На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 6 октября 2008 | Просмотров: 1734
Вера сбросила туфли. Тело выгнулось по-кошачьи, босые ноги ступили на массажный коврик. Она перекатилась с носков на пятки и обратно, по телу пронеслась череда мурашек. Очередной день трудовых стрессов был позади.
– Как хорошо, что завтра выходной! Расцеловала бы того, кто их придумал! – подумала она, шлёпающими шагами направляясь к ванной. – Слишком вредно работать по нескольку дней подряд, никакой личной жизни!
С этими мыслями она закрыла за собой дверь ванной и включила душ. Да, несколько глупо думать о личной жизни, которой и не было вовсе. У Веры, конечно же, есть друзья. Да, с ними она проводит большую часть свободного времени. С ними же напивается в барах и на вечеринках, когда кому-то потом приходится отводить её домой. Но друзья – это друзья. Не больше. И не меньше.
Уже двадцать пять лет она топтала своими стройными ножками асфальт этого города, являя собой очень привлекательную девушку. И её светлые локоны, и изящно очерченные губы, и серо-голубые глаза с пушистыми ресницами, что и подкрашивать ни к чему, делали Веру похожей на юную богиню.
Между тем, она не имела ничего общего с известным стереотипом блондинки с длинными ногами. Будить в мужской половине человечества животные инстинкты? Насколько Вера могла знать мужчин, эти инстинкты чаще следовало бы усыплять, чем наоборот. Её невысокий рост и открытая детскость в лице, вместо слепой страсти, в большинстве случаев, вызывали у окружающих умиление и желание защитить от любых опасностей мира.
Была у Веры и своя страсть. Шотландский «Скотч», двенадцатилетней выдержки. Сводящий с ума аромат и насыщенный многогранный вкус. Кусочки льда позвякивают в светлом янтаре. Тепло, согревающее кровь, как лекарство для тела и души.
Неуёмную страсть к крепким напиткам Вера пылко утоляла с наступлением выходных в компании друзей уже на протяжении двух-трёх лет. Первое время друзья пытались унять её безудержное влечение, но ангел с детским лицом был твёрд и непробиваем.
И если раньше она ограничивалась лёгким коктейлем или бокалом красного полусладкого, заглянув иной раз в кафе с подругой, то сейчас это начинало переходить общепринятые нормы.
Обеспеченные родители три года назад подарили ей эту огромную квартиру в десятиэтажном доме, в центре города. Комнаты под стать заграничным особнякам, ремонт в пример многим новомодным дизайнерам. Квартира была полностью обустроена, так что Вера, премного благодарная родителям за чудный подарок, сразу же въехала сюда.
Родители жили в отдельном доме на окраине города, Вера навещала их раз в месяц. В новую квартиру она пригласила их лишь один раз, на новоселье.
Спустя какое-то время, они узнали, что дочь приобрела сомнительное увлечение в виде крепких напитков. Но после ряда скандалов родители наткнулись на стену невиданного ранее упрямства. На том политику активного вмешательства в её личную жизнь пришлось прекратить. К счастью для Веры, понимание, что дочь уже не маленькая и может сама выбирать свой путь пришло к ним без задержек. И, разумеется, как любые родители, они всё же надеялись, что подобные увлечения исчезнут сами собой, когда она повзрослеет.
С выбором пути Вера не заставила долго ждать и по специальности устроилась менеджером в крупный банк. Временами, вокруг неё мелькали мужчины, но всякий раз она быстро теряла к ним интерес.
Ещё одной давней зависимости Вера и вовсе не придавала значения. Только истинный глупец мог высказаться против того, чему на её глазах с наслаждением предавалась большая часть населения всего Земного Шара.
Но, чёрт возьми, как же трудно устоять перед поджаристой, вымазанной в чесночном соусе, картофельной палочкой. И не замечаешь, как эти палочки тают во рту одна за другой, как мороженое. Посмотришь неосторожно на пачку, откуда, как сироты, глядят на тебя просоленные коричневые ломтики, и вот уже одни крошки с укором смотрят на тебя со дна.
Приготовить дома – дело совсем другое. Вид густо стекающего масла отбивает всю охоту бросить на язык румяную поджарку, источающую сногсшибательные запахи.
И всё-таки, нет ничего лучше, чем хруст пикантных чипсов, стоящий за ушами, и как мелодия влекущий за собой. Затем глоток любимого чешского пива, и вот оно – умиротворение.
Вера тщательно следила за собой, но из-за подобной пищи ей нередко приходилось сбрасывать пару лишних кило, обливаясь потом в тренажёрных залах. Она была уверена, что вполне способна контролировать число потребляемых калорий и не допустить их пагубного влияния на организм.
Вера приняла душ. Улыбка стёрла с зеркала запотевший налёт, и отражение принялось неспешно расчёсывать золотистые волосы. Она никогда не пользовалась своей красотой, чтобы дразнить мужчин. Жизнь нравилась ей и без них.
О детях Вера не задумывалась, считая, что следует ещё пожить в своё удовольствие, прежде чем так себя обременять.
– Странный подход для женщины, тем более твоих лет! – как-то съязвил единственный случайный молодой человек, немигающим взглядом провожая толстую чешуйку перхоти, выпавшую из волос. Кривыми зигзагами она приземлилась на брошенный у кровати носок.
– А мы разве уже на «ты»? – процедила Вера, пока руки раздраженно застёгивали бюстгальтер. Больше молодой человек её не видел.
Возможно, именно эта часть жизненных взглядов скрепила компанию её друзей. Ни у кого из них не было семьи и детей, поэтому праздность и развлечения стали их верными спутниками.
Младшая из друзей, Вера не имела цели в жизни. Без заумных философствований и никчёмных мечтаний, она искренне радовалась каждому дню. Мысли о том, чтобы серьёзно устроить свою жизнь, за четверть века так и не посетили эту белокурую голову.
– Жизнь прекрасна! – ещё раз подумала она, нехотя отрывая взгляд от улыбчивого отражения.
Не вытираясь, Вера прошла к холодильнику и схватила тёмную приземистую бутылку в форме бочонка. От комнатной температуры стекло покрылось тонким слоем влаги, пальцы оставили по бокам неровные следы. Вера сделала глоток и поставила на зарядку мобильный телефон, что так некстати сел в разгаре дня. Пальцы не глядя вывели на экран папку входящей голосовой почты в режиме громкой связи. Сероглазая с наслаждением приземлилась на широкое полотенце, брошенное на диван.
Незанятая рука попыталась нащупать пульт от домашнего кинотеатра. По её расчётам, тот должен был находиться как раз в том месте, куда она только что пристроилась влажными после душа изгибами.
– Двенадцать часов дня. Привет, крошка, это Лида! Звоню, чтобы договориться на завтра, ты же едешь с нами в «Грин Вэй»? Мы будем на машине Олежки, в четыре часа наберу тебе, будь на связи! Целую, пока! – высоким, почти детским, голосом прощебетал телефон.
Вера усмехнулась. Как и в студенческие годы, когда они на пару окончили институт с высокими рейтингами по курсу, подругу можно было слушать часами.
Внешности Лиды завидовали многие, – высокий рост, строгая осанка, волнистые светлые волосы и изумрудные глаза – всё говорило само за себя. Но были и те, кто справедливо замечал, что всякого рода сексапильность заметно бледнела на фоне природной красоты Веры. Хотя старшая подруга привыкла одеваться более открыто и роскошно.
– Шестнадцать часов, восемнадцать минут. Привет, это Олег! Лида уже тебе звонила по поводу завтра? В четыре часа заедем за тобой. Счастливо!
Олег и Лида познакомились на третьем курсе института, и до сих пор их редко можно было увидеть друг без друга.
Скромная популярность Олега ограничивалась тем, что он зарекомендовал себя просто хорошим, добродушным парнем. Работал где-то среди бескрайних офисов известного бизнес-центра, не то менеджером, не то агентом. По-спортивному крепкий, он гармонично смотрелся с Лидой, когда они выбирались на еженедельные туры по дорогим ресторанам и барам.
– Семнадцать часов, девять минут. Вера, маленькая, ты снова пропала и не звонишь. Мы очень переживаем. Папа перезвонит тебе вечером. Твоя мама.
Вера поморщилась. После таких звонков и телефон сменить не жалко, но следующее сообщение ударило как сковородой:
– Семнадцать часов сорок одна минута. Вера, ты родишь мне ребёнка?
Вера обмерла.
Взгляд метнулся на экран, жадно ловя номер звонившего. Узкие чёрточки, вместо цифр, мигали немым равнодушием. Вера ещё раз нажала на прослушивание. Хриплый мужской голос прозвучал вполне серьёзно, ни намёка на шутку. Напряжённый взгляд пытливо пожирал телефон. Невидимые руки уже готовили крючья и молотки, будто пластиковый прямоугольник с кнопками сейчас сдастся и выдаст всё утаённое. Спустя минуту безмолвной борьбы, Вера сделала вывод, что мужчина ей незнаком.
Плечи передёрнуло, точно гадкий холодок пробрался под одежду. Если бы Вера, конечно, была в одежде. С открытого балкона словно бы повеяло недобрым сквозняком.
Пожав плечами, сероглазая задумчиво отключила телефон. Рука, что искала пульт, наконец-то уверенно подхватила его с дивана и раздавила нужную кнопку. Другая рука вылила в горло очередную порцию холодного эля. Горький осадок от глупой телефонной шутки проскочил в желудок вместе с густоватой жидкостью. Возле дивана стукнуло пустой бутылкой.
Телевидение – щедрая вещь. Рискни включить, и тут же толкаясь наперебой на экран лезут десятки местных каналов, по десятку на каждую извилину. Для самых извилистых – бездонное болото кабельных, и каждый искательно взирает с плазменной панели. Но Веру интересовал только один канал. Почти каждый вечер, в одно и то же время, сероглазая усаживалась за канал ужасов.
К подобным фильмам у Веры прижилось особое отношение. С первой же секунды всё её нутро без остатка вживалось в картину. Пряный пунш из адреналина и переживаний растекался по венам, словно не герои фильма, а она то и дело была на волоске от гибели. Ей казалось, что каждая клеточка покидает уютный диван и попадает в центр событий. Вместе с персонажами, она сражалась с ужасными монстрами, выбиралась из опасных ситуаций и ловушек.
Вера не задумывалась о том, что её поведение отчётливо пахнет ребячеством. Ведь так приятно всегда ощущать молодость и хранить в себе вечно лёгкую беззаботность.
В этот раз она даже не запомнила, какой фильм шёл по телевизору. Выпитый на голодный желудок крепкий эль быстро вовлёк её в собственный фильм, именуемый сном.

Автор: Сергей Толоков
(Продолжение следует)
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений