На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 29 октября 2009 | Просмотров: 1853
Глиняные обертыванияНа сегодняшний день глиняные обертывания один из самых модных способов борьбы с лишним весом. Глина раскрывает поры кожи, благодаря чему организм покидают токсины, шлаки, вредные соли, закупоривавшие клетки кожи и не позволявшие ей нормально функционировать. Кожа начинает свободно «дышать», за счет чего улучшается работа многих внутренних органов (сердечно-сосудистой системы), интенсивнее происходят процессы обмена веществ, потоотделения. Глина и саму кожу делает чистой и гладкой, а еще помогает залечить опухоли, снять воспаление и даже избавиться от кисты. Глина – прекрасное средство избавления от целлюлита. В общем, она незаменимая вещь в обиходе каждой женщины.
Но в данной теме глина интересует нас прежде всего как эффективный способ похудения. Существует несколько сортов глины. Для обертываний лучший вариант – голубая глина. Она славится своими целебными свойствами, ее используют не только для того, чтобы сбросить лишний вес, но и очистить или даже вылечить пораженную кожу. Благотворно влияние голубой глины и на позвоночник, она способна лечить такие болезни, как ревматизм, заболевания опорно-двигательного аппарата.
Как часто рекомендуются обертывания? Все зависит от того, какого вы ожидаете эффекта от глины, а также насколько хотите похудеть. Людям, находящимся на начальном этапе знакомства с очень полезными свойствами глины и еще ни разу не делавшими обертывание, стоит пройти курс ее использования. Он длится 2 месяца. Делайте обертывание каждую неделю 1 или 2 раза.
Когда вам удастся избавиться от лишнего веса, не забывайте о существовании голубой глины. Она может пригодиться в любое время. Для поддержания своего тела в желаемой форме практикуйте обертывание раз в месяц.
Выработайте свою, индивидуальную систему использования глины в целях похудения. Зависеть она будет от того, насколько сильно ваше тело предрасположено к полноте. Играют здесь свою роль и такие факторы, как диета, образ жизни.
Если вы не желаете ограничивать себя в еде и не признаете диету, делайте глиняные обертывания чаще – как минимум раз в неделю. Еженедельные процедуры с глиной также рекомендуются людям, которые мало двигаются, много сидят на месте и редко посещают тренажерный зал. Но не забывайте, что пассивный образ жизни отрицательно влияет не только на ваш вес, но и может явиться источником многих болезней. Поэтому не пренебрегайте утренними пробежками и гимнастикой и хотя бы раз в месяц ходите в бассейн или тренажерный зал.
Если вы следите за своим здоровьем и не позволяете себе набрать лишний вес, соблюдаете диету и предпочитаете активный отдых пассивному, применяйте глину в качестве профилактики. Обертывания не позволят вам набрать лишнего и скорректируют фигуру.
Если, кроме избыточного веса, вы страдаете целлюлитом, следует, во-первых, увеличить время процедуры (до часа), а во-вторых, делать обертывания 2 раза в неделю в течение 2 месяцев. Когда курс лечения глиной будет пройден, накладывайте ее на проблемные зоны раз в неделю или 2 раза в месяц в зависимости от состояния кожи.
Для проведения процедуры глиняного обертывания вам понадобится глина, полиэтиленовая пищевая пленка, махровое полотенце или халат, махровая рукавичка, которую можно заменить ватным тампоном.
Разведите глину в воде. Если она сухая, раскрошите. Затем просейте ее через дуршлаг и отделите от камней. Только после этого разводите водой, приготовленной заранее. Вода должна быть чистой и отстоявшейся в течение нескольких дней. Еще лучше, если вы разведете глину активированной с помощью шунгита, кварца или кремния или талой водой. Развести глину можно также отваром ромашки, зверобоя или другой травы, известной своими целебными свойствами. Разжиженная глина должна быть средней консистенции – не твердой, но и не очень жидкой, чтобы масса не стекала с кожи.
Нанесите ее на проблемные зоны – живот, ягодицы, бедра. Непосредственно перед обертыванием помассируйте проблемные участки руками. Процедура окажется более эффективной, если держать тело в тепле. Поэтому после наложения глины на кожу укутайтесь в махровое полотенце или наденьте теплый махровый халат. Чтобы полотенце или халат не испачкались, оберните участки тела, на которые нанесена глина, полиэтиленовой пленкой. Во время процедуры избегайте сквозняка. Лучше всего лягте в постель, включите спокойную музыку, расслабьтесь и поспите полчаса.
Продолжительность обертывания должна составить 20-40 минут. Если вы избавляетесь от целлюлита, увеличьте время процедуры до часа. Когда глина высохнет, снимите полотенце и полиэтилен, намочите руку теплой водой и смочите ею глину, чтобы она впиталась в кожу. Помассируйте проблемные зоны, на которые нанесена глина, делая круговые движения руками. Затем с помощью мокрой махровой рукавички смойте все.
Закончить обертывание лучше всего баней (или сауной) и массажем либо обыкновенной ванной. Горячая вода поможет глине лучше справиться со своей задачей, смоет с кожи грязь, пот, а вместе с ними и вредные для организма соли. Нелишним будет добавить в воду морскую соль. Наиболее чувствительные участки кожи – лицо, шею, область декольте – очистите специальным скрабом для лица и кожи. После ванны не вытирайте тело, а дайте ему обсохнуть. Для сужения пор разотрите кожу, на которую была нанесена глина, льдом. Если проводите процедуру в холодной время года и боитесь простудиться, промокните тело чистым махровым полотенцем.
Следующей процедурой должен быть массаж. Проблемные зоны массажируются руками. Сначала зажмите большим и указательным пальцами участок кожи и сдвигайте ее верх, постепенно отпуская кожу нижнего участки и захватывая другую. Упросить эту процедуру и добиться наибольшей эффективности позволит массаж вакуумной банкой. Затем аккуратно пощипывайте кончиками пальцев кожу, пораженную целлюлитом. Смажьте проблемные зоны антицеллюлитным средством или разотрите оливковым маслом.
После массажа расслабьтесь и ложитесь спать. Запомните, что делать процедуру можно не ранее чем через 1,5-2 часа после еды.
Обертывания глиной лучше отложите на выходные дни, так как эта процедура достаточно длительна. Не экономьте на себе время. Проводить процедуру необходимо спокойно и с приятным чувством, а не судорожно смотря на часы и боясь куда-то опоздать. Используйте процедуру глиняного обертывания для того, чтобы забыть обо всех своих делах и неприятностях и отдохнуть не только телом, но и душой.
В глиняных обертываниях нуждается не только тело. Проблемной зоной может стать также лицо (например, так называемый двойной подбородок). Глиняные маски способствуют очищению кожи и чудесным образом разглаживают морщинки. Но накладывать ее на лицо надо несколько иным способом, чем делать обертывание тела.
Сначала подготовьте основу для маски. Она представляет собой кусок марли, сложенный в два-три слоя. Вырежьте из марли овал, наложите его на лицо и отметьте карандашом или ручкой отверстия для глаз, носа и рта. Вырежьте их. Затем растолките глину, просейте и разведите талой, активированной или отстоявшейся в течение нескольких дней водой до состояния жидкой кашицы, но чтобы не стекала с лица. Положите на лицо марлю, а сверху нанесите слой глины толщиной примерно в 1 см. Лицо после нанесения маски накройте шерстяной тканью.
Держите маску 30 минут. Полежите в течение этого времени на спине, не двигаясь и не разговаривая, чтобы глина лучше впиталась в кожу. В это время вы почувствуете легкое жжение и стягивание кожи. Эти ощущения не должны вас пугать. Они пройдут сразу же после снятия маски.
Через полчаса после нанесения маски снимите марлю вместе с глиной и умойтесь теплой кипяченой водой. Дайте коже обсохнуть, не вытирайте ее полотенцем. Промокните только глаза и брови, а по лицу нежно похлопайте руками. После глиняной маски возможно появление легких покраснений, но через несколько минут они обязательно исчезнут.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений