На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 25 октября 2008 | Просмотров: 2244
Рождение. ПродолжениеТаня и Вера вошли в уборную. Обычная одноместная уборная смотрелась, тем не менее, просторно и опрятно. У зеркала Таня обогнала подругу и первой начала устраиваться на заветном месте.
– Ты только не долго! – слегка заплетающимся голосом напомнила Вера. – Про меня не забудь.
– Если ты не будешь меня отвлекать, то я мигом! – отозвалось натужное.
Вера пристально вгляделась в своё отражение. Да, всё так, как и должно быть – ей улыбалась юная богиня с сияющими глазами. Она подмигнула самой себе, но заметила, что из зеркала ей подмигнуло сразу две Веры. Сероглазая тряхнула головой. Картинка подёрнулась, и второе отражение замедленно сблизилось с первым. Лёгкое головокружение подтвердило очевидное – алкоголь действовал так, как ему и положено.
– Говорят же люди – не стоит пить на пустой желудок! – сказала Татьяна. – Ты в порядке?
– Да, нормально. Ты иди, я немножко задержусь здесь.
– Тебе помочь?
Не надо, я просто побуду тут немного.
– Ну смотри, не оставляй нас надолго!
– Ага… – сдавленно сказала помутневшая Вера и сделала знак, чтобы подруга удалилась.
Сероглазая осталась в одиночестве. Неверными движениями она приодела сиденье унитаза в розовое одеяние. Кусочки мягкой туалетной бумаги положила в два слоя, мало ли какие ацидофилы и пиогены могли обитать, и приземлилась на желанное место. Помутнение всё гуще заполняло голову. От удивления Вера чуть не заговорила сама с собой. Уж себя-то она знала лучше других, так куда же подевалась хвалёная стойкость к алкоголю?
– Что-то вышло из-под контроля, – всё же сказала она вслух. Желудок тут же сжался от резкого рвотного позыва.
В последний момент она успела соскочить с унитаза и упасть на корточки, после чего её обильно вырвало. Маслянистые чипсы подпирали пищевод как атланты небесный купол. Последовало ещё несколько крупных позывов, когда ей, наконец, полегчало. Тело приклеилось к полу в страхе подняться и не удержать равновесие от медленно кружащегося мира перед глазами.
Затем Вера снова опустилась на тёплое сиденье. Голова безвольно свесилась, вязкое забытье вползло и затвердело. Множество мыслей пролетали в голове, но уже спустя секунды она не помнила ни одной из них. Ещё немного, и есть риск безнадёжно уснуть, но голову поднимать тоже опасно, – мир сразу переворачивался, грозя сбросить на пол.
Между тем, прошло уже с четверть часа, когда Вера решилась оторвать взгляд от пола. Медленно, она поднимала глаза вдоль стены, цепляясь взглядом за плитку, будто опасалась сорваться. Подъём длился целую вечность, монотонные голубые квадраты и не думали кончаться. Первое, на что наткнулся мутный взгляд, была грубо выцарапанная на стене фраза, длиной в две плитки. Шов между ними походил на большую запятую.
«Ты родишь мне ребёнка, Вера?» – гласила надпись.
Сердце часто забилось. Хмель шумящей волной смыло из головы, словно содержимое унитаза при нажатии на кнопку слива. Неверяще она смотрела на крючковатые буквы, внушая себе, что надо лишь сфокусировать зрение, и надпись исчезнет. Но та, похоже, только злорадно жирнела и заполняла собой весь ряд плитки. И хриплый голос в голове, словно ногтями по стеклу, повторял: «Ты родишь мне ребёнка, Вера?»
Кто-то опять неудачно пошутил? Вера выровняла дыхание. Необходимые действия закончила спешно, провести остаток дней на керамическом сидении быстро расхотелось. У зеркала она убедилась, что на неё смотрит всего одно отражение, и лишь тогда успокоилась окончательно. Однако, слабая муть не спешила покидать голову, точно ожидая нового подкрепления. Вера наскоро умылась, подправила и подкрасила где следует, и посветлевшая покинула уборную.
В полумраке бара Вера не сразу разглядела столик, где должны были ждать друзья. Сквозь тяжёлый дымный воздух, похожий на туман, она увидела за столиком незнакомого человека. Вблизи Вера лишь убедилась, что друзей поблизости не было. Часть выпивки по-прежнему стояла на столе.
– Здравствуйте, но этот столик уже занят, – напористо сказала она.
– Добрый вечер, красавица! – проигнорировал её замечание незнакомец.
Вера присела за стол и оказалась точно напротив него.
– Здесь занято, молодой человек! – уже резче сказала она.
– Ваши друзья отошли. Видимо, какое-то время их не будет, поэтому я решил осчастливить себя компанией с самой красивой девушкой, которую я когда-либо видел, – с вдохновением произнёс мужчина.
– А откуда вы знаете про моих друзей? Куда они пошли?
– Я видел, как одна из Ваших подруг направлялась к стойке бара. Ваш приятель выходил на улицу, и пока не возвращался. А ещё двое Ваших друзей с полчаса назад удалились в уборную.
– Вы следили за мной! – догадалась Вера. – Разве Вы не знаете, что это некрасиво?
– Я не мог оторвать взгляда от вас, – многозначительно сказал незнакомец.
Она посмотрела в сторону барной стойки, и тут же увидела Таню. Та поймала взгляд и украдкой указала на долговязого мужчину, что облокотился рядом с ней. Вера знала, что добиться чего-либо от подруги сейчас не получится – она вышла на охоту.
– Ладно, можете ненадолго остаться. Но когда придёт кто-либо из моих друзей, Вам придётся удалиться.
– Как скажете, красавица, – мужчина придал голосу приторные интонации. – Вы пьёте пиво?
– Я люблю разное. Всё, что кружит голову. Но многое зависит от компании.
– Тогда, может быть, мы с Вами пропустим по стаканчику чего-нибудь покрепче?
– Вы угощаете?
– Конечно, и даже не пытайтесь меня отговорить.
– Тогда я, пожалуй, соглашусь. Но только по чуть-чуть.
Лишь сейчас Вера заметила, что на столе гордо возвышалась над пивными бокалами бутылка добротного дорогого коньяка.
– Ух, ты! – воскликнула она, потирая ладони. – Не удивлюсь, если я даже не пробовала эту вещь!
Так странно, только что хотелось прогнать его, но сейчас… Странный запах шёл от мужчины. Почти не уловимый, как след от вчерашних духов, он незаметно проникал в ноздри и непонятным образом вызывал лёгкое возбуждение.
Словно из неоткуда, перед ней возникли две рюмки, сверкающие на круглом подносе.
– Выпьем за Вас! – и тонкий привкус победы застыл в голосе мужчины.

Вера проснулась от холода. Не открывая глаз, она пошевелила замёрзшими руками, но те безвольно повисли над телом. Голова гудела так, что захотелось поскорее погрузиться обратно в сон. Ноги онемели от неудобной позы, и сероглазая поняла, что лежит в ванной. Глаза приоткрылись сами собой. Судя по остывшей воде и затёкшим ногам, она пролежала здесь долго.
В мокром полусне она непонимающе уставилась на воду, почему-то тёмного бурого цвета. «Кровь!» – юркой ящерицей прошмыгнуло в голове. С истошным вскриком Вера выскочила из ванной. Коричневые брызги расплескались по полу, прилипли к стенам. В истерике она стала смахивать с себя остатки влаги, но те упорно не желали покидать стройное тело и только размазывались.
На глаза попалось чистое полотенце. Вера начала яростно вытираться, отрывисто вскрикивая каждый раз, когда неудачно тянула кожу. Бесплодность всех стараний была налицо, но она лишь сильнее сдавила полотенце, будто хотела сбросить с себя не только следы жидкости, а ещё и кожный покров.
Белая ткань потемнела, мелкий ворс окрасился в грязно-коричневые тона. Вера лихорадочно осмотрела себя на предмет порезов. К счастью, ни на руках, ни где-либо ещё их не наблюдалось.
Она опасливо наклонилась к ванной. Вблизи скопился рыхлый запах, совсем непохожий на запах крови. Наконец, Вера решилась опустить руку в загадочную жидкость. Былая уверенность в том, что это кровь, таяла с каждой секундой. Так и есть. Рука вошла свободно, как в простую воду.
«Кровь, всё же, должна быть гуще», – подумалось гениальное.
Прошло ещё две-три секунды, и от сомнений не осталось даже следа.
– Долбаная ржавчина! Ах, ты! – ругнулась Вера. Ноги с трудом сдержались, чтобы не пнуть ванну за напрасный испуг.
Небольшая грудь опустилась с глубоким вздохом. Утихшая от страха головная боль, сейчас ворвалась, будто только что вернулась домой из столетнего заключения.
Под глазом гадко дёрнулось. Загадочный путь от бара до ванной веял неприкрытой мистикой. Память рисовала картинку «Грин Вэя», где бесцветный мужчина долго угощал чем-то невыразимо вкусным и крепким. Ни лица, ни телосложения незнакомца вспомнить не удалось.
Вера потянулась к душу, в надежде, что вода на этот раз не огорчит новыми сюрпризами. Кран открывала с опаской, глядя, как маленькая прозрачная струйка постепенно утолщается в весьма безобидный поток.
Тело охотно подставилось искусственному дождю. Тёплое журчание воды возвращало к жизни после долгого сна в студёной ржавчине. Мягкая вода побежала по волосам, в памяти скупо оживали обрывки минувшего вечера. И хотя они были слишком размытыми, Вера увидела, как мужчина щедро смачивал дно рюмок жгучим эликсиром. После – скромное предложение подвезти до дома, заднее сидение и виляющая полоса ночного шоссе. Ни имени незнакомца, ничего более. Неприятно и гнусно, что никто из друзей так и не появился в этом коротком сюжете.
Нет, вспоминалось ещё кое-что. Нечто, произошедшее в самой машине. Что-то, вызывающее тупое отвращение и стыд перед самой собой. К горлу подкатил комок размером с земное ядро. Вера всегда старалась избегать случайных связей. И определённо, эта мерзкая случайность теперь только укрепила её принципы. Руки, защищаясь, запоздало метнулись вниз.
– Как такое могло произойти!? – с ненавистью подумала она. Пальцы бережно вымывали невидимые следы. – Я даже лица его не запомнила! Докатилась, Верочка.
Головная боль мешала ходу мыслей, из-за неё душ быстро начал раздражать. Бледно вздохнув, Вера вытерлась свежим полотенцем и швырнула всё в стиральную машину.
Не хватало ещё залететь неизвестно от кого. Дети хорошо конечно, но не так. И не сейчас. Места, правда, полно и для десятерых, но пока как-то не тянет.
Лет пять назад был интерес. Фильмы, статьи, книги. Как воспитывать, как вынашивать. Тогда особенно запомнилась то ли статья, то ли передача о том как дети в утробе переживают всё то, что происходит с матерями. Плохо снаружи, значит плохо и внутри. А если хорошо маме, то и ребёнок счастлив. Полная зависимость. Даже про цветовые видения у детей были какие-то научные изыскания. К чему бы это? Ещё тогда хотелось почитать об этом подробнее, но статья куда-то затерялась, а потом не до того было. Надо будет у Танюхи спросить ради интереса. Рыжая энциклопедия. Худая, а сколько знаний помещается!
Босые пятки прошлёпали к аптечке. Пара мощных таблеток исчезла во рту с пузырьками минеральной воды. Уснуть теперь вряд ли удастся, Вера проверила сумку. Мобильный телефон успокаивающе лёг в ладонь. Десятый час, самое время для обзвона друзей. Должен же кто-то помнить какого чёрта вчера случилось? Скомканный вечер досадно застрял в голове недосмотренным фильмом, что оборвался из-за царапины на поверхности компакт-диска. Только на этот раз всевидящий режиссёр грубо использовал на главную роль молодую сероглазую звезду «Грин Вэя».

Автор: С. Толоков
Продолжение следует
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений