На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 17 декабря 2012 | Просмотров: 5051
Как правильно подавать ШампанскоеНаша жизнь насквозь пропитана ритуалами и условностями, особенно когда дело касается всего что связано с едой и напитками.
Как правильно резать ножом?
Как пить абсент?
В какой бокал налить вино? И так далее…
Даже не самые экзотические блюда требуют эстетики в подаче на стол и соблюдения правил этики при употреблении. В преддверии грядущих праздников давайте поговорим о самом что ни есть новогоднем напитке -о Шампанском, а если совсем, точнее, о правилах его подачи на стол.

Перед вами правила и рекомендации по подаче знаменитого игристого напитка на стол, а вот следовать им или нет, взять что-то на вооружение или прочитав тут же забыть дело уже ваше.

1. Шампанское на стол не ставят, его именно подают. Для этих целей специально создано специальное небольшое ведерко (у кого -то стальное, у кого-то имеется даже серебряное) которое следует заполнить холодной водой и льдом. В данную емкость погружается бутылка шампанского, что бы она успела остыть к подаче на стол. Раз уж на столе появилось ведерко со льдом, то к нему требуется приложить и специальную салфетку(можно взять чистое кухонное полотенце), которой будет обтираться бутылка при извлечении из воды со льдом. Этой же салфеткой в дальнейшем можно обернуть бутылку, что бы сильно не холодила руку.
2. Достаем бутылку из ледяного плена и осторожно переворачиваем. Делается это для того, что бы нижние холодные слои смешались с более теплыми верхними и температура напитка стала в бутылке равномерной. Манипуляция производится неспешно, без резких движений. Бывалые бармены предупреждают, если в данном вопросе усердствовать можно доболтаться бутылкой и до самопроизвольного выстрела пробкой в неизвестном направлении.
3. С пробки снимаем фольгу и проволочный каркас. Проделываем это все тоже неспешно. Шампанское весьма темпераментный напиток. Когда будете открывать пробку бутылка должна находится под углом в 45 градусов.
4. Хочется отметить отдельно- шампанское не должно громыхать, точнее это не обязательно, звук извлекаемой пробки должен быть тихим.
5. Разливаем игристый напиток по бокалам в два- три приема. Наполняем бокалы не до краев, по правилам этикета это 1/2-2/3 от объема. Кстати, шампанское обязательно должно пенится, если этого не происходит, значит, посуда не очень чистая. Обратите особое внимание на посуду.
6. Бутылка, если в ней еще осталась жидкость ,либо ставится обратно в ведро, либо просто на стол.
Приятного Вам вечера!
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений