На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 22 февраля 2010 | Просмотров: 1806
Муки незаконченного романаТе действия, которые нам не удалось завершить крепко врезаются в память и это касается не только повседневной жизни, но и отношений. Любовные романы, у которых не было логического завершения остаются в душе глубокими шрамами и периодически обостряются в виде болезненных внутренних переживаний на тему: « Ну почему все вышло именно так…»
Наша жизнь не подчинятся законам логики и порой ее события недоступны для нашего понимания. Если двух людей так бешено тянет друг к другу, то почему они не вместе? Нам сложно поверить в то что сказка может и кончится, что после прекрасного свидания может не последовать звонка, что страсть может сменить безразличие, что горящий заинтересованный взгляд вдруг меняется на невидящий… И начинается поиск причины. Анализ событий, слов, поведения, самокопание и миллионы «почему?» на которые ответов просто нет.
Расскажу вам несколько коротких историй из жизни.
С Олегом Галя познакомилась в Интернете. Точнее сказать их познакомили. Галина коллега просто дала её данные своему знакомому и предложила пообщаться так как знала что он и она люди свободные и одинокие. Уже через день молодые люди назначили свидание, которое закончилось у Гали дома. Утром проводив Олега до метро девушка просто не находила себе места, она ждала звонка, сообщения в Одноклассниках или еще какой-нибудь весточки. И оно не заставило себя ждать:
-Я только доехал до работы, а уже скучаю по тебе.- пришло сообщение на аську.
С этого дня роман набирал обороты. Каждый день Олег приезжать не мог, так как жил в съемной квартире пополам с братом, да и ехать от работы было прилично, но с четверга по понедельник каждый вечер был у Гали. Цветы, поцелуи, бессонные ночи, горячие слова… Галя летала на крыльях своей любви, сходила с ума от тоски, как только любимый уходил на работу. Так продолжалось до Нового Года.
На Новый Год Олег решил поехать домой, в провинциальный городок под Рязанью.
-А меня с собой возьмешь?- спросила Галя предвкушая ответ.
-Галь. Тебе будет просто скучно. Ты никого не знаешь, будешь стесняться моей семьи. Давай мы с тобой съездим, но не в праздники. Хочешь?
Ответ девушку очень расстроил, но она все же понимала, что любимый прав и согласно кивнула головой.
Он уехал, а она послушно ждала окончания праздников. Праздники пролетели, но Олег не звонил о том что доехал. Он был тут, в городе, он был на работе о чем доложил зеленый цветок аси. Сухое «привет», «Праздники? Да норма, а у тебя?» и больше ничего. Не было извинений, не было слов прощай, не было вообще ничего, кроме дежурных фраз и молчания на ее вопросы, будто он их не видел или она их не задавала. Галя долго не могла поверить что все закончилось. Она до сих пор изводит себя вопросами « Почему?» и не находит ответы на них.
Больно и пусто.

А вот еще история.

Оля и Дмитрий работали вместе. Можно сказать это была взаимная симпатия с первых мгновений встречи. Легкий флирт, взгляды, стук сердца как только они оказывались рядом, но вот начать какие-то шаги навстречу друг другу не хватало смелости что ли. Все случилось на Новый Год, когда на работе устроили шумный корпоратив. Шампанское рекой, конфетти и серпантин, танцы и смех и… Дима рядом. С вечеринки они уехали вместе.
Позже Оля делилась с подругой впечатлениями от сумасшедшей ночи и невероятном любовнике.
На работе он сыпал комплиментами, улыбался, но вот на свидание не звал, предложений продолжить так бурно начатый роман не последовало. Оля открыто предложила после работы поехать к ней на что он ответил, что у него другие планы на вечер. Увидев что его слова девушку расстроили добавил, что их фантастическая ночь была просто завершением длительного флирта. Разве она не этого хотела?
Да…конечно она хотела. Вот только этого ли?
Боль, обида, злость, мучительное страдание от неизвестности почему ситуация вышла из под контроля и пошла в нежелательное русло. Но без причин ничего не бывает. Может, была причина, о которой нам не известно? Наверняка была, но мы о ней никогда не узнаем. Вот поэтому незаконченные романы так мучительны.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 10 марта 2010 22:12
А у мужаков так бывает, поиграл, да бросил...
Надоело, мне ли не знать! Видимо, либо другую
нашел, либо не захотел чтобы она жила с ним,
он, как я понял, аж с братом живет!

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений