На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 11 мая 2012 | Просмотров: 6243
Правильно загораемЛето, жара, солнце, пляж и на память об отпуске шоколадный загар.
Казалось бы, чего проще- лег на солнышке, подставил свои бока под теплые лучики и потихонечку покрываешься загаром. На самом деле все совсем не так просто. Что бы не пострадать от ультрафиолетовых лучей и не нанести своему здоровью вред загарать тоже надо уметь.

Основные правила загара:

1. Под полуденным солнцем загорать нельзя. В это время солнце стоит в зените, лучи самые горячие, на кожу попадает самый высокий процент ультрафиолета. Грозит ожогами и как раз теми проблемами которыми любят пугать дерматологи- раком кожи. В это время вас не спасет высокий фактор защиты крема, даже если наложить его толстым слоем.
2. На улице лучше носить солнцезащитные очки. Солнечные блики все равно будут попадать на глаза. Грозит проблемами со зрением.
3. Нельзя находиться на солнце с утра до вечера- грозит перегревом, солнечным ударом и прочими неприятностями. Схема солнечных ванн: полчаса на солнце- полчаса в тени.
4. Солнцезащитный крем после купания наносится повторно, даже если на нем написан водостойкий.
5. Летом рекомендуется носить головной убор, что спасет вашу голову от солнечного удара, а волосы от пересушивания.
6. Не появляйтесь на пляже без головного убора. Это обернется пересушенными волосами и обожженной кожей.
7. Не спешите как можно быстрее получить загар. Во-первых, это вредно, не привыкшая солнечному обилию кожа, скорее всего, получит ожог, будет потом шелушиться, а вот загар такой сойдет очень быстро. Чем медленнее и постепеннее загар будет покрывать тело, тем дольше он продержится.

Как дольше сохранить загар на теле.
Стойкость и яркость загара зависит от индивидуальной особенности кожи. В среднем загар держится 2-4 недели от последнего сеанса загара.
1. Косметические средства после загара. Крем, тоник, спрей, что вам больше по душе. Смысл в том, что данные средства увлажняют и питают кожу, а заодно сохраняют её смуглость.
2. Говорят смуглость можно поддержать, если регулярно пить морковный и абрикосовый сок. Натуральные разумеется.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений