На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 3 ноября 2010 | Просмотров: 1282
Для тех, кто думает о формахКак известно красивое стройное тело не дар богов, а результат работы над собой. Спорт, правильное питание, уход за собой являются гарантами успеха. В наших умах сидит множества искажений и заблуждений насчет пользы или вредности некоторых продуктов. Давайте некоторые из них рассмотрим поближе.

Поправляются не только от жирного, но и сладкого

Всему виною сахар. При его избытки, то что организм считает за лишнее он переправляет в жировые отложения про запас. Данные процесс зависит от индивидуальной активности некоторых ферментов (в частности инсулина). Поэтому некоторые могут всю жизнь объедаться пирожными и конфетами, не прибавляя ни грамма, а другие поправляются лишь взглянув на кусочек торта. К 45 годам процесс расщепления сахара замедляется и как результат вокруг талии и на животе откладывается жир.

Сахар быстро снимает чувство голода.

Мышцам и печени для адекватной работы необходима глюкоза, как только организм получает достаточное количество этого продукта в головной мозг идет сигнал о снятии чувства голода. Сахар очень быстро расщепляется до глюкозы, а значит, сигнал о насыщении посылается тоже быстро. Может быть, именно поэтому трапеза традиционно заканчивается сладким десертом.

Даже самое постное мясо более калорийно, чем самая жирная рыба.


Не совсем так. Да свинина и баранина весьма жирная и калорийная пища, но в последние годы животноводы в рацион питания скота включают сбалансированный корм, что отражается на питательности мяса. Осетрина может оказаться гораздо калорийнее говядины, но…Рыбий жир, в отличие от животного, очень полезен, так как содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы для нормального обмена веществ, но самостоятельно нашим организмом не вырабатываются. Именно поэтому диетологи советуют по возможности заменять мясо рыбой.

Пить воду и соки надо между приемами пищи, а не во время еды.

Питье полезно в любое время. Запивая еду, вы заполняете желудок, чем способствуете более быстрому снятию чувства голода. Но вода, выпитая между приемами пищи, быстрее всасывается в кишечнике. Попадая в кровь, она «вымывает» токсины из организма, нормализует обмен веществ, что косвенно способствует похудению.

У мужчин не бывает целлюлита.

И это действительно так. У женщин соединительные ткани слабее и податливее (чтобы хорошо растягиваться при беременности), чем у мужчин. К тому же они лежат параллельными слоями, через которые легко продавливаются овальные жировые клетки, образующие бугорки. Такая структура создана природой для того, чтобы в случае недостатка питания женщина за счет собственных «жировых запасов» была способна обеспечить нормальное продолжение рода. Неслучайно в зонах, связанных с деторождением (бедрах, ягодицах, животе) находится наибольшее количество рецепторов, стимулирующих накопление жира. У мужчин волокна соединительной ткани перекрещиваются, как сетка, а жировые клетки – плоские. Поэтому жир у них откладывается ровным слоем.

Стресс «сжигает» жир.


Это утверждение неверно. Выделяющийся во время стресса гормон адреналин, конечно, способствует расщеплению жира, но этот же гормон вызывает сильное чувство голода. Как правило, энергетическая ценность «дополнительно» съеденной пищи превышает «сгоревшее» в момент стресса. К тому же, нервничая, мы часто принимаем успокаивающие препараты, употребляем крепкие напитки. И алкоголь, и лекарства способствуют развитию целлюлита.

Физические упражнения снижают аппетит.

Все зависит от степени нагрузки. Легкая нагрузка, при которой расходуется запасенная в мышцах глюкоза, наоборот, усилит аппетит. А жир начинает «сгорать» после получасовой тренировки. В результате продукты метаболизма жира поступают в кровь, а в головной мозг посылается сигнал, снимающий чувство голода. Во время занятий физкультурой основное внимание надо уделять проблемным зонам. Если давать нагрузку только на проблемные зоны (без предварительной разминки, без растяжки и тренировки других мышц, в частности, спины), то можно "заработать" неприятности, например, с позвоночником.

Антицеллюлитные средства лишь внешне разглаживают кожу, не снимая проблему в целом.


А вот и нет. Эти средства улучшают кровообращение и обмен веществ, способствуют расщеплению жира и повышают упругость кожи. Большинство средств содержат набор растительных экстрактов (плюща, конского каштана, гинкго билоба, иглицы (спаржи), морских водорослей). Эти вещества укрепляют стенки кровеносных капилляров и стимулируют кровообращение. Эфирные масла (мяты, лимона, розового дерева), которые также содержатся в антицеллюлитных препаратах, стимулируют отток лимфы. Добавки соединений кремния и различных ферментов укрепляют кожу.

С помощью антицеллюлитной косметики нельзя похудеть.


Совершенно верно. Сами по себе эти препараты жир не "сжигают" и целлюлитные клетки не уничтожают, а действуют опосредованно. (Например, "ГлюкоБлок" от Vichy связывает глюкозу, не давая ей превращаться в жир.) Специальная косметика — это необходимое дополнение к вашей антицеллюлитной программе. Но если вы будете продолжать неправильно питаться и мало двигаться, то, несмотря на косметику, невостребованные калории все равно "отложатся" у вас под кожей.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений