На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 21 мая 2011 | Просмотров: 3093
Я пишу тебе письмо.Я пишу тебе письмо.
Пишу, что бы перечитав уничтожить.
Зачем я это делаю? Сам себе ответить не могу. Просто… Мне много о чем есть рассказать тебе, но я не могу этого сделать. Почему? Причин для этого много, но главная из них, наверное, все же в том, что я виноват перед тобой. Внутри себя всё понимаю, но вслух никогда не скажу, даже не дам намека. Начальник не может извиняться пред подчиненной…
Предрассудки!...
Может… Но в какой форме?
Я боюсь сказать что-то не то или сверх дозволенного. Или…Боюсь услышать :-«Не прощаю!»
Это стало навязчивой мыслью. Я стал слишком много времени думать о тебе, о нашей ситуации.
В нашей с тобой встрече все было как-то нестандартно. Прошло целых 6 лет, а я помню как ты появилась в компании.
Уверенная, строгая, но очень добрая. Уже через 3 рабочих дня было ощущение, что ты самый старый сотрудник, к тебе даже начали ходить за советами. Откуда я знаю? Я наблюдал за тобой. Спросишь зачем? Ну, мне было интересно посмотреть, что у меня за новая сотрудница. Помню, когда мы ребятами разговорились про экскурсии на теплоходе, ты тоже приняла участие в беседе. Тогда первый раз я почувствовал себя рядом с тобой просто мальчишкой. Наверное, это от того, что ты меня старше. Восемь лет это много?
Ты покорила всех сотрудников своим обаянием и харизмой. Тебя заметило руководство как перспективного сотрудника и вот тут ты удивила всех и вся первый раз- отказалась от повышения.
-Я слишком мало работаю в данной компании. Повышение считаю преждевременным.
Удивила, вогнала в шок.
Второй раз удивила всех, когда отказалась от корпоративной вечеринки, в шикарном ресторанесославшись на какие-то дела.
Третий раз удивила до глубины души объявив, что готова к повышению. Коняев тогда не сдержался и восхищенно прошептал: -«Вот это женщина…»
И тебя повысили.
Получив повышение ты почему то решила, что я как-то в этом поучаствовал и начала меня выделять. Признайся, я ведь тебе просто понравился. А я испугался, что все решат, будто у нас это взаимно…
Я стал стараться себя вести с тобой как можно холоднее, не замечать среди сотрудников, да и вообще делать вид, что ты прозрачная. Я видел, как ты расстраиваешься из-за этого и мысленно ругал себя за черствость.
«Так надо. Так будет всем лучше..»-уговаривал я сам себя.
А потом мы поскандалили.
Ты помнишь причину? Из-за того что я решил тебе указать твое место.
А все началось с того, что ты мне пожелала доброе утро, а я……Даже подумать неприятно!
-Займитесь своими обязанностями, а не бегайте с приветами по коридору!
-Быть вежливой не означает, что я не выполняю свои обязанности. -ответила ты нахмурившись.
Я даже не помню, что сказал тебе в ответ, а ты…вдруг расплакалась и убежала. А потом узнаю, что ты написала по собственному. Тогда я почувствовал что, сорвался. Что виноват перед тобой. Никто не виноват в том, что у меня не все хорошо и на работе и дома. Тогда я извинился и ты осталась, но с того дня вдруг перестала замечать меня. Я стал для тебя невидимкой… Ты шутила со всеми, улыбалась, кокетничала, но не со мной. Меня это задевало, но что странно, если ты пыталась улыбнуться и мне я дико злился и даже одергивал тебя.
Я знаю, что ты из-за этого порой даже плакала от обиды. У меня, кстати, тоже настроение портилось, но я же не показывал всем свои эмоции.
Мне стало очень трудно работать рядом с тобой. Были моменты когда хотелось на тебя наорать только ради того, что бы увидеть как ты заплачешь…Я -болван!
А потом я увидел тебя и Бамина.
Вы так мило беседовали, что даже не заметили нас с Коняевым. Я видел, как ты уехала с ним в машине.
-Служебный роман...-улыбались друг другу сотрудники глядя на вас,но неожиданно для всех вы поскандалили и что самое удивительное по рабочему вопросу. Теперь я знаю что такое разъяренная женщина. Скажи, Бамин ведь не из-за этого уволился? Или… Хотя уже не важно…
Потом все как-то встало на свои места. Работа, свои дела. Сама помнишь, какой это был тяжелый период для компании. Ты работала, отдавая работе всю душу, и у тебя был красивый роман с Игорем. Вам завидовала вся компания.
Никогда не думал, что служебные романы могут быть такими красивыми, яркими и…не могу найти слов. Признаюсь, я тоже вам завидовал.
Игорь хороший специалист, жалко он ушел. Признаться, я очень боялся, что он и тебя заберет с собой.
Между нами тогда было какое-то затишье что ли- мы старательно друг друга не замечали и обращались если только по срочному делу. Меня это очень устраивало, а вот в твоих глазах читалось что-то такое словно ты ждала от меня каких-то добрых слов. Если честно меня это раздражало. Не могу объяснить почему.
Потом был тот корпоратив…Мне до сих пор за себя стыдно, хотя прошло от события уже целых 4 года.
Даже не знаю для чего я это тебе сейчас напоминаю. Так глупо вышло и неприятно.
Я вошел в зал, а там одни женщины.
-Девушки, кому отдаться в нежные ласковые руки на всю ночь? Я сегодня ваш и свободен…
-Виктор Станиславович…Вы что в мои руки собрались?- улыбнулась ты. Как-то так получилось, что ты стояла ко мне ближе всех и свою искрометную фразу я произнес, глядя на тебя, и даже раскрыл для объятий руки.
-Ты слишком старая.- фыркнул я и только потом понял, что сказал.
Тебе удалось как-то отшутится про «облико морале» начальника в любой ситуации, но сцена была неприятной. Неужели ты не знала про мою интрижку с Юленькой? Я же эту фразу говорил для нее.
После того корпоратива ты стала в моем присутствии Ледяной Королевой. Ты пыталась скрыть чувства, но все это замечали. Знаешь, а меня это немало забавляло и раздражало одновременно.
Я не мог с тобой работать. Я хотел тебя провоцировать на разговор для того что бы обидеть. Такая сильная с другими,рядом со мной ты делалась как без кожи, ранимая и слабая. Это так тешило мое самолюбие.
Идея назначить тебя руководителем в филиал была моя идея. Ты говорила, что нет опыта, что не справишься и все провалишь. Да я и изначально знал, что провалишь. Знал, что тебе будет очень тяжело. Знал и все же сделал назначение. Признаюсь, перед тем как ты там появилась я выступал перед сотрудниками, рассказывал о том, как теперь будем работать и представил тебя как своего человека, который будет за всем следить, который будет на всех мне писать отчетные докладные кто как работает…. Представляю, как там тебя встретили…
Но что меня удивило…Через месяц! Через месяц ты сломала все барьеры и начала налаживать работу! У тебя начало получаться! Я сам не ожидал такого результата, но все же это был результат организации внутриколлективной, а нужен был результат внешний. Я смог убедить всех в твоей неэффективности как руководителя и лишить зарплаты.
Когда тебе объявили о твоем провале ты бы видела свое лицо- удивление боролось с яростью. Ярость победила. Ты помнишь чего ты мне наговорила? После нанесенных мне оскорблений у меня не оставалось выхода, как уволить тебя…
Ты уволена!
Ты уволена! -сказал как отрезал.
-Спасибо за возможность поработать в замечательном коллективе. Спасибо за приобретенный опыт, который достался бесплатно!
Сверкнула глазами и вышла, хлопнув дверями.
А я сел и вдруг понял, что совсем не этого хотел!
И что делать?
Я не хочу тебя терять! Как сотрудника не хочу терять!
Я позвонил тебе и сказал, что у тебя последний шанс извиниться.
Ты плакала и просила прощения за дерзость. Я не хотел слышать от тебя слова унижения. Назад дороги просто не было. Я потерял тебя. И вдруг как молния в голову ударила мысль-Викторов!
Уже через минуту тебе позвонил Викторов и нанял своим заместителем.
Я слышал ваш разговор…Я ведь стоял рядом. Это я распорядился взять второго заместителя- он по идее лишняя рабочая единица, но я же не мог тебя потерять.
Вот уже два года ты работаешь с Викторовым. Заместитель, блестящий сотрудник, душа проекта, да и просто -замечательная женщина. Два года я не видел тебя, потому что безумно боюсь этой встречи. Я не знаю, что сказать тебе при встрече. Я же понимаю, что после приветствия надо что-то сказать.
Я в курсе всех твоих дел, потому что …слежу за тобой из далека.
Я хочу извиниться пред тобой, но вот не знаю как, поэтому сижу и пишу это письмо. Допишу и удалю…

Автор: Рада Безумная
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Hrustalev, 22 мая 2011 01:56
Очень захватывающая история!! winked Как-бы не было смешно fellow , но парень по настоящему влюбился request !! Мне знакомы эти чувства,ревность,а самое главное... когда хочешь об этом сказать человеку, на самом деле. Просто не решаешься!! В данной истории Парень начальник, а девушка обычная подчененная... Вот этим всё сказано!!!За своё счастье нужно бороться!! А гордость засунуть куда подальше! Это моя точка зрения.
Решительности нехватает!! sad


Очень интересная история! smile

   
#2 Slavian, 24 мая 2011 03:56
belay кхммм...


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#3 бурный поток, 27 мая 2011 00:45
Вот так маятся люди, крутятся вокруг да около своего счастья, то одно, то второе... чего? Так все закручивается, что и не знаешь кто и где должен был поступить иначе, чтобы два человека, неравнодушные к друг другу, были вместе. Мне прям обидно стало за героев)
Но, как говорится, что ни делается то к лучшему. Так тому и быть.

История написана очень интересно, ей веришь.
Правда, закрадывается вопрос, действительно ли у мужчин так текут мысли?!)

   
#4 Татьяна Безумная, 27 мая 2011 00:47
Эх, Инночка, знать бы как они у них текут.....


--------------------
Подпишусь под каждым словом
   
#5 терочка, 27 мая 2011 22:58
Сразу хочу подчеркнуть: это только моё мнение!

Начальник - просто козёл! Сейчас подобные истории вряд ли встретишь в реальной жизни. В "моё давнее время", мой друг находился в подобном положении. Маялся он так примерно год, дык я ему тож говорил: "Ты козёл!" Если ты испытываешь подобные чувства - надо действовать, а не "сопли жевать", иначе изведешь себя на ноль (да и её тоже) в конечном итоге.
Друга своего я уже давненько не видел, но на тот момент, КОГДА ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ - у них всё было просто прекрасно! winked
Енто и есть моё резюме на данный рассказ

   
#6 Kalipso225, 28 мая 2011 01:46
терочка,
Полностью согласна с тобой по поводу соплей..слишком много думать вредно в данной ситуации. Начальник - подчинённая - всё это условности, и потерять из за этих условностей столько лет...глупость полнейшая..столько мучений, слёз, обид - а всё это пресловутое мужское ЭГО!!! Самолюбие!!! Гордость!!! Жаль что все эти "качества" оказались сильнее любви.

   
#7 Чужой79, 8 июня 2011 17:11
Данная история могла произойти и совсем наоборот - Начальница и подчинённый. Тут дело не в том какие мысли в голове у мужчин, а какие вообще мысли в головах у людей и как они их толкают на подобные поступки, за которые им потом самим приходится страдать и просить прощения у себя и других, в слепую, боясь это сделать так как нужно было сделать, т.е. попросить. Неужели бывает такая любовь...неужели бывает такая ревность...неужели бывают такие люди, которым сначало надо совершить что то подобное, а потом об этом жалеть....Да бывает всё это. Бывает даже чаще чем можно представить, сидит в голове, в наших принцыпах, в наших глупостях и необдуманностях. Сидит в нашем огромном эгоизме к людям и главное к самим себе.

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений