На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 18 апреля 2011 | Просмотров: 2255
Женские и мужские измены.Измены как факт случаются и у мужчин, и у женщин, просто первые грешат этим в 4 раза чаще. И дело тут совсем не в распущенности. Дело в том, что у измен есть свои причины, заложенные практически на природном, физиологическом уровне, правда, стоит отметить что женские и мужские измены имеют абсолютно различные исходные причины.
Не будем рассматривать случаи, когда человек по своим убеждениям любит погулять и не видит в этом ничего предосудительного.
Мы будем разбирать варианты когда факт измены случается в казалось бы крепкой паре. В какие моменты происходит зарождение измены, какие эмоции ей сопутствуют.

Мужские измены

1. Мужчины по своей природе полигамны- это значит, что их природный план закрепленный на бессознательном уровне заключается в реализации своего генетического материала путем вступления в связь как с можно большим количеством самок..

2. Мужчина- это охотник и завоеватель. На социальном уровне он постоянно должен к чему-то стремиться, чего-то достигать и получать. Кто-то занимается карьерным ростом, кто-то уходит в хобби, а кто-то реализуется в другом русле. Какая бы хорошая и красивая не была жена, но она уже пройденный этап, она уже его. А значит самое интересное между ними далеко позади. В этом случае любовница превращается в тот самый лакомый кусок которого надо добиваться, завоевывать и пытаться около себя удержать.


3. Как способ доказать. Любая пара проходит через моменты когда партнеру нужно что-то доказать, переубедить, да еще так что бы понял и принял вашу позицию безоговорочно. Когда с первого раза убедить партнера не получается кто-то пробует объяснить свою позицию еще раз, кто-то переходит к сценарию «Давление». Основной мотив данного сценария- доказать своему партнеру что с ним что-то не так, а следовательно нужно слушаться того у кого «всё в порядке». Дальнейшее развитие отношений и событий очевидно- вместо доброго конструктивного разговора получается грубо говоря «наезд».
Результат в итоге такой: женщина чувствует сея независимой и гордой, а мужчина воспринимает наезд как сигнал к действию- найти такую которая скажет что он хороший.


Женские измены

1.По своей природе женщина ориентирована на поиск сильного активного самца, то есть мужчину, который на взгляд женщины окажется достаточно властным, сильным, уверенным, мужественным, что бы доверить ему участие в процессе воспроизведения потомства. Когда мужчин перестает быть активным по отношению к женщине она обращает свой взор в поисках того самого активного самца.


2. В женщине материнство заложено на генетическом уровне, поэтому начиная встречаться с мужчиной или даже просто обратив внимание на какого-то мужчину она оценивает его как гипотетически возможного отца своего ребенка. Женщина не просто ищет себе мужчину, она ищет своего ребенку будущему лучшего отца.

3. В длительных отношениях за бытовыми проблемами исчезает то, что женщине просто необходимо на физиологическом уровне- романтика, ощущение что ты кому-то нравится, знать что ты желанна. Женщине просто необходимо производить впечатление, быть желанной, знать что нравишься, и когда партнер перестает подавать соответствующие сигналы женщина инстинктивно начинает искать источник подобных сигналов. Так зарождается идея измены и что бы оправдать свои дальнейшие шаги в настоящем партнере начинают искать минусы, вспоминаться мелочные обиды из прошлого. Подобная «копилка» рано лили поздно превратиться в бомбу которая в определенный момент взорвется.


Хочется отдельно отметить, что у мужчин процесс «идея – выполнение» протекает куда проще и быстрее, чем у женщин. Так как мужчины более сексуально активны и раскрепощены по природе, то и решение принимается и осуществляется гораздо быстрее. Женщина же свою измену должна выносить, выстрадать, решиться на нее, продумать, найти ей четкое оправдание.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Zigrus, 9 апреля 2012 15:45
тут нет ничего нового, все давно известно. вот только узкому кругу людей. было бы прикольно если бы об этом говорили с молодыми людьми во время подачи заявления в загс

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений