На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 13 октября 2009 | Просмотров: 2057
Здравствуй, Ниночка…Здравствуй, Ниночка… Здравствуй… Мы так давно не виделись с тобой. Сколько же лет прошло с того ужасного дня? 30? Нет-нет, 33… Да, да, я точно вспомнил, 33 года…
А ты почти не изменилась. Это я постарел, поседел, а ты такая же как была. Удивительно. Нет-нет молчи. Знаю, что ты скажешь. Я старый льстец! Конечно, я уже не тот, но прекрасно вижу, что у тебя осталась такая же фигура, прическа, на тебе даже одета зеленая кофточка. Кофточка, конечно эта не та самая в которой я тебя встретил. А ты помнишь день когда мы встретились первый раз? Нет? А я помню, как будто это было вчера.
Точно помню, что это была пятница.Ты пришла в кинотеатр с подружкой, а в кассе ужасная очередь.
Такие очереди бывают только по выходным и праздничным дням, кажется, что все жители района решили провести свой вечер в кинотеатре и разом нагрянула на киносеанс. Очередь начиналась в кассе у стеклянных окошек, плотным клубком ёжилась по узенькой кассовой каморке и длинной веревкой вывалившись на улицу тянулась до самой автомобильной стоянки. Зима, мороз, от холода стекленеют щёки и инеем покрываются ресницы. На что надеются те, кто за десять минут до начала сеанса ещё топчутся на площадке перед кинотеатром? Народ ворчит, приплясывает от холода на месте, но свою очередь не бросает. Если бы не твоя нагловатая подружка, то вы вряд ли бы попали на это сеанс. Как её звали? Раечка? надо сказать, это было весьма находчиво пробраться к самому окошку и стоять, делая вид, что она тут ждет вою очередь, найти замешкавшегося покупателя и вклиниться перед ним. Ничего не скажешь, находчивая особа.
Вы взяли билеты прямо мной, тем самым разбив нас с приятелем с двумя хорошенькими девушками. А ведь мы признаться, на них положили глаз. Я на ту, что в белой шапочке, а Митька на вторую, полноватую. Ох, и разозлился на вас тогда Митька! Помню, он пытался с вами поговорить, попросить,что бы вы с теми девушками местами поменялись, а Рая решила, что он с ней знакомиться пытается. Помнишь, как она раскричалась на весь зал? Как она говорила? -Усатые и облезлые не моём вкусе. Уберите своего друга от меня, а то милицию позову!
Я уже хотел вмешаться в их ссору, но вдруг увидел, как ты улыбаешься. Ты, наверное, и не заметила, что я весь фильм следил за тобой. Как ты смеешься, как следишь за действом фильма. Я ждал окончание сеанса, что бы заговорить с тобой.
Потом кончилось кино и вы вышли.
Как сейчас помню кромешный темный кинозал и белый режущий свет выхода на улицу. Люди медленно плотной толпой двигаются на выход. Здесь легко потерять друг друга и мы вас теряем из виду. Улица, мороз, сияет солнце и скрипящий снег под ногами. Вы ушли уже прилично от кинотеатра когда мы только смогли выбраться из зала. Помню, как искали вас в толпе, как бежали за вами следом:
-Девушки! Подождите! Можно познакомиться?
Подруга твоя делает злую физиономию и вот-вот скажет что-то резкое, а ты смеешься и говоришь:
-Конечно можно. Я Нина.
Я проводил тогда тебя до дома в первый раз.
Ниночка, может ты и не согласишься, но именно тогда был первый раз, когда я довел тебя до дома.
На другой день я проснулся пораньше и пришел к твоему дому. Это я тебе сказал , что просто мимо шел, потому что книгу приятелю занес. Милая, я минут 20 ждал тебя на улице и ужасно боялся просмотреть или не дождаться.
Помню, как пришел первый раз к тебе домой. Как строго на нас смотрела мама, а я больше всего боялся познакомиться с твоим отцом. Я очень боялся, что нам не разрешат с тобой дружить. Ведь я был гораздо старше. Боялся потерять тебя, потому что уже тогда понял, что влюбился и пропал.
Помнишь, как гуляли летом по парку? Уже темнело и ты волновалась, что тебя заругает мама. Помню твою ладошку в моей руке. Скамейку около заброшенной дорожки. Мы сидели и смотрели на первые звезды и не хотелось уходить домой. Так рядом с тобой было хорошо, светло и тепло.
А ты помнишь тот вечер?
Нина?
Ну не молчи… Почему ты опускаешь глаза? Тебе…Ты не помнишь тот вечер? Ах…да..это просто было так давно…
В тот вечер я первый раз поцеловал тебя. В первый раз коснулся твоих губ. В первый раз сказал: Я люблю тебя…
Мне кажется до того вечера я не жил, просто был и всё.
В парк мы пришли просто друзьями, а ушли парой. Влюбленной парой.
Помню каждое наше свидание. Каждый твой взгляд и каждый поцелуй. Я дышал только тобой.
Нина,моя Нина…
Меня не смущает, то что ты молчишь все время, твои глаза говорят красноречивее всех слов на свете. Я вижу и так вижу что ты все все помнишь.
А помнишь ли ты лодку? Ту самую лодку на берегу у озера, которую нашел Смирнов в кустах. Днем мы сидели на ней и ловили рыбу, а ночью она стала для нас с тобой тайным прибежищем. Там, скрытые от всяких любопытных глаз мы стали с тобой первый раз близки. О, боже…Даже заныло сердце…Я вспомнил твой запах, твою кожу… Почему ты так недовольно смотришь? Тебе не нравится это вспоминать? Или... мы не одни? Прости, Нина, я плохо вижу без очков.
Я помню как мы утром шли от лодки. У нас теперь была своя особая тайна…Прости, я больше не буду об этом, только не смотри так…
Знаешь, а я хотел тебе сделать предложение, как только вернемся из похода. Как настоящий мужчина просить твоей руки у мамы и папы. После ночи в лодке я все обдумывал где взять деньги на кольца и свадьбу. Я почти придумал и тут… Ты погибла… Я думал что ты погибла все эти 33 года. До сегодняшнего дня. Где ты была? Откуда ты здесь? Почему ты все время молчишь? Я же вижу, ты меня слушаешь и слышишь. Я не понимаю почему ты молчишь и... почему ты все время куда-то выходишь из комнаты. Нина ответь мне…Ты пришла ко мне? Ты…Ты пришла за мной? Вот ты опять уходишь, не сказав ни слова…Ответь…
-Да. Я пришла к тебе…

PS: Медсестра вышла из палаты и подошла к посту.
-Странный дядечка опять со мной разговаривал. Так странно… Как только вхожу в палату он начинает рассказывать свою жизнь и называет меня Ниной. Никого не называет, только меня. Уже 2 дня пытается со мной заговорить как с Ниной
-Ну так и поговорила бы с ним- хихикнула вторая медсестра.
-Сегодня решила ему ответить сказала, что я Нина и пришла к нему. Не успела дойти до двери, а он...умер...
-Умер?
Медсестра кивнула головой и пошла в раздевалку, дежурство на сегодня окончено.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 13 октября 2009 15:08
Довольно продуманный и волнительный сюжетный лист. Как ни странно заинтересовывает своей какой то странностью, которую даже не выразишь словами. По шкале от 1 до 5.Можно поставить 3
P:S Благодарю за Раечку


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#2 Сонный, 3 ноября 2009 10:13
Начало как всегда интригующе.. развивалось конечно в лучшею сторону... даже вспомнил как я первый раз влюбился... Все эти мельчайшие подробности с его уст, впечатляет если бы медсестра была Ниной.. Но и трагичный конец.. большой +... сравнивать не счем, все время удевляюсь..

   
#3 Demy Yorth, 30 ноября 2009 00:13
У деда воспоминания туманят ему голову!
По моему в этот момент, любая для него, НИНА!!!
Или больше ярко вспомнить нечего...

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений