На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 5 января 2011 | Просмотров: 1167
Напитки для красотыЧто бы выглядеть хорошо свежо в любое время года особое внимание стоит уделить тому, что вы пьете. От напитков напрямую зависит увлажнение кожи, что отражается на внешнем виде человека. Увлажняющие крема, несомненно, играют большую роль в питании и увлажнении кожи, но вода, которую мы употребляем вместе с пищей все же главней. Что именно надо пить? В каких количествах? Давайте разбираться вместе.
Газированные напитки не подходят, потому что попросту вредны для организма. Фруктовые соки полезны, но вместе с тем очень калорийны. Готовые напитки в виде чая, минеральной воды конечно полезны, но порой ощутимо бьют по карману.

Наши рекомендации к действию.


1. Фильтрованная вода. Минеральная вода полезна, но представьте какую сумму вы потратите если будете употреблять ее ежедневно. А если посчитать с учетом того, что упореблять данный напиток будет вся семья? И это в то время как из крана течет можно сказать бесплатная вода. Конечно, я не призываю пить сырую воду из под крана- это будет крайне неразумный шаг. Стоит потратиться на дорогой фильтр и наслаждаться очищенной водой. Подумайте, ведь состав бутилированной воды тоже далеко не идеален и в ней содержатся, например, такие малополезные вещества, как Бисфенол-А и полихлоринат бифенила, которые переходят в воду из пластика. Фильтрованную воду также не следует хранить в пластиковой бутылке, лучше воспользоваться стеклянной посудой или термосом из нержавейки.

Если простую воду пить надоест можно разнообразить ее вкус с помощью различных добавок:

* Измельчите несколько листиков свежей мяты и базилика, добавьте их в фильтрованную воду комнатной температуры и оставьте настояться в течение получаса. Затем добавьте ложку меда и размешайте.

* Апельсиновые корки могут тут очень пригодиться.. Цедра цитрусов богата полезными веществами и флавоноидами, которые способны снижать уровень холестерина, очищать печень от токсинов и уравновешивать уровень сахара в крови. Положите измельченную цедру апельсина, мандарина, лимона, лайма или понемножку цедры от всех этих фруктов в фильтрованную воду и оставьте настояться в течение получаса. Можно также добавить в воду несколько капель лимонного сока, богатого витамином С.

2. Чай вместо кофе. Чай недаром самый популярный в мире напиток. Все сорта чая богаты антиоксидантами, и полезны для здоровья. В травяных чаях антиоксидантов чуть меньше, но и они оказывают положительное действие на те или иные органы

3. Овощные соки. Полезны не меньше фруктовых, но содержат значительно меньше калорий.

4. Разбавляйте фруктовые соки. Соки, изготовленные из фруктов, калорийные и содержат много сахара Разбавляйте соки двумя-тремя частями обычной фильтрованной воды. Они получатся менее сладкими и, может быть, менее вкусными, зато этим самым вы уменьшите ежедневное потребление сахара. И вы все еще получите некоторую дозу витаминов и антиоксидантов.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений