На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 9 декабря 2009 | Просмотров: 1529
Заблуждения на тему фитнесаПриступив к занятиям фитнесом многие женщины рассчитывают получить определенный эффект, но получив неверную информацию или не правильно её растолковав могут не только не получить желаемое, но и навредить своему здоровью.
* Очень часто в погоне за модной диетой или видом фитнеса женщины забывают о своей индивидуальности и неповторимости. Услышали, например, в интервью с Валерией¸ что поддерживать физическую форму ей помогает йога - и все срочно взялись за йогу. Потом появляется другой стройный кумир и делится своим секретом красоты. Женщины моментально подхватывают его идею и спрашивают в спортивном клубе именно это направление. Запомните, неважно, сколько раз в день делает упражнения на пресс Анжелина Джоли, у вас должна быть своя собственная программа, потому что у вас свои собственные цели и самое главное – исходные данные! Цели должны быть реальными. Направление в фитнесе подбирайте вместе с инструктором. Может быть, и старый добрый шейпинг поможет вам добиться превосходных результатов.

* Женщины знают, что аэробные нагрузки быстрее сжигают лишний вес, чем силовые. А потому силовые нагрузки пускают по боку. Некоторые видят в силовом тренинге опасность излишне «раскачать» мышцы. Зря. Многочисленные исследования показывают, что силовые упражнения вносят немалый вклад в дело снижения веса. С возрастом женский организм теряет мышечную массу. Этот естественный физиологический процесс идет со скоростью примерно 2,5 кг за 10 лет. С потерей мышц замедляется метаболизм. Как известно, скорость метаболизма напрямую связана с процессом похудения. Поэтому мышцы необходимо укреплять. Помимо этого доказанного наукой факта, есть еще один – те, кто хотел бы сбросить более 4 кг веса только аэробными нагрузками, рискуют обзавестись складками, как у шарпея.

* Опоздали на разминку, убежали пораньше с растяжки, не придавая ей особого значения. Самая большая ошибка. О том, что любая тренировка, будь то кардио или силовая, должна начинаться с небольшой разминки, мы знаем еще со школы. Мышцы необходимо готовить к нагрузкам, сводя тем самым риск травм к минимуму. Растяжка после занятий служит не только для того, чтобы развить вашу гибкость. Во время стрейчинга (растяжки) закрепляется эффект от всего занятия. Специалисты давно сказали свое веское слово – растяжка мышц после нагрузок делает занятие результативнее на 19%. Не думаю, что эта цифра мала, чтобы ее игнорировать. Помимо этого растяжка позволяет постепенно снизить пульс, ограждая тем самым сердечно-сосудистую систему от потрясений. Короче говоря, плавно войти в нагрузку (разминка) и плавно из нее выйти (растяжка) – необходимые со всех сторон вещи.

* Разнообразие – великая вещь, которая нужна везде, и фитнес здесь не исключение. Невозможно месяцами, годами выполнять один и тот же комплекс упражнений. Обновляйте программу каждые 4-6 недель. Пусть не всю, но постепенно меняйте упражнения, через какое-то время можете вернуться к старым. Иначе мышцы просто перестанут реагировать на нагрузку. Варьировать можно, не только меняя, но и увеличивая-уменьшая количество повторов и вес отягощений. Если это кардиотренировка, меняйте время и интенсивность занятий.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений