На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Интим » Как научиться владеть вагинальными мышцами
Татьяна Безумная, 21 марта 2010 | Просмотров: 31006
Как научиться владеть вагинальными мышцамиИздревле восточные женщины славились своим искусством любви. Среди великого множества премудростей и тонкостей интимной сферы умение осознанно управлять влагалищными мышцами ценилось всегда высоко. Что бы постигнуть данное умение
китайские, японские, индонезийские, а вслед за ними греческие и римские сексуальные искусницы применяли особые упражнения и приспособления для разработки столь важных интимных мышц. К таким тренажерам относят специальные шарики изготовленные из камней, металла или твердых пород дерева. Они помогают укрепить и развить мышцы влагалища и научить женщину управлять ими. Достичь такого эффекта при помощи простых комплексов упражнений невозможно. На сегодняшний день сексуальная индустрия предлагает широкий выбор разнообразных стимуляторов. К стимуляторам, развивающим вагинальные мышцы относятся все виды яиц, форма которых может варьироваться от стандартной яйцеобразной до удлиненной, а также различные шарики как со смещенным центром тяжести, так и без такового. Чтобы удержать такой шарик во влагалище женщине придется потрудиться.

Тренировка.
1. Начать следует с выбора тренажера. Если вы никогда не практиковали подобное, если вы уже рожали, то для начала тренировки подойдут крупные шарики с шершавой поверхностью. Такие шарики проще удержать в себе . На первом этапе важно научиться сжимать и разжимать мышцы, понять как контролировать их. Если Ваши мышцы достаточно развиты, или Вы уже занимались их тренировкой, лучше выбрать тренажер поменьше и с гладкой поверхностью. Чем тяжелее тренажер, тем эффективнее будет тренировка.
2. Как почувствовать нужные мышцы. Это сделать совсем не сложно.. Представьте, что вы пытаетесь прервать мочеиспускание. Для того что бы поделать задуманное вы будете напрягать именно те мышцы которые нам нужны. Для начала нужно научиться сокращать эти мышцы, а для этих целей нам пока тренажеры не нужны. Если получается не очень, попробуйте дома в спокойной обстановке повторить. В дальнейшем в любой момент Вы легко сможете повторять это упражнение и никто об этом не узнает. Все очень просто. Напрягаете мышцы влагалища расслабляете их. Нужно стараться задействовать именно влагалищные мышц, не сокращая при этом ягодицы и брюшные мышцы. Когда Вам покажется это легким, постарайтесь удерживать мышцу в напряженном состоянии, например, сократив ее, медленно досчитайте до десяти. Получилось? Теперь вы готовы к применению тренажера.
3. Как вводят тренажер во влагалище? Все упражнения с использованием шариков и яиц проводятся в положении стоя. Вам необходимо расслабиться и ввести тренажер во влагалище. Перед использованием лучше обработать его смазкой. Это поможет Вам избежать дискомфорта, связанного с сухостью стенок влагалища и увеличит эффективность тренировки. Если Вы выбрали яйцеобразный тренажер, помните, что вводить его необходимо широкой стороной внутрь. Выполнять упражнения нужно стоя прямо, вытянув руки перед собой или, если Вам это покажется неудобным, положив их на пояс.
4. Про упражнения. Теперь попытайтесь напрячь мышцы и обхватить ими шарик, постарайтесь почувствовать его, какой он формы, какого размера. Прислушайтесь к своим ощущениям. Мысленно разделите влагалище на три части. Нижняя часть - мышцы, закрывающие вход во влагалище. Это первая и самая простая часть упражнения, поскольку эти мышцы обычно наиболее развиты. Средняя часть - мышцы самого влагалища. Это Ваша вторая цель. Здесь нужно добиться возможности различать каждое движение этих мышц, контролировать их и заставлять двигаться так, как Вы этого хотите. И третий - самый верхний отдел влагалища, непосредственно там, где находится шейка матки. Научиться управлять им непросто, но когда Вы сможете задействовать все три отдела, Вы легко сможете манипулировать ими во время занятий любовью, что произведет неизгладимое впечатление на любого партнера. Итак, Вы ввели Ваш тренажер. Теперь вам необходимо удержать его внутри себя. Для этого напрягите мышцы первого отдела, как бы заблокировав выход. Почувствуйте шарик. Теперь сделайте глубокий вдох и сократите мышцы второго отдела, обхватив тренажер. Когда это легко получится, попробуйте научиться передвигать шарик вверх-вниз и из стороны в сторону. Научитесь сжимать-разжимать шарик с различной силой. Теперь почувствуйте и сократите третий отдел. Попытайтесь, удерживая тренажер нижним отделом, выталкивать его верхним. Вообще в данном случае Вы можете полностью положиться на свои ощущения и придумывать любые упражнения для развития вагинальных мышц. Но не стоит при этом забывать то, что все время держать мышцы в напряженном состоянии не столь эффективно как чередовать их сжатие с расслаблением, поскольку мышечные волокна укрепляются именно во время отдыха. Тренировать мышцы лучше всего ежедневно, особенно на первых порах, кода вы лишь пытаетесь придать им тонус.
Научившись легко манипулировать Вашим тренажером, Вы можете усовершенствовать свое умение, начав использовать тренажер меньшего размера, более тяжелый или более гладкий. Можно также вводить одновременно два шарика и учиться сталкивать их друг с другом. Проводить подобные тренировки не только полезно, но и приятно. Не пугайтесь, если вдруг при выполнении упражнений Вас начнут посещать эротические фантазии или неожиданно наступит оргазм. Это только поможет в достижении цели. А может быть, вы захотите, чтобы и Ваш партнер был осведомлен о тренировках? Скорее всего, его это заинтригует. А может быть, Вы захотите его присутствия? Вполне вероятно, что ему это доставит удовольствие.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений