На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 29 ноября 2009 | Просмотров: 1762
Спиртное на свадьбеКакая же русская свадьба без спиртных напитков. Свадьба с минералкой скучна и не интересна. Выбирая и закупая спиртные напитки, необходимо учесть, что шампанского много не бывает. Шампанское главный атрибут любой свадьбы.

Если в ваши планы входит свадебная прогулка, то необходимо запастись алкогольными и безалкогольными напитками. Но не советую ими особо злоупотреблять, так как вам потом ещё праздновать со всеми. С собой лучше всего взять шампанское, соки и минеральную воду (лучше без газа). В вприкуску можно взять с собой фрукты и шоколадные конфеты. Не забудьте приобрести одноразовые бокалы или стаканчики, лучше взять с собой побольше.

Какие же напитки необходимо закупать на саму свадьбу. В принципе, как правило трёх основных видов спиртных напитков хватает: вино, шампанское и водка. Ибо у всех вкусы разные и угодить всем нельзя. Все остальные напитки на любителя.

При расчете количества спиртного и напитков для БАНКЕТА можно руководствоваться простейшим правилом:

Шампанское
- 1 бутылка на троих.

Водка - 1 бутылка на 2-х человек.

Вино
- 1 бутылка на человека.

Газировка, сок, минералка - 1,5-2 литра на человека.

Имея на руках список гостей, необходимо учесть:

- сколько всего гостей и каков их состав / возраст (дети, молодежь, взрослые, пожилые)

- время года, когда будет ваша свадьба (жарким летом, например, охлажденное вино и прохладительные напитки могут быть более востребованы, чем водка)

- учтите и место проведения свадебного банкета – на свежем воздухе будет с большим удовольствием питься совсем не то, что в душном/прохладном банкетном зале

- безусловно, меню свадебного застолья также повлияет на предпочтения гостей

- какими вы хотите видеть гостей? – легкий хмель в голове или сон в салате? Таким образом, можно намеренно уменьшить или увеличить количество спиртного.

- сколько будет длиться ваш банкет?

- обговорите с вашим тамадой: как часто будут тосты?

Итак, примерный расклад (для банкета, продолжительностью 6 часов) таков:

Малопьющие гости

1 женщина: 1 бут. вина + 1/3 бут. шампанского + 0.5л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 0.5 бут. водки + 0.5 бут. вина + 1/3 бут. шампанского + 0.5л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1л газировки + 0.5л сока

Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока


Рассчитаем, например, количество напитков для свадебного банкета в 25 человек (11 мужчин, 11 женщин, 3 ребенка):

Малопьющие гости: 5.5 бутылок водки + 16.5 бутылок вина + 7 бутылок шампанского + 14л. газировки (лимонад) + 12.5 л. сока + 11л. минералки

Среднепьющие гости: 14.3 бутылок водки + 22 бутылок вина + 11 бутылок шампанского + 25л. газировки (лимонад) + 12.5 л. сока + 11л. минералки

Многопьющие гости: 22 бутылки водки + 33 бутылки вина + 18 бутылок шампанского + 25л. газировки (лимонад) + 18 л. сока + 11л. минералки

Вам кажется, что это много? – нет, это не так для свадебного застолья. Если вам кажется, что этого количества мало - смело берите больше: все, что останется, заберете домой и выпьете на второй день или другие праздники.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений