На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Ваши истории » Представляешь, меня хотят познакомить…. Часть 3.
Татьяна Безумная, 26 октября 2010 | Просмотров: 1945
Представляешь, меня хотят познакомить…. Часть 3.Письмо пятое

Здравствуй, Анютка!
Мне приятно слышать, что у тебя все хорошо.
История с убежавшей кошкой позабавила. Как же ты не почувствовала, что сумка стала значительно тяжелее? И как же ты не слышала, что в сумке кто-то пищит, когда пришла домой? Главное, что хозяйка не ругалась.
Фотографию твою выносила во двор. Весь вечер только и разговоров было про твой дом и про Париж. Привет тебе ото всех с обнимашками и поцелуями.
Перехожу к нашим новостям
Представляешь, меня опять хотели познакомить.
Трухин никак не успокоится. Не получилось с этим ужасным рыжим Сергеем, он придумал новую затею. Отколол, так отколол…
У Мишки в классе учится один мальчик. Ты, наверное, его не знаешь, приятель Филатова, но он больше тусуется с компанией Масленникова – такой высокий, тёмненький, внешне чем-то на Дюжева похожий.
Мишаня решил меня с ним… Нет, не познакомить, ибо мы уже немного знакомы. Миша решил нас свести.
Пригласил Трухин меня с Юлей в гости и тут (белый рояль в кустах) вдруг внезапно мальчишки в гости нагрянули – Масленников, Кузнецов, Филатов, кандидат на меня, любимую – Саша Сысоев, Гриша и Юртин. Мальчики якобы пришли у Миши в компе поковыряться, а у того был провал в памяти, и он забыл о том, что с людьми договорился.
В общем, было весело и совсем не скучно, несмотря на то, что мальчики больше торчали у компьютера, а к нам практически повернулись пятыми точками. Мы с Юлькой смотрели кино, грызли чипсы, а потом Юлю позвал Гриша на пару слов, и мы их до позднего вечера больше не видели. Это потом оказалось, что они уходили и занимались своими делами. Хоть бы сказала, что уходит – тоже мне, подруга.
Чтобы я не скучала в одиночестве, Миша начал меня впрягать в компьютерные дела и прочее. Как-то так получалось, что все Мишины поручения давались мне и Сысоеву одновременно – с ним вдвоем мы заказывали пиццу, потом с ним же накрывали стол. Вроде бы ничего в этом не было эдакого, но через какое-то время Сысоев решил, что это моя личная инициатива – быть поближе к нему. Он почему-то решил, что я пытаюсь ему понравиться, и, чтобы отделаться от липучей девицы, свалившейся на его голову, начал от меня бегать. А я-то по своей наивности всю ситуацию не просекла, наверное, потому, что мозг на другое был настроен. Я, как послушная, ходила за Сашей резать торт, что-то относила и подносила, держала какие-то причиндалы, помогая починке компьютера, но у меня и в голове не мелькнуло, что это было все подстроено.
Кончилось все тем, что за столом, когда сели в очередной раз пить чай, Саша от меня отсел – мол, ему на диване неудобно из-за роста.
Юльки не было, мальчишки все уставились в монитор и про меня забыли. Кино смотреть надоело и мне стало скучно. Я решила проветриться на лоджии.
Выхожу на лоджию. Красота! После душной комнаты показалось, что на улице особенно свежо. Стою, смотрю в даль, и вдруг слышу голос полный раздражения и гнева:
- Что ты за мной бегаешь?!
Оказалось, на лоджии в кресле, повернутом спиной к двери, сидел Сысоев.
Я удивилась:
- Что значит – бегаю?!
- Я от тебя даже на балкон сбежал. Нет! Ты и тут меня нашла!
Ох, и психанула я! Это ж надо такое ляпнуть – я его нашла! Не помню, что сказала в ответ обидчику, но, когда я попыталась выйти с лоджии, дверь была заперта. Кто нас там запер, не знаю. Сысоев решил, что это я кого-то попросила нас закрыть.
Минут пять мы орали друг на друга, тупо поливая грязью. Потом распсиховавшийся Саша обнаружил, что окно, ведущее в комнату с лоджии не закрыто, и покинул место битвы нестандартным путем. Мне пришлось сделать таким же образом, потому что в комнате почему-то никого не оказалось, а открывать мне дверь с той стороны Сысоев не стал. Вся взбешенная я вышла в коридор, а там Юля с Гришей толкутся. Я схватила Юлю в охапку и ушла домой.
Наутро позвонил Миша и спросил, чем я так обидела Сашу, и почему он такой злой? Я еще раз попросила Мишу больше меня не знакомить и не заниматься моей личной жизнью.
Знаю, что Миша ни в чем не виноват, что он хотел, как лучше, но почему-то я постоянно обижаюсь именно на него.
Представляешь, папа в лотерею выиграл японские часы. Завтра еду получать приз. Даже не верится – мы что-то выиграли! Ни разу в жизни я не выигрывала значимые материальные призы (отрывной календарь на новогодней ёлке – не в счёт), а тут раз – он угадал все цифры, и вот тебе – часы.
В следующем письме расскажу, как все прошло, и выигрыш покажу.
Жду ответа.
Твоя Катеринка.

Письмо шестое.

Здравствуй, Анечка.!
Как твое самочувствие? Как горлышко? Надеюсь, что уже всё хорошо.
Прочитав твое письмо, сразу подумала о том, как ты лечилась. Интересно, во Франции есть лекарства такие же, как у нас тут? Помню рассказ соседки, как искала она что-нибудь от кашля в Болгарии. После её рассказа у меня теперь небольшой пунктик к поездкам за границу – именно из-за лекарств. Очень боюсь оказаться в ситуации, когда аптека рядом, а ты ни объяснить – что с тобой не можешь, ни найти хотя бы одно знакомое лекарство.
Береги себя, кутай шейку шарфом потеплее и пей чай с лимоном.
Вчера видела вашу Дашу... Правда, издалека – она входила в подъезд. Кричать на всю улицу было неудобно, а догонять её тоже смысла не было.
По нашим новостям.
Я съездила за часами. Оказалось, что приз, действительно, стоящий – крутые, навороченные часы с огромным количеством функций; и папа отказался их носить. Сказал, что год будет разбираться с ними. Мол, ничего не понимает в этом, что часы слишком современные для него. Поразмыслив, папа решил, что подарит их своему молодому коллеге. Это конечно его решение, но мне что-то жалко отдавать такую дорогую вещь в чужие руки.
А за призом я ездила не одна – с рыжим и ушастым Серёжей, тем самым Мишиным другом.
Сергей мне не понравился, и об этом я сразу сказала Трухину, но Миша опять всё решил как-то по-своему и поэтому дал тому мой номер телефона.
Серёжа позвонил, позвал гулять, а я отказалась, прикрывшись поездкой за призом. Тогда он предложил сопроводить меня, и я согласилась, потому что ехать одной в чужой район, да ещё и вечером было страшновато.
Позже я за это сказала Сергею большое спасибо, так как дорога к пункту вручения призов пролегала через пустынные улицы между заборов и мимо строек. В этот раз Серёжа не лез целоваться и обниматься, вел себя, как надёжный друг, хороший знакомый и не более. Пока шли, мы болтали обо всём, смеялись, шутили. Оказалось, он довольно неплохой рассказчик и только одно «но» меня очень смущало – всю дорогу с момента, как мы встретились, от метро и до самого моего дома Серёжа постоянно пил пиво. Одна банка заканчивалась, и он тут же бежал за следующей. Видимо, ушастик – большой любитель градуса. Таких поклонников нам не надо!
Анечка, а как там у тебя с французскими поклонниками? Появился уже кто-нибудь? А может, напротив – кто-то понравился тебе?
Завтра иду к Светке красить волосы. Не мне, конечно! Мне нравится мой цвет волос! Светка решила перекрасить волосы в шоколадный цвет, но сама ещё ни разу не красилась. Я, признаться, тоже ни разу не красила волосы, так что завтра будем ставить эксперименты.
Надеюсь, у нас всё получится.
Твоя Катя!

Под редакцией Сергея Берсенева

На фото наша чатланка Клёвая
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Chak, 26 октября 2010 17:37
Ну, что ж ещё раз данная ситуация доказывает, что знакомиться желательно с теми о ком есть хоть какая то первичная информация и данные, что бы не возникало такого плана казусов...

   
#2 Slavian, 27 октября 2010 06:20
Цитата: Chak
Ну, что ж ещё раз данная ситуация доказывает, что знакомиться желательно с теми о ком есть хоть какая то первичная информация и данные, что бы не возникало такого плана казусов...


По поводу твоего комментария. Я думаю, ты не совсем понял. Посмотри чуть по-другому на ту ситуацию, которая сложилась. Ребята просто отреагировали серьезно и ко всему прочему засмущались, так как смех непонятного содержания всегда наводит непонятные мысли за собой. Мысли, от которых, хочется просто на просто уйти, так как ловить там, в принципе по сути нечего. Я про ситуацию. Нам пацанам/мужикам/красавчегам/ понимаем, «как хотим девушки» тяжело понять Ваш смех, когда он интересен только для Вас. Примерно вот так вот сурово получается.
С другой стороны иногда все выглядит, конечно, иначе.

Что же касается самого рассказа. Написали как всегда на довольно хорошем уровне. Заставляет с "невероятным интересом" человека держаться на сюжетной линии. Описание обстановки и разговоров между теми людьми, которые там указаны показаны в довольно легкой форме, что очень приятно. В общем, читайте и наслаждайтесь.

p:s Качественные фотки (вывешиваются) на заглавной.Прикольна.


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений