На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Ваши истории » Представляешь, меня хотят познакомить…. Часть 3.
Татьяна Безумная, 26 октября 2010 | Просмотров: 1460
Представляешь, меня хотят познакомить…. Часть 3.Письмо четвертое

Здравствуй Анютка.
Мне приятно слышать, что у тебе я все хорошо.
История с убежавшей кошкой меня так развеселила, что я зачитала её маме. Как же ты не почувствовала что сумка стала значительно тяжелее? И как же ты не слышала, что в сумке кто-то пищит, когда пришла домой? Главное, что хозяйка не ругалась.
Фотографию твою выносила во двор. Весь вечер только и разговоров было что про твой дом и про Париж. Привет тебе от всех с обнимашками и поцелуями.
Перехожу к нашим новостям
Представляешь, меня опять хотели познакомить.
Трухин никак не успокоится- не получилось с этим ужасным рыжим Сергеем, так он придумал новую затею. Вот уж отколол так отколол…
Помнишь у Мишки в классе учился мальчик, Саша Сысоев, тот который внешне на актера Дюжева похож, он ещё с Филатовым и Кузнецовым дружил.
Я правда до сих пор не понимаю, как в голову Мишани пришла такая бредовая идея,но он решил нас... свести.
Пригласил Трухин меня с Юлей в гости - кино посмотреть , музыку послушать и тут ( белый рояль в кустах) вдруг внезапно к нему мальчишки решили зайти. Масленников, Кузнецов, Филатов, кандидат на меня любимую- Саша Сысоев, Гриша и Юртин. Мальчики пришли типа у Миши в компе поковыряться, а у того был провал в памяти и он забыл о том, что с людьми договорился и нас пригласил.
Ну, посидели, как полагается:кино посмотрели, вино попили, тортиком побаловались, потанцевали.
Потом мальчики занялись тем ради чего они собственно и пришли- все влипли в комп. Во общем было весело и совсем не скучно не смотря на то, большую часть времени мальчики проводили стоя к нам практически пятыми точками. Женская часть компании вольготно развалившись на диване смотрела кино, листала журналы, а потом Юля уединилась с Гришей и половину вечера я их не видели. Мне кажется, они куда-то уходили, да это и не важно. Что бы я не скучала в одиночестве , Миша начал мне выдавать разные задания- то инструмент найди в шкафу, то с кухни принеси изо ленту, то ножницы, то нож. Потом выделил мне в компанию Сысоева, что бы мы заказали пиццу и накрыли на стол. Ничего в этом не было эдакого, но через какое-то время Сысоев решил, что это МОЯ инициатива с ним ближе познакомиться и даже понравится, поэтому он начал меня избегать, сторонится и шарахаться. А я по своей наивности всю ситуацию не просекла, наверное, потому что мозг на другое был настроен. Я как послушная ходила за Сашей резать торт, что-то кому-то относила и подносила, держала какие-то причиндалы, помогая починке компьютера, но у меня и в голове не мелькнуло, что это было все как-то подстроено, что Сысоев рядом оказывался вовсе не случайно. Кончилось всё тем, что Саша даже за столом от меня отсел, сославшись, что ему на диване неудобно из-за роста.
Время близилось к вечеру,Юльки не было, мальчишки уставились в монитор и кажется обо всём на свете забыли, кино смотреть надоело и мне стало скучно. Я решила проветриться на лоджии.
Выхожу на лоджию. Красота! После душной комнаты показалось, что на улице особенно свежо, тепло, солнышко на листве играет, птицы по небу черными точками разлетаются, ветер шумит. Вдохнула полной грудью, стою, смотрю как на соседнем доме тень от клёна под ветерком меняется и вдруг слышу голос полный раздражения и гнева:
-Что ты за мной бегаешь?!
От неожиданности даже вздрогнула, ведь когда я вышла на лоджию тут никого не было... Оказалось на лоджии в кресле, повернувшись спиной к двери сидел Сысоев, а я признаться когда вышла даже кресло не заметила.
-Что значит бегаю?!- возмущаюсь на нападку.
-Я от тебя на балкон сбежал. Нет! Ты и тут меня нашла!
Естественно я психанула. Это надо же такое ляпнуть—я его нашла…Не помню, что сказала в ответ обидчику, но когда я попыталась покинуть лоджию, оказалось, что дверь заперта изнутри. Кто нас там запер не знаю, но Сысоев сразу же решил, что это я кого-то попросила нас вместе закрыть.
Минут 5 мы просто орали друг на друга тупо поливая грязью, потом распсиховавшийся Саша обнаружил что окно, ведущее в комнату с лоджии не закрыто и покинул место битвы скажем так нестандартным путем. Мне пришлось сделать так же, потому что в комнате почему то никого не оказалось, а открывать мне балконную дверь Сысоев не стал. Вся взбешенная выхожу в коридор, а там вернувшиеся Юля с Гришей толкутся. Схватила Юлю и домой.
А на утро Миша спросил, чем же я так обидела Сашу, что он такой злой. Попросила Мишу больше меня не знакомить и ни с кем не сводить.
Думаешь это всё? Нет, милая Анечка. Что ж так всем неймется от того, что у меня сейчас никого нет!
Не успела я отойти от Мишиных выкрутасов как в дело вступила Кокурина.
Света долгих прелюдий не делала, у меня ничего не спрашивала, а просто взяла мои фотки и бегала по университету предлагая мальчикам со мной познакомиться (если конечно она не врёт).
-Катя прости меня пожалуйста, я показывала твои фото в институте, и ты одному парню понравилась. Я дала твой телефон, он сказал сегодня позвонит. Мальчика зовут Максим.
Во общем договорились мы с мальчиком встретиться на станции метро Шаболовская у первого вагона поезда по направлению в центр. В компанию себе я взяла Конёву, потому что Света категорически отказалась ехать. Она так странно и горячо отказывалась, что я даже предположила какой-то подвох в этом знакомстве. Решила что поеду в любом случае,хотя бы просто посмотреть что будет. Танька в курсе была всей истории с самого начала, это она сказала что на свидание нужно обязательно сходить, если и правда что-то не так, то что бы знать что спросить со Светки.
Три часа с Танькой наводили марафет, перемерили, что говорится сто одёжек, я даже 4 раза ходила менять боевой раскрас лица. Едем, обсуждаем почему Светка как-то странно отреагировала на предложение поехать со мной и тут Таня выдает задумчивую фразу:
-Вот, Кать, представь -мы с тобой полдня красились, наряжались, а приедем.. А там… Кривые , косые, какие-нибудь ботаники прыщавые. Не зря же Света так отчаянно не хотела ехать с тобой… Вот чего бы ей не познакомить тебя с парнем которого она знает? Так ведь она какие-то тайные свидания устраивает…
Слова Таньки заставили меня призадуматься, но настроение было слишком хорошим, что бы думать о плохом.
Как-то так само собой получилось, что мы стали смеяться над разными не очень хорошими ситуациями- приедем, а там какие-нибудь уродцы, инвалиды... там вместо них стоит сама Света с подругой,… там преподаватель ждет Свету,… там вообще никого нет. Мы так разошлись, что хохатали в голос на весь вагон.
Подъезжаем к Шаболовской. Поезд как назло очень медленно въезжает на станцию, тащится вдоль перрона еле-еле. Мы с Танькой носами прижались к стеклу дверей пытаясь заранее увидеть, пришел кто на свидание или нет. В условленном месте на лавочке сидели 2 парня. Факт того что нас кто-то ждет почему то ужасно удивил. Я первая иду к лавочке,Танька чуть отстала, вижу как парни встают на встречу. Мальчики более чем симпатичные, очень хорошо одеты, высокие, фигурки неплохие.
- Привет. Я Максим. -представляется один из них протягивая мне руку, второй тоже собирается протянуть руку для знакомства и тут… Тут слышу как сзади Танька громко хрюкает не в силах сдержать смех. Ты же знаешь, как заразительно смеется Танька. Я не сдержалась и тоже засмеялась.
Далее 15 минут мы с Танькой ржали как полоумные, просто сгибались пополам, обнимали колонны. Мы смеялись до слёз, у нас была самая настоящая истерика, а несчастные парни так и стояли, глядя на нас круглыми глазами. Мы с Танькой расходились в стороны успокаивались вытирали слезы, доходили до ребят, говорили.:
-Всё... всё...простите.. нас очень в вагоне насмешили...
Но только стоило нам встретиться глазами как хохот снова брал над нами верх.
После очередного обнимания колонны в безудержном смехе Таня просто простонала:
-Я... я не могу... они все-таки пришли…
Эту фразу услышали ребята и тут же ушли, извинившись, правда я не знаю за что.
Жаль, что так получилось. Ребята внешне были очень симпатичными.
На другой день после истории Света мне высказала за такое легкомысленное поведение. А что я могла поделать? Нам просто с Танькой было очень весело.
Анют, а ты как думаешь, ребята сильно обиделись? Я все думаю позвонить и извиниться, ну и пригласить на свидание Максима, правда, уже без Таньки. А ты бы ему позвонила?
И напоследок. Ты наверное назовешь меня городской сумасбродной сумасшедшей, да я такая и есть... Я была в гостях у Светки Лукошиной и воспользовавшись тем что она ушла на кухню списала на листок телефон Коломацкого. Сейчас этот листок лежит у меня в книжке на полке. Зачем я его украла, ведь никогда не решусь первая позвонить. И вообще, что я ему скажу?

Твоя Катюшка

На фото наша чатланка Клёвая
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Chak, 26 октября 2010 17:37
Ну, что ж ещё раз данная ситуация доказывает, что знакомиться желательно с теми о ком есть хоть какая то первичная информация и данные, что бы не возникало такого плана казусов...

   
#2 Slavian, 27 октября 2010 06:20
Цитата: Chak
Ну, что ж ещё раз данная ситуация доказывает, что знакомиться желательно с теми о ком есть хоть какая то первичная информация и данные, что бы не возникало такого плана казусов...


По поводу твоего комментария. Я думаю, ты не совсем понял. Посмотри чуть по-другому на ту ситуацию, которая сложилась. Ребята просто отреагировали серьезно и ко всему прочему засмущались, так как смех непонятного содержания всегда наводит непонятные мысли за собой. Мысли, от которых, хочется просто на просто уйти, так как ловить там, в принципе по сути нечего. Я про ситуацию. Нам пацанам/мужикам/красавчегам/ понимаем, «как хотим девушки» тяжело понять Ваш смех, когда он интересен только для Вас. Примерно вот так вот сурово получается.
С другой стороны иногда все выглядит, конечно, иначе.

Что же касается самого рассказа. Написали как всегда на довольно хорошем уровне. Заставляет с "невероятным интересом" человека держаться на сюжетной линии. Описание обстановки и разговоров между теми людьми, которые там указаны показаны в довольно легкой форме, что очень приятно. В общем, читайте и наслаждайтесь.

p:s Качественные фотки (вывешиваются) на заглавной.Прикольна.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений