На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 5 декабря 2008 | Просмотров: 1476
Рождение. ПродолжениеРука осторожно отогнула разлапистую ветку. Взгляд скользнул по красноватой точке на тыльной стороне ладони. Пластиковый шарик был выпущен почти в упор, плата за неосторожность. Был бы в перчатках – и не заметил бы. Олег повёл бровью. Мужчина – не женщина, чтобы так трястись над своими руками.
«Кто делает ошибку в первом бою, потом живёт дольше всех», – вспомнилась знакомая фраза.
Он перевёл набыченный взгляд на небольшую поляну, густо поросшую крапивой. Сверху пронзительно каркнуло. Крупный белёсый сгусток ударился об оптический прицел и обдал мутными брызгами защитные очки. Сумасшедшее комарьё и слепни размером с ноготь озверели после дождя почище медведей, разбуженных в пору спячки.
Олег нахмурился. Дождь уже шесть часов как прошёл, а мох под тяжёлым ботинком влажно проваливается. Хотя… Мху всё одно. Мох сам по себе такой.
Кряжистый командир, дыша в лицо дешёвыми сигаретами, дал ему особое задание. С виду ничего особенного. Задание как задание, тактика как тактика. Сколько таких осталось за спиной, а ещё больше – ниже спины. Но в этот раз командир прилюдно пообещал взять рослого бойца на своё место. И вот уже три часа кряду он ломает низкие ветки в поисках скрытого в лесу вражеского оружия массового поражения. Хоть и не ночь, когда видишь, как от холода пар поднимается от земли в свете прожекторов. Но задача от этого не упрощалась.
За три долгих часа кроме ядовитого борщевика ему встретился разве что один снайпер, которого Олег сшиб ещё до того, как был замечен сам. Координаты, снятые с коммуникатора «убитого» бойца, согласно правилам, должны указывать точку его цели, с разбросом максимум в полтора километра. Но что с них толку? Стрелка навигатора с железной настойчивостью указывала на запад. Но там растительность обрывалась, разрезаемая заброшенными железнодорожными путями. За которыми неглубокий овраг и красная лента – граница игровой территории.
Команда осталась позади, отбиваться от основных сил. А в брифинге числилось, что склад охранялся, по меньшей мере, ещё четырьмя снайперами.
В животе просяще заурчало. Пресная булка с бесцветным запахом пошла на вторичное переваривание. Олег знал твёрдо: сытый боец – плохой боец. Проверено на себе.
За отогнутой веткой, по ту сторону поляны снова показались рельсы. Он сделал шаг назад, чувствуя, как от раздражения под кителем вздулся тугой комок мышц. Глубокий вдох свежего лесного воздуха успокоил. Эмоциональный боец – не боец.
В их команде правила строгие. Можно сказать, максимально приближенные к реальным боевым действиям. Команда, как принято, делилась на три отделения по восемь-десять человек. Командиров просто так не назначали, – надо было заслужить. Да и то лишь в том случае, если текущий командир сам решит искать себе замену. С командованием отделением было проще – брали даже за незначительные заслуги.
Другое дело, что именно на командире лежит ответственность следить за организацией и ходом игры, так что желающих, обычно, находилось не много.
Не то, чтобы Олег любил игры в героя-одиночку. В какой-то момент он просто почувствовал себя засидевшимся без командирского звания. Энергии много, а направить её хочется всё-таки в полезное русло. И не сказать, что командир был хорошим другом. Но широкие плечи и мощный торс, умения и выдержка рослого Олега всегда выделяли его среди остальных. Молодые бойцы тыкали пальцем и перешёптывались как старые бабки, что накачанный Олег пришёл на игры прямиком из Чечни.

Взгляд снайпера поймал его в прицел, когда Олег выглянул из зарослей. Холёная рука, в перчатке из толстой кожи без пальцев, легла на спусковой крючок. Губы раздвинулись в недоброй ухмылке. Всего один выстрел, и одним заданием меньше. Короткий точный выстрел ушёл с сухим треском.
Цель неожиданно отступила и скрылась в зелени.
– Твою мать! – ругнулся стрелок. – Только зазря себя выдал!
Снайпер опасливо выбрался из-под толстой коряги. Пачка сигарет успокаивающе оттягивала карман. Противник теперь не уйдёт отсюда, пока не поймёт, что шёл по ложным координатам.
«А поймёт он это тогда, когда отправит меня в мертвяк», – угрюмо подумал стрелок и пришлёпнул комара на правой щеке.
Теперь надо сдвинуться южнее, пусть ещё с часок поблуждает. В любом случае, к складу оружия мимо охраны ему не пройти.
– Да уж, оружие массового поражения. Два ящика пива, канистра водки, – интересно, её уже выпили? – и коробка энергетиков, – стрелок сглотнул слюну.
Он поспешно двинулся вдоль рельс. Здесь нужно свернуть наискось, чтобы застать противника врасплох. Снайпер сгорбленно добежал до удобного места и присел на трухлявый пень проверить снаряжение. Враг, по его предположению, пойдёт левее, прежде чем появится здесь. Стрелок закурил. Время ещё оставалось.

Вжикнуло буквально перед носом. Олег бесшумно отпрянул и понесся широкими шагами, огибая деревья. Чуть не попался. Второй раз топать до «мертвяка», честно говоря, желания не было. Надо найти и отбить этот долбаный склад, а тогда уж ради Бога. И если вражеский снайпер здесь, то цель тоже может быть поблизости.
Экономя дыхание, Олег перескочил кривой овраг. С той стороны так же просматривался участок с вражеским бойцом. Пальцы крепко сжимали снайперку «М24», что за время беготни по лесу уже успела срастись с руками. Хорошая и удобная вещь.
Далеко снайпер уйти не мог. Глаза внимательно следили за каждым движением. Взгляд старался проникать всюду, где можно было схорониться.
Совсем скоро ноздри уловили знакомый аромат табачного дыма. Кто-то был здесь максимум три минуты назад. Если только это не из своих. Мало ли, забрёл, всегда найдутся умники, которым в лесу все деревья одинаковые.
Олег пригнулся на всякий случай и двинулся по едва ощутимому запаху. На месте оставаться нельзя – недвижимая мишень самая доступная для снайпера.
Стрелок припал к земле, скрытый поваленным деревом, и вглядывался в прицел. Каким-то образом Олегу удалось подобраться со спины. Что ж, похоже, сегодня везло.
Мобильник ожил внезапно. Из нагрудного кармана завопило так, что вспорхнули птицы на другом конце леса. Олег выругался сквозь зубы. Парень дёрнулся и резко обернулся. Олег успел увидеть выпученные в удивлении глаза и выстрелил не целясь. Белёсый шарик ударил в область поясницы.

Третий снайпер чуть не врезался в Олега, когда вылез из укрытия по нужде. Русая макушка, на солнце отливающая в рыжину, двигалась за кустами туда и обратно по короткой траектории. Противник бросил едва слышно несколько коротких фраз по беспроводной гарнитуре. Видать, докладывал командованию. Затем невидимая из-за кустов рука поднесла к уху мобильный телефон. Вскоре снайпер расслышал голос, сначала тихий. Следом раздалась ругань и несколько коротких выстрелов. Судя по движениям, Олег выстрелил явно не глядя, продолжая рассеянно бродить взад-вперёд.
Краем глаза он успел заметить двоих или троих бойцов, значительно моложе. Те обречённо шаркали в сторону мертвяка. Молодняк, похоже, из другой команды. Забредает же дурачьё иной раз. Но в меткости этому громиле надо отдать должное.
«Но на каждого меткого найдётся ещё более меткий», – злорадно ухмыльнулся снайпер и беззвучно снял винтовку с плеча. – «В страйкболе всегда всё происходит безалаберно и недисциплинированно. Гораздо интереснее играть в такие игры, когда это без двух минут настоящий бой».
– Во-первых, ты знаешь, что я на игре! Нашла время, когда компостировать мне мозг! – взревело за кустами. Стрелок вздрогнул.
Стрелять вот так, сквозь кусты, неудобно. Надо сместиться в точку, откуда будет прямой просвет для выстрела. Стрелок попятился, перешагивая коварно похрустывающие ветки.
«Насчёт нужды придётся потерпеть, главное чтобы эту возню в кишках не услышал. И запах не учуял», – думал снайпер, пока обходил по малой дуге скопление зарослей.
– Да тебе никогда и ничего не будет нравиться в таком случае! То я тебя слишком много с тобой бываю, то слишком мало, то надоело жить в съёмной квартире, то своя уже маленькой кажется. Что? Да про родителей мне не надо втирать! Если ты считаешь меня, как и всех кто рос без отца, маменьким сыночком, то какого хрена ты столько лет мне мозги мусолишь?
Снайпер уже прицеливался. Место крайне неудобное, но лучшего не найти: заросли оккупировали всё пространство. Потратить единственную попытку, чтобы пулька застряла в ветках? Уж лучше выждать эти секунды, пока цель перестанет мотыляться из стороны в сторону.
– У тебя совесть есть? – раздался уже глухой голос. – Ты сама много сделала для наших отношений?.. Хватит хамить!.. Да?.. А я что получаю, кроме твоих постоянных капризов и истерик?.. Тебе там заняться нечем, раз ты уже по телефону отношения выясняешь?..
Ствол двигался за целью то влево, то вправо. В одном месте кусты были чуть раздвинуты. Только бы враг хотя бы на секунду показался там, и дело сделано.
«И водку сегодня буду пить я, а не это тело», – облизнулся стрелок.
Над головой загудело. Крупный остервенелый слепень сделал несколько кругов и сел возле шеи. Снайпер тряхнул плечом, гудение пронеслось по уху и стихло.
– Потом с тобой разберусь, – шёпотом сказал стрелок. Ствол сделал едва видимое движение и снова захватил цель.
– Истеричка! – раздалось в тот же момент из кустов.
В шее резко кольнуло. Снайпер выстрелил. Враг уже отнимал трубку от уха, когда шарик с щелчком отколол от телефона заднюю крышку вместе с аккумулятором.
Обученно падая на землю, Олег успел вспомнить, что такое попадание не считается, а другая рука уже отправляла в сторону стреляющего ответную пульку.
Снайпер со злостью прибил слепня и тут же машинально схватился за середину груди. В чёрной перчатке белел до боли знакомый шарик.

Маскировочный тент, обложенный толстыми мешками, Олег отыскал через четверть часа. По пути ещё попадался случайный молодняк, но Олег холодно отстреливал незадачливых новичков даже не оборачиваясь. А что там высматривать, и так топают как лоси в весенний гон.
Координаты тут же были переданы командованию. Явно скрывая неположенное по статусу волнение, командир коротко бросил, что главная атака тоже отбита. Плечи расслабленно опустились. Сигарета сама прыгнула в зубы, грудь вздымалась широко и мощно.
Вскоре он и два товарища из команды уже тащили увесистые богатства к штабу. Правда, оружие массового поражения начало таять ещё по пути, – в городе водка плохо переносится, а вот на природе…
Обидно за мобильник, но лучше мобильник, чем голова. Защитные очки – вещь полезная, только щекам и ушам от них ни жарко, ни холодно.
Звякнув бутылками, Олег перехватил ящик.
Лида. Эдакое милое сплетение эмоций. Женщина, что с них возьмёшь. Хоть и дуры, а умные. По-крайней мере, умеют сделать так, чтобы мужчина считал себя главнокомандующим в паре. И почти все пытаются сделать из своих мужчин идеальных. Разумеется, в их представлении. Блондинки, – те вообще обиженные богом, и всё-таки даже они, змеюки, могут быть умнее, чем кажутся. Ладно, не мужское дело – думать и рассуждать. Работать топором и лопатой да гайки крутить и гвозди глотать. Вот тогда каждый при деле. А ныть, жаловаться, размазывать сопли бахромой по стенам оставим им же.
«Надо бы, наверное, перезвонить, неловкостно как-то», – сглотнул Олег, – «А то с пары литров потом такого наговоришь, что век жалеть будешь».
Покалеченный телефон наотрез отказался работать.
«Вот и отговорка готова», – Олег брякнул ящик на землю. Народ уже стягивался к штабу.
Сурово выпятив нижнюю челюсть, спортсмен под одобрительные взгляды всех пяти отделений получил от командира заслуженные офицерские лычки. Кое-кто смотрел исподлобья, в команде были игроки и с большим стажем, но Олег стоял как сторожевая башня – тяжело и грозно.
Торжественное вручение закончилось половодьем из горячительных напитков. Люди в камуфляже то и дело исчезали в широкой палатке, там организаторы устроили местный бар. Пиво текло водопадами, переливалось через края пластиковых стаканчиков. В скором времени поляна утонула в дыме и гоготе. Уже слегка хмельному, Олегу теперь казалось, что задание завершилось слишком быстро. Ни тебе мин, ни автоматных очередей, никакого веселья.
«Правда, Лида опять тупит», – подумал он с досадой. – «Хотя, пусть тупит. Главное, чтобы сильно в штопор не входила».
После построения народ с пивом кучковался повсюду. Бойцы обнимались, хлопали друг друга по спинам. Ветви деревьев раскачивались от запахов кожаной обуви и жидкого хлеба. Олег хмуро посмеивался, потягивая солодовый нектар. Большинство не служили, а всё туда же. Может, хоть здесь чему-нибудь научатся. Хотя, пока стулом по шапке не получат, так и будут на ладан дышать.
Вскоре стемнело.
«Нет, так не годится», – проснулась совесть. – «Надо перезвонить! А то потом всю жизнь винить себя буду. А кто скажет что тряпка, поедет отсюда с выбитой челюстью. И уже дома будет рассказывать, что спасал девушку от сотни вооружённых до зубов бандитов».
Кто-то поделился мобильником. Движения рук выдавали, что пива было выпито далеко за пару литров, но Олег с четвёртой попытки всё же вставил сим-карту. Всего один звонок. Чтобы всё было по-человечески.
Олег занёс палец над клавишами, чтобы набрать номер. Близкий и родной номер. В гробу разбуди – отчеканится без запинки. Почище водительских правил и воинского устава. Телефон опередил коротким всхлипыванием.
– Смс! – петардой хлопнула мысль.
Олег нетерпеливо нажал прочтение. Глаза жадно забегали по строчкам. Вернулись обратно, пробежались ещё раз, уже медленнее. Вспыхнувший на секунду взгляд замедленно погас.
«Не хочу ни тебя пилить, ни себя изводить, устала. Сегодня ночую у родителей. Постарайся не звонить, спать лягу рано. А вообще, честно говоря, не понимаю зачем эти отношения».
Глаза налились кровью. Внутри ожгло так, будто с размаху проглотил бутылку раскалённого сакэ. Не поймёшь этих женщин. Утром одно, вечером другое. К родителям захотела? Слабо верится. Зная Лиду, её и силой туда не затащишь. Не удивлюсь, если гульнуть решила. А что, эта может. Ну и чёрт с тобой, гуляй на здоровье!
Олег презрительно сплюнул. В ту же секунду захотелось разбить телефон об ближайший камень, но чьи-то руки остановили. Олег ударил не глядя. Под кулаком хрустнуло твёрдое. Добрый звук. Сразу же в ответ ударили тоже. Правый висок ощутил жёсткие костяшки, что показались едва не чугунными. Кастетом что ли? Он изумлённо обернулся, но тут же литры алкоголя напомнили о себе, и Олег завалился на спину. Взгляд расфокусировался, мир смешался в одну бесцветную кашу.

Очнулся в метро. В голову упирался жёсткий поручень. От боли в правом виске гудело в ушах, но удалось расслышать, как в громкоговоритель объявили станцию. Ехать ещё долго. Хорошо, что ветка прямая, а то неизвестно как добирался бы. Ствол, слава богу, не потерял, вот он, в чехле. Народ бы не распугать, бывали уже случаи с местными правоохранительными служащими.
Олег снова провалился в сон. Станции пролетали быстро, в голове сонно покачивалась тревога насчёт Лиды. Угораздило же так напиться, товарищ командир. И будет нехорошо, если из-за драки теперь исключат из игр. Всё же алкоголь это зло. Не выпил бы перед игрой, и с Лидой помягче вышло бы. И не уехала бы никуда. Не зря же говорят: если женщина говорит – молчи и слушай. А если молчит, ты тоже молчи. Вдруг захочет что-то сказать? Да и на работу завтра, вот не подумал.
Второй раз проснулся от того, что кто-то прислонился к плечу. Перегара, небось, на всю ветку напустил, а это, видать, бомж. За своего принял. Хотя, вес вроде не тяжёлый, вырубился наверное кто-нибудь так же. Олег кое-как скосил глаза, дёрнуть плечом просто не пришло в голову.
Взгляд наткнулся на тёмные растрёпанные волосы. Боец продрал глаза. На плече робко посапывала невысокая девушка, вот как раз пошевелилась, устраиваясь поудобнее. Олег тупо смотрел на чуть нескладное, но этим и симпатичное лицо. В ногах зажала завёрнутый в тряпку прямоугольник. Художница, видимо. На бездомную не похожа. Может, тоже приняла лишку? Тут так сразу не понять, у самого перегар что люди отсаживаются подальше. Спихнуть её что ли? Хотя, пускай себе спит, не жалко в конце концов. Он крепко подгрёб её ближе, и провалился в сон.

Автор: С. Толоков
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений