На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 17 января 2011 | Просмотров: 1809
Хочешь похудеть? Расскажу тебе как…Хочешь похудеть? Хочешь похудеть эффективно и наверняка?
А знаешь ли ты что, пользуясь одним каким-то методом быстрого и надежного эффекта не достичь. Что диеты сами по себе вредны для организма как монопитание и психологический дискомфорт. Спросишь, что же тогда делать? Да все гораздо проще. Сейчас расскажу несколько приемов и хитростей, помня про которые процесс поддержания, и восстановление фигуры пойдет быстрым и уверенным темпом.

1. Начнем с расчета суточной нормы килокалорий, при потреблении которой вы просто не будете набирать вес. Свой вес в килограммах поделите на 0,45 и умножьте на 14- это если вы хотите просто оставаться в форме, если же вы хотите сбросить лишний вес, то вместо своего веса надо подставить желаемый . Придерживаясь в питании такой заниженной цифры калорий вы будете терять лишние килограммы, правда, медленно, но верно.

2. Введите в свой рацион питания корицу . данная специя сочетается и с кашами и йогуртами и кофе и выпечкой и даже мясом. Корица обладает способностью ускорять метоболизм в организме. Если верить диетологам пол чайной ложки специи в день помогут за месяц скинуть килограмм.

3. Постарайтесь не кушать перед телевизором или компьютером. Человек, отвлекающийся от процесса питания насыщается медленнее и из-за этого съедает больше. В среднем кушая перед телевизором, вы рискуете потребить на 250 калорий больше и даже не заметить этого.

4. Смех не только продлевает жизнь, но и сжигает 280 ккал за 10 -15 минут веселья, особенно если это веселье от души. Пусть хорошее настроение чаще будет с вами.

5. Регулярное употребление свежевыжатого морковного сока помогает сбросить за месяц килограмм. Это происходит благодаря содержанию клетчатки и низкой калорийности сока. Норма потребления — 1 стакан (200 мл) в день.

6. Принимайте таблетированный кальций. Этот микроэлемент способствует расщеплению жиров и делает этот процесс на 2,6% более эффективным.

7. Занимаясь фитнесом в домашних условиях ли даже простой пешей прогулки слушайте ритмичную музыку- это мотивирует к физической активности и поможет вам заниматься дольше и активней.


8. Посещайте фитнесс клуб, а еще лучше посещайте его с друзьями. По статистике, люди, занимающиеся спортом с группой знакомых, худеют на 30% сильнее, чем спортсмены-одиночки.

9. Уменьшите потребление соли и добавьте больше красного перца. Ограничение в соленом поможет избавиться от лишней жидкости, а перец содержит вещество капсаицин, ускоряющее обмен веществ на 25%.


10. Не ленитесь утром, как встанете сделать зарядку. Это надо делать до первого приема пищи. Во-первых, это ускорит метаболизм на день вперед, а во-вторых, так организм будет расходовать энергию, полученную не из пищи, а из вашей же жировой ткани.

11. Соевый соус, употребленный как приправа к пище, поможет съесть меньше. Дело в том, что соевый белок особым образом влияет на наши вкусовые рецепторы и вызывает быстрое чувство насыщения.


12. Нарезайте пищу на мелкие и тонкие куски. Это позволит вам съедать меньше чем обычно. Из-за того что куски будут более мелкими блюдо будет выглядеть более пышным и казаться больше. Глаза дадут сигнал желудку- мы очень много едим и чувство насыщения придет быстрее.

13. Самый эффективный тренажер (с точки зрения сжигания калорий) — беговая дорожка. Самая эффективная после бега нагрузка — простая ходьба, заниматься которой вы можете и вне стен тренажерного зала.

14. Идеальным завтраком английские диетологи признали вареные яйца с куском хлеба или фруктами. Яйца богаты белком, благодаря которому организм лучше расходует полученные калории в течение всего дня, а присутсвующие в этом блюде углеводы зарядят вас энергией и не дадут быстро проголодаться.

15. Жуйте медленно. Так вы быстрее насытитесь и меньше съедите. А еще включенная во время приема пищи классическая медленная музыка поможет превратить вашу трапезу в размеренное и спокойное занятие, что поможет съесть на 15-20% меньше обычной порции.

16. Жвачка без сахара сразу после еды и два часа спустя поможет справиться с немотивированным голодом.

17. Занятие сексом сжигает 150 ккал за 20 минут и способствует выработке особого гормона, который ускоряет метаболизм.


18. Перекусывайте гранатом. Семена этого фрукта содержат вещество, препятствующее образованию жировых отложений, а сладкий вкус отбивает аппетит.

19. Яблоки стимулируют выработку желудочного сока и провоцируют аппетит, но потребление одного яблока за 15 минут до обеда или ужина уменьшает суммарную калорийность вашей пищи на 150—200 в сутки. Ученые объясняют этот эффект яблок высоким содержанием клетчатки.

20. Помидоры содержат редкий компонент, подавляющий в организме выработку гормона голода. Чтобы ощутить его действие, достаточно просто добавить несколько ломтиков к своему обеду, положить на бутерброд или в утреннюю яичницу.


21. Мясо готовьте не на сковороде, а в духовке или на гриле (такая функция есть в большинстве современных плит). Этот способ обработки выводит из мяса лишний жир, а жарка, наоборот, его добавляет.

22. Рекомендуется черный чай заменить зеленым из-за эффекта ускорения переработки жира в энергию. Регулярное употребление этого напитка способно разогнать обмен веществ почти на 20%.

23. Стоит попробовать заменить коровий сыр на козий: он на 40% менее калориен, но при этом не уступает по содержанию полезных элементов.

24. Введите в качестве гарнира чечевицу или фасоль. Бобовые содержат много клетчатки и особую аминокислоту, благодаря чему помогают активно избавляться от жировых отложений. За 2,5 месяца на «бобовой диете» можно сбросить до 7 кг.

25. Так как полностью исключать жиры из своего меню нельзя, потому что они необходимы для абсорбции многих витаминов и минералов. Но можно заменить их на «здоровые», т. е. вместо жирных молочных и мясных продуктов есть мясо индейки, рыбу, льняное и оливковое масло, яйца, орехи. Исследования показывают, что такая замена не только способствует похудению, но и чрезвычайно полезна для сердца.

26. Ни в коем случае не отказывайтесь от завтрака. Такой отказ приводит к увеличению суммарного дневного потребления калорий примерно на 100.

27. Салат, заправленный оливковым маслом, более «диетичен», чем сухие овощи. Когда мы потребляем оливковое масло, в организме вырабатывается особый белок, и он сообщает нашему мозгу, что голод утолен. Таким образом, вы подавляете остаточный аппетит и избегаете переедания.

28. В идеале перерыв между приемами пищи должен составлять 3 часа . Поэтому в эти часы и нужно устраивать себе перекусы. Например, вы живете по расписанию в 6 завтрак в 13 обед в 18 ужин. Тогда в идеале в 9 и в 16 сделать перерыв на чай с фруктами. Эти перекусы помогут не накидываться на ужин (обед) и не переесть.

29. Паприка, добавленная к мясным и овощным блюдам поможет переработать жир в энергию и не содержит калории.

30. Фруктовые соки в пакетиках далеко не так полезны, так как содержат много калорий . Калорийность свежевыжатых примерно такая же, но в них содержатся легкоусвояемые сахара и гораздо больше клетчатки.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений