На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Ваши истории » Представляешь, меня хотят познакомить…. (часть 1)
Татьяна Безумная, 4 октября 2010 | Просмотров: 2116
Представляешь, меня хотят познакомить…. (часть 1)Письмо первое.

Здравствуй, Анечка!
Пишу тебе, как мы и договаривались – ровно через неделю после твоего отъезда.
Как ты там – на новом месте? Как вы добрались? Как ехали? Какие впечатления? Как тебе Франция?
Всё, наверное, такое непривычное и чужое. Всё! Язык, люди, улицы…
Представляю, как тебе тяжело сейчас. Хотя, нет, не представляю. Уверена, что ты справишься. Пройдёт время, и ты привыкнешь, найдешь новых друзей, новые увлечения, а ещё через какое-то время забудешь про нас. Шучу, нас забыть невозможно, хотя бы, потому что мы – часть Родины и твоего детства.
Так странно писать эти слова: Катька Полынина – из России и детства… Боже, я сейчас заплачу.
Чтобы тебе не было на новом месте так одиноко, буду писать для тебя письма с местными новостями и сплетнями. Представляю, как ты будешь читать мои послания и улыбаться.
Знаешь, несмотря на то, что я давным-давно знала про планы вашей семьи – уехать из страны, всё равно твой отъезд стал неожиданностью. Как-то всё произошло внезапно и очень стремительно. Если у меня сейчас вдруг кто-то спросит: «А где сейчас Аня?», то я, ни секунды не сомневаясь, отвечу, что – дома или на учёбе, и только потом вспомню, что во втором корпусе ты больше не живешь и больше никогда не выскочишь бегом из своего подъезда, не побежишь на бельевую играть в бадминтон, не позовешь к себе варить для Цезаря овсянку… Ань, ты только уехала, а мне тебя уже очень не хватает! Я соскучилась!
Да, я сейчас ною! Я привыкну, знаю!
Каждый день думаю о тебе, вспоминаю наши похождения. Сегодня вот ехала утром в автобусе, и зашла контролерша, а мне в голову пришла та историю с билетиком. Помнишь, когда мы из Битцы возвращались после прогулки по конюшне? Сели в автобус, Маша взяла всем проездные билеты, и один из них оказался счастливым. Машка тогда так обрадовалась – заявила всем, что это её билет и что, как только выйдем из автобуса, она его съест, загадав при этом желание, которое непременно сбудется. Зря она, конечно, это громко сказала, потому что обладать счастливым билетиком захотели сразу все. Хорошо, Юля быстро сообразила и, чтобы девочки не ссорились, просто поделила билетик на всех желающих. Ох, и противный билетик был на вкус, лично для меня... Как для тебя – не знаю. Не помню, что я тогда загадала, и сбылось ли оно, то желание, но хорошо помню глаза кондукторши, когда мы ей сказали, что у нас только семь билетов, а восьмой мы съели, так как он – счастливый.
Ну, вот ты и улыбаешься, Анечка! Я же чувствую, что улыбаешься.
Беру себя в руки, перестаю хныкать. Я же обещала тебе поднимать настроение. Перехожу к нашим новостям, правда, их не очень много.
Новосёлова опять потеряла кошелек. Думает, что забыла его в киоске с мороженым - ходила туда, спрашивала... Естественно, продавец сказала, что ничего не находила и ничего не видела. Близняшки завели себе собаку. Я в породах не разбираюсь; они называли – какая, но у меня же в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Черненькая, на таксу похожа.
А теперь самая главная новость этих дней - Мишка Трухин из армии вернулся.
Я его еще не видела. Вечером пойду гулять во двор: наверняка и он придет. Скорее бы вечер! Так хочу посмотреть – каким он стал. Интересно, он подрос, ну, хоть чуть-чуть, или все такой же мелкий?
Анечка, жду от тебя ответа. Очень скучаю.
Твоя нытик, Полынина.

Письмо второе.

Анечка, здравствуй!
Не ожидала я так быстро получить ответ!
Думала, ты там сидишь на коробках в полупустой комнате и пребываешь в панике от обилия дел, которые надо переделать.
Спасибо за фото. Так приятно! Теперь точно не забуду, как выглядит моя подруга детства. Шучу.
Это твоя комната? Просто, на фото не очень понятно.
Расскажи, а чем ты занимаешься в течение дня? Покажи весь дом, вид из окна. Мне так интересно!
А ты уже ходила в магазин? Общалась с людьми? Твои занятия французским языком тебе помогли? Ты на улице общаешься через телефонный переводчик или сама? Вас папа встретил или вы добирались сами? Как себя чувствует твоя мама? Как Даша? Она не жалеет, что осталась в России?
Я тебя закидала вопросами... На самом деле их гораздо больше! Гораздо! Вот как будет у тебя время, как созвонимся в скайпе, и я задам их все-все -все. А пока пишу письма буковками.
С момента первого письма прошло три дня, но у нас тут событий не очень-то и много.
Трухина я так ещё и не встретила. Это какая-то мистика! Я ухожу из дома, а он мне начинает звонить. Я выхожу во двор, а мне говорят, что он сейчас вернётся – пошёл домой поужинать. Я сижу во дворе до одиннадцати вечера, но Трухин так и не появляется. Утром меня ставят в известность, что, как только я в подъезд вошла, появился Трухин.
Как же я хочу его увидеть! Мое желание, скорее увидеть Мишу, привело даже к курьезному случаю. Сегодня на станции метро Ленинский проспект я поднималась по эскалатору, и вдруг вижу, что человек через десять от меня вверх стоит Трухин. Стоит, вроде на меня смотрит – лицо серьезное. Ну, думаю, не узнал просто. Конечно, он меня ведь два года не видел – и прическа теперь другая и кофточка новая... И вообще, может, он забыл, как я выгляжу. Решила попробовать исправить ситуацию – начала ему улыбаться. Он на меня смотрит, хмурится, а потом тоже в ответ улыбается. А эскалатор такой длинный, такой медленный... Я не утерпела и помчалась по нему к Трухину сама, расталкивая стоящих на ступеньках людей. Подлетаю, а он разворачивается лицом ко мне – рот, как у лягушки, растянут... И тут я понимаю, что мужчина передо мной – это вовсе не Миша. Это – вообще неизвестный мне человек, и на Трухина он похож лишь ростом. Я извинилась и вприпрыжку помчалась вверх. Стыдно стало жутко! Знаю, ты сейчас скажешь, что я совсем спятила…
А помнишь, когда вы с Мишкой поссорились, он в двенадцать ночи сидел у тебя под дверью на коврике и пел песню про Болонку. Пел, пока твоя мама не вышла и не прогнала его.

«Целый день я сижу на цепочке тонкой.
Ты ко мне приходи, белая болонка!
Хочешь, миску оближи – ну, что на мясо косишься?
Ты скажи, ты скажи – как ко мне относишься?»

Как представлю малорослого, усатого Мишку с его густым трубным басом поющего про болонку, так губы сами растягиваются в улыбку. Смешной он и очень хороший.
Анечка, с нетерпением жду ответа и новых фотографий.
Твоя Катенька

Под редакцией Сергея Берсенева
На фото наша читательница Клёвая
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 4 октября 2010 11:46
Про текст: Текст читается довольно легко и не принужденно.
Мне понравился рассказ о том, как две девушки, у которых крепкая дружба поддерживают отношения. В принципе в содержании нет ничего такого мудрёного. Т.е. читается легко. От этой легкости становится еще любопытней узнать, что будет дальше по сюжетной линии рассказа. Читая от строчки к строчке понимаешь, что стиль, который подан нам, обладает довольно хитрой уловкой держать читателя у монитора. В общем крутобл. По-больше бы такого скрытого психологического воздействия, которое бы заставляло наше поколение вообще читать.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#2 Chak, 4 октября 2010 18:56
Самое интересное, что подобного содержания ситуайции в жизни встречаютсяпочти на каждом шагу. Читая письмо Кати начинаешь искать себя в аналогичных ситуациях и невольно находишь... Интересно как будет развиваться дальше ход событий в отношениях у Кати, главное,что бы не наделала глупостей и необдуманных поступков!

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений