На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 4 сентября 2012 | Просмотров: 6695
Оздоровительный бегМожно пойти в тренажерный зал, записаться на фитнес, заняться танцами, можно даже нанять персонального тренера, а можно просто заняться бегом. Простым оздоровительным бегом, который по своим результатам даст фору любому модному спортивному течению.
Как известно бег это не только способ поддержать здоровье, избавиться от имеющихся болезней, но и действенное средство от плохого настроения.
Бег по праву можно считать самой простой и действенной оздоровительной процедурой, которой под силу справиться с самыми разнообразными проблемами, начиная от нормализации давления, заканчивая улучшением состояния суставов.
По сравнению с прочими спортивными занятиями у бега есть несколько преимуществ: первое- он не требует значительных денежных вложений на оплату абонемента в зал, формы и прочего; второе- каждый сам может самостоятельно подобрать себе интенсивность занятий, опираясь на свои силы и возможности ; в третьих- каждый сам может выбрать для себя режим занятий.
Выбирая себе режим и интенсивность занятий следует учесть несколько моментов:
-утренний бег идеален для пробуждения всего организма от мускулатуры до логического ума, если вам предстоит ответственный день, пробежка поможет сконцентрироваться и зарядиться на весь день, плюс ко всему утренняя пробежка- это хороший способ заставить работать свою пищеварительную систему, особенно полезно если вы страдаете отсутствием аппетита.
-вечерний бег является хорошим способом избавиться от напряжения трудового дня, расслабиться и в тоже время подзарядиться энергией. А так же пробежка замечательное средство от бессонницы
-продолжительность одной беговой тренировки должна составлять не менее получаса. Энергия, циркулирующая в организме, делает полный круг примерно за 28–30 минут, при этом стимулируя все органы и системы человека. На бег продолжительностью менее получаса организм не успеет положительно отреагировать. Бег более часа для организма является тяжелым испытанием, который вместо ожидаемого эффекта начнет наоборот угнетать внутренние системы человека уже через 50 минут занятий, если конечно бегун не тренированный на нагрузки марафонец
- во время беговой тренировки важную роль играет время, проведенное в пробежке, а не ее интенсивность и преодоленное расстояние. Для достижения поставленной цели количество тренировок на первом этапе не должно превышать 3 раз в неделю, если чувствуете что устаете до сократить вплоть до 1 и так до тех пор пока организм не привыкнет.
-если вы начинающий бегун и физически не подготовленный человек для которого 30 минут бега тяжелое испытание начинайте свои пробежки с неторопливого бега переходящего в просто быстрый шаг и обратно в бег. Но при таком занятии нужно следить что б дыхание было чуть учащенным, а на теле имелась небольшая испарина. Со временем нагрузку нужно увеличивать до бега трусцой по 30-40 мин
-бегая не забывайте о том, что крайне важно правильно ставить стопу на землю. Сначала опускается пятка, затем стопа по внешней стороне до мизинца с перекатыванием к большому пальцу. Если ставить на землю сразу всю стопу, то создается излишняя нагрузка на суставы ног и внутренние органы. Во время бега следят что бы не напрягались мышцы туловища ,а только ноги. Представьте, что ваш позвоночник- это вешалка, на которую навешаны все остальные части тела и все эти «вещи»( голова, руки и тд) свободно болтаются.

-Бегая обращайте внимание на то куда смотрите. По всем правилам надо смотреть на уровне горизонта или чуть выше. Если смотреть во время бега прямо под ноги – быстро утомитесь.


Беговая тренировка состоит из 3 частей.

I часть- разминка.

Прежде чем приступить к бегу разогрейтесь с помощью простых движений:
• Вращение головой
• Махи ногами
• Приседания
• Вставание на цыпочки
• Прыжки
• Наклоны.
Без такой разминки высокий риск получить травму на голеностопные суставы, даже если ваша пробежка будет легкой и не продолжительной.


II часть – Бег.

Здесь тоже есть определённые правила: Бег начинаем с неторопливой разогревающей пробежки примерно метров 200-300, а потом только переходим к обычной скорости. Заканчивая пробежку, последние метров 300-500 тоже следует бежать в замедленном темпе, что бы дыхание постепенно восстанавливалось.

III часть- Растяжка

После завершения бега обязательно сделать несколько упражнений на растяжку туловища и ног:
• наклоны
• вращение туловищем
• Наклоны с широко расставленными ногами

После тренировки, не допуская остывания тела, надо переходим к водным процедурам.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений