На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 21 января 2010 | Просмотров: 4515
Правильно пить, чтобы быстро трезветь На любых праздниках и просто посиделках зачастую не обходится без выпивки. Как поддержать компанию и не испортить настроение себе и другим последствиями от чрезмерных возлияний? Как пить и долго не пьянеть? Как рассчитать свою меру? Конечно, самый лучший способ не пьянеть-это не пить, но если все таки пришлось,то следует воспользоваться нашими советами.

Чтобы медленнее пьянеть народный опыт предлагает:

- не мешать слабоалкогольные напитки (пиво и вино) с крепкими (джином, водкой и коньяком), а если все же вы решили данные напитки употреблять совместно, то распитие должно идти по нарастающей крепости;
- обязательно обильно закусывать после каждой рюмки и больше есть картофеля, хлеба — это вещества-абсорбенты, поглощающие алкоголь. Мой знакомый перед застольем всегда съедал бутерброд густо намазанный маслом, кстати я никогда не видела его в состоянии сильного алкогольного опьянения при том, что он всегда пил со всеми наравне. Знакомый утверждал, что дело все в том самом бутерброде до застолья;
- За столом больше пить воды, чая или соков — с ними алкоголь быстрее выводится из организма, при этом исключить газированные напитки включая минеральную воду и лимонады, газ помогает алкоголю быстрее всасываться в кровь. Кстати, по этой же причине рекомендуется не ударять по шампанскому;
- меньше курить потому что курение усиливает действие спиртного;
- не стоит доверяться своему внутреннему ощущению 'меры', потому что спиртные напитки начинают действовать в полную силу только через час.

Сколько требуется времени, чтобы вышел алкоголь из организма?
На это влияет множество параметров: личные особенности самого организма: кто-то может выпить 3 рюмки водки и даже не почувствовать действия алкоголя, а кто-то с одной отправляется в "алкогольный нокаут". Так же много значит комплекция выпивающего, его возраста, эмоциональное состояние, наверняка вы сталкивались с ситуацией когда очень хочется выпить и расслабиться,но выпив один бокал, второй, третий- понимаете что эффект расслабления так и не достигнут.
Бокал алкогольного коктейля из организма худощавой и "не злоупотребляющей" девушки выветривается дольше, чем бутылка водки из любителя выпить горячительного.
Примерные данные для мужчины средней комплекции и весом 75 кг (если ваш вес 60 кг, цифры делите на два).

Шампанское - 100 гр - 1,5 часа
• Сухое вино - 200 гр - 3 часа
• Крепленое вино - 100 гр - 4 часа
• Водка - 100 гр - 4 часа
• Коньяк - 100 гр - 5 часов
• Пиво - 500 гр - 2 часа

Что бы быстро отрезветь:

- 5—6 капель нашатырного спирта на стакан холодной воды и выпить.
- если кто-то мертвецки пьян, взять у лежащего на спине пьяного человека голову так, чтобы ладони рук были наложены на уши. Быстро и сильно тереть оба уха. Прилив крови к голове приведет пьяного в полное сознание, и через одну минуту он будет даже в состоянии сказать свой адрес.
- При чувстве стремительного опьянения помогает малоприятная но действенная процедура - "два пальца в рот".
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений