу вызывая у мужчины единственное желание- поскорее отделаться от неё и вздохнуть свободно. Мужчины, конечно, любят инициативных девушек, но эта инициатива должна вдохновлять его на какие-то действия. Не забывайте что мужчина по своей сущности охотник, завоеватель и покоритель. Чрезмерная активность женщины заставляет мужчину рано или просто ретироваться из-за стремительного темпа развитий событий.

2. Я сам… Мужчина любит принимать решения сам, ну или думать, что он их принял самостоятельно. Когда мужчине себя слишком навязывают, провоцируют на какие-то действия, ставят в положение, где невозможен выбор или недопустим отказ, он тут же пытается от всего этого сбежать. Мужчина не любит быть чем-то обязанным помимо своей воли, он должен быть хозяином положения, выстраивать события в своей жизни самостоятельно. Именно поэтому женщине не следует действовать напрямую.


3.Мужчины не любят брать на себя ответственность и торопить события, особенно раньше времени. Как известно количество свободных мужчин значительно меньше количества свободных женщин, что дает мужскому полу возможность выбирать лучшую, тянуть время и даже привередничать. Некоторые девушки потерявшие надежду что «принц сам ее найдет, сам замуж возьмет» решают взять этого самого принца нахрапом и рискуют запросто напугать бедного. Даже если изначально девушка ему нравилась, он был не против пообщаться, пофлиртовать, может даже закрутить легкий ни к чему не обязывающий роман, а его тут так резко берут в оборот, пытаются встроить в свою жизнь, привязать к себе. Если мужчина не готов к отношениям, то разумеется он просто отойдет в сторону и будет искать себе более легкий вариант для отношений. Но это совсем не означает что все мужчины легкомысленные сердцееды. Даже серьезный мужчина готовый к отношениям захочет все взвесить, обдумать и осознать, что перед ним именно «его» женщина. Не забывайте, что у большинства мужчин есть навязчивая идея, что женщины за ним охотятся. Повышенный интерес к его персоне может вызвать массу совсем ненужных вопросов из серии « а к чему меня это обяжет:», «а вдруг придется жениться», « а вдруг ей нужен не лично я, а это такой способ кому-то досадить..» и так далее.

4. Эмоции. Женщины по своей природе более эмоциональны и чувствительны чем мужской пол, поэтому чувство влюбленности и первой эйфории от отношений их накрывают быстрее. Одна встреча, один звонок, одно свидание и девушка, кажется, что мужчина её судьбы уже найден, в голове тут же рождается целая масса приятных фантазий и планов на будущее. Но у молодого человека совсем другие мысли в голове. Да, он может быть отметил, какая девушка симпатичная, приятная в общении, и может даже подумает над дальнейшим совместным времяпрепровождением, но это не повод закидывать его смс, названивать напоминая о себе, ведь таким образом девушка сама делает из себя легкую добычу автоматом переводя в пройденный этап.

И тут сразу встает вопрос: А что же делать девушкам? Ответ один:- действовать, но принимая во внимания некоторые нюансы.
Стратегия действий зависит от того кем понравившийся мужчина приходится девушке: это незнакомый человек с улицы, это просто новый знакомый, это коллега по работе или старый знакомый вдруг открылся в каком-то новом свете.
Задача девушки привлечь к себе внимание, заинтересовать мужчину. Начиная «свою игру» не забывайте что мужчина все же охотник и вы должны стать «дичью»,но активной дичью. Кошка не играет с дохлой мышкой, так и для мужчины должна быть интрига, игра, которая будет его будоражить, интриговать, цеплять, в конце-концов мысли о девушке овладеют им.
Разве есть что-то плохое в том, что бы показать кому-то, что этот человек вам нравится, что он вам интереснее и симпатичен. Зачастую, даже наоборот такая тактика оказывается полезной, особенно если молодой человек робкий. Бывает, что молодой человек не решается начать действия первым из-за каких-то своих соображений, например разницы в возрасте, социальном или служебном положении, вашего давнего знакомства и еще бог знает каких причин, которые в виде страхов посещают голов мужские (а у них своих страхов хватает, уж поверьте мне).
Начав свою борьбу за понравившегося мужчину девушки порой решаются на открытое признание, что говорится в лоб. А пусть он знает, что нравится.
Но признаться в чувствах вот так глядя в глаза очень даже нелегко и боевого духу хватает не у каждого мужчины, что там девушки. Именно поэтому так часто важные слова доверяют бумаге и прочим носителям печатного слова. Решив изложить свои чувства на бумаге девушка думает, что он прочитает все поймет какая она молодец и как-нибудь то уж точно отреагирует. Но, как правило, такие признания не дают положительных результатов, и даже больше своим отрицательным исходам ставят женщину в тупик, разочарование, обида, боль и даже депрессия.

Почему такая тактика заведомо проигрышная.

1. Признание, скорее всего, застанет человека, что говорится врасплох, а он даже и не будет знать, как на это все реагировать, что отвечать и как себя потом вести. И он наверняка решит ретироваться.
2. Опять же про охотника. У мужчины до признания не было возможности поохотится, возжелать заполучить свой приз. А так ему сразу выдали на блюдечке, можно сказать просто поставили перед фактом, а ему уже и действовать неохота.
3. Некоторые мужчины убеждены, что для девушки первой делать шаг навстречу не этично, некрасиво, неприлично. А некоторые мужчины имеют привычку зазнаваться как только поймут что девушка делает первой какие-то шаги навстречу- «сама бегает за мной» «влюбилась» - и воодушевленные легкой победой начинают просто пользоваться девушкой зарабатывая на ней себе популярность.
Прежде чем делать признания и прочие радикальные шаги стоит сначала «прощупать почву», что бы потом не сделать себе больно.

Что нужно делать.

1. Разобраться, как следует в своих ощущениях и отношении к желаемому предмету, оценить свои возможности в продвижении к цели. А что вы готовы пойти? Чем готовы пожертвовать? И какой удар готовы вытерпеть. К поражению в любой его форме нужно быть морально готовой. Если решаться на открытые действия, то решение должно идти из самой глубины души и от сердца. Если же вы сомневаетесь заранее своем успехе, считаете что женская инициатива глупа и неприлична, но все же по каким то причинам готовы рискнуть, то затевать историю даже не стоит. Вы будете напряжены, зажаты, неестественны, а самое ужасное, что вы сами себе будете казаться нелепой. Если же все внутри горит и кипит, вы уверены в себе, то вперед!

2.Если нет готовности стопроцентной к первым шагам, но «запал не гаснет» на нужную волну можно себя и настроить. Почитать женские романы, посмотреть романтическое кино, в которых героиня получила свое личное счастье, начав действовать первой, боролась за любовь. Еще нас интересуют героини, которые умеют легко и непринужденно привлекать интересующих их мужчин. Понаблюдайте за ними, за их мимикой, взглядами, позами и движениями- обязательно пригодится.

3. Если вам понравился незнакомый мужчина. В этой истории есть свои особенности. Вы не знаете это человека, какой он и что ему интересно - охотится самому или подхватить вашу игру. Что бы не ошибиться начнем с самого простого:
А)посмотрите на него чуть более внимательно, задержите взгляд и наблюдайте реакцию
Б)Слегка улыбнитесь буд-то это реакция на уже знакомое лицо
В) Если вы вместе работает, рядом живете, часто пересекаетесь в магазине, например, то можно поздороваться, вроде как среагировали на знакомое лицо.
Г)Ели есть повод по которому вы могли бы обратиться к нему по делу обязательно воспользуйтесь. Моя знакомая узнав что её сердечная зазноба программист и плюс еще сосед приятельницы попросила приятельницу помочь в её авантюре и пригласить соседа глянуть ноут.
Если вы мужчину как женщина заинтересовали хоть немного, то его реакция будет незамедлительной. Даже если это будет просто ответный взгляд.

4.Если вдруг понравился мужчина, с которым у вас уже имеется длительное знакомство.С одной стороны в этой ситуации действовать проще потому что между вам уже есть какие-то отношения, но и в тоже время есть сложность- если дело провалится вы себя ставите в очень неловкое положение
Начните с малого- проявляйте интерес к его делам, оказывайте небольшие знаки внимания, пококетничайте, можно даже засмущаться- это все стандартный набор женских уловок, но они дают мужчине понять что он интересен и предоставляют шанс начать действовать.
Пусть это и будет вашим первым шагом. По его реакции вы поймете стоит ли идти дальше. Если он поведет себя аналогичным образом, то можно переходить к более открытым формам, переходим на флирт.
Давайте легкие намеки, флиртуйте и тут же ускользайте, поиграйте в кошки-мышки, это разожжет его интерес к вам еще больше. Главное -дать понять что вам нравится общение с ним, что вам с ним интересно, хорошо, что он симпатичен и даже более того чем-то вам привлекает.

5.Чувства вспыхнули к бывшему поклоннику. Такие истории нередки, когда молодой человек оказывает знаки внимания, но на тот момент он девушке не интересен( казался слишком молодым, на тот момент нравился другой, не нравился внешне или еще по каким-то параметрам), но проходит какой-то срок и девушка смотрит на бывшего воздыхателя и видит его другими глазами. А он? Забыл ли он свои чувства? Можно ли их как-то вернуть или заново разбудить?
А)Для начала просто дайте о себе знать. Поводов придумать можно множество. Разве плохо, что старые знакомые ищут контакт друг с другом?
Б) Предложите встретиться и просто пообщаться, а еще лучше, если найти какое-то «дело»: попросить что-то посоветовать, помочь, проконсультироваться.
В) После первичного «обычного» контакта начинайте оказывать небольшие знаки внимания, демонстрируя что он вам интересен.
Г). Постарайтесь смоделировать ситуацию так, чтобы ваши встречи имели продолжение. Например, если нужно посоветоваться, то пусть это не закончится одним разом.
Д)Если у мужчины остались к вам чувства, то сейчас он будет очень осторожен. Это и понятно, мужчина, не получавший ответа на свою симпатию за все прошедшее время, тоже побоится быть настойчивым и будет присматриваться к вашим действиям, эмоциям. Не спешите, он обязательно ответит.

Девушки будьте активными и пусть ваша инициатива принесет победу на любовном фронте.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений