На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Ваши истории » Представляешь, меня хотят познакомить…. Часть 2
Татьяна Безумная, 12 октября 2010 | Просмотров: 1641
Представляешь, меня хотят познакомить…. Часть 2Письмо третье.

Анютка, привет!
Я так рада твоему письму! Ты не представляешь! Я даже подпрыгнула в кресле от восторга, когда нашла у себя на почте твое послание.
У вас очень большая квартира. Даже немного завидую. Теперь, наверное, ты жалеешь, что вы отдали Цезаря чужим людям. В таком огромном доме точно нашлось бы место и для собаки.
Смотрю на снимки, которые ты мне прислала и, просто, не верится, что это всё реальность и что я не смотрю на кадры из кинофильма – на улице столько вывесок и нет ни одного слова по-русски.
Ты уже привыкла к новому месту? Если пойдешь в магазин, дорогу обратно найдешь?
Перехожу к нашим новостям.
Спешу сообщить, что моя мечта сбылась – я наконец-то встретилась с Трухиным!
Миша отметил свое возвращение грандиозной гулянкой. Ты же знаешь – кто-кто, а Миша умеет устраивать такие мероприятия. Тебе ли это не знать? Кстати, фотографии приложила к письму.
Мишка (ты, наверное, уже посмотрела на фотографии) ничуть не изменился, не подрос, не потолстел, те же усы, тот же смех. Кажется, что никуда не уезжал, не уходил. Он – такой же, только во взгляде что-то изменилось: посуровело, что ли....
Анют, я давно так не веселилась. Как в старые добрые времена...
Было все супер, пока Миша не спросил:
- Ну, Катюш, ты себе кого-нибудь нашла?
Меня как водой холодной окатили.
Анют, он как будто забыл, что у меня вышло с Сашкой. А Симонов, между прочим, был на гулянке, и был не один. Нет, я уже не ревную и не переживаю, просто, очень неприятно вышло. В отличии от меня, у Саши в этом плане всё хорошо – он встречается, начинает романы, заканчивает их, а у меня с тех пор не было ни одного парня. Не могу. Не хочу. Да и парней нормальных как-то не получилось больше встретить.
Вместо того, чтобы ответить Мише я только и смогла, что отрицательно помотать головой и неожиданно для самой себя разреветься.
Ань, я не хотела плакать – мне же было до этого весело, а слезы вдруг сами потекли ручьем. Конечно же, это были больше пьяные слёзы, чем от эмоций, но именно эту сцену увидел Симонов, который на всю комнату спросил:
- Катя, а ты чего плачешь?
К моему ужасу вся толпа перестала дрыгаться и, открыв рот, смотрела, как я реву.
Трухин быстро сообразил, схватил меня за руку, увёл на кухню и там стал успокаивать.
- Кать, прости, пожалуйста. Я не знал, что у тебя так все плохо… Не можешь его забыть?
Как я потом не убеждала Мишу, что это всего лишь слезы обиды от того, что не могу начать новые отношения, он мне не поверил.
Для меня вечер был безвозвратно испорчен – все на меня пялились и косились, старались как-то ублажить, успокоить. Чувствовала себя гадко, как будто меня выставили голой напоказ. Еле дождалась удобного случая, чтобы сбежать. Надо срочно найти себе парня!
Анечка, а как во Франции с симпатичными парнями? Уже заглядываешься на кого-нибудь?
Мишка просил твою почту. Дать?
Тебе огромный привет от Маруськи и Ольги – я их вчера в магазине встретила.
Твоя Катюшка!

Письмо четвёртое.

Привет, Анечка!
Как твои дела? Всё ли у вас хорошо?
От тебя так долго не было писем, что я начала волноваться! Всё-таки чужая страна, чужие обычаи и нравы.
Я – эгоистка!
Я очень хочу твоего внимания, хочу, как можно чаще получать от тебя письма. Знаю, что у тебя сейчас сложный период и тебе совсем не до переписок с подружками, поэтому мысленно обнимаю тебя, целую в щёчку и желаю удачи во всех твоих делах.
Ты пишешь, что папа нашел тебе работу около дома. Ты же только приехала! Ещё не освоилась! Как ты будешь ходить на работу?! И вообще, что это за работа – уход за домашними кошками? Анечка, расскажи мне про неё подробнее. Если я правильно поняла – ты ходишь к кому-то домой, а у него живут там восемь кошек? Ты целый день сидишь с этой усатой командой?
Потом ты написала, что будешь там учиться. Не представляю! Ты же не владеешь языком в совершенстве. Как ты будешь учиться, если из пяти слов педагога поймешь в лучшем случае три. Хотя, о чём это я? Люди из ближнего зарубежья учатся как-то и ничего.
Перехожу к нашим новостям.
У нас тут за эти три недели произошло много событий. Даже не знаю, с которого начать.
Угадай, с кем сейчас встречается Юля? Ни за что не угадаешь… С Гришей! С рыжим! А ведь еще так недавно они друг друга терпеть не могли!
У меня еще свежо в памяти их взаимное пикирование, напротив твоего подъезда. Кто бы мог подумать, что из-за глупого предложения выйдет такая неприятная ситуация. Ты помнишь, с чего всё началось? У нас в доме отключили горячую воду, и Юля что-то в тему сказала – мол, теперь две недели будет мучиться со своими длинными волосами, потому что из кастрюльки их промыть сложно, а Гриша это услышал и как бы в шутку предложил помыть голову у него дома, пока родители на даче. У Юли, наверное, было плохое настроение – на вроде бы безобидную фразу ответила неоправданно грубо. Другой бы как-то замял это дело, перевёл всё сказанное в игру, но Гриша со своим гонором не остался в долгу и тоже стал отвечать ей в тон. Слово за слово, и Юля злая, как фурия, убежала домой. Когда на другой день мы опять встретили их компанию, то все дружно попытались обойти друг друга по дуге, кроме Гриши, который решил, что он ещё не доругался с Юлей. Гриша так грубо себя повёл, так гадко говорил, что мне было даже страшновато, если честно. Я с ужасом ждала, когда он её ударит. А Юля Гришу совсем не испугалась – она, как отважный боец, выставив грудь вперед, отвечала ему в том же ключе, что и он. Это были очень неприятные минуты: помню, как Кузнецов стал ловить руки Гриши и пытаться его увести, а Миша делал отчаянные знаки мне и Таньке, чтобы мы уводили Юлю. А потом Гриша, встретив меня на улице, попросил сделать так, чтобы «эта белобрысая» ему больше на глаза не попадалась, и Юля не попадалась, почти… А вчера…
Анют эти артисты встречаются уже месяц и никто, никто не знал!
Юля – девушка скрытная и не любит делиться своими секретами, но чтоб настолько… Вчера я возвращалась от Тучкиной и встретила их в лифте – Юлю, Гришу и Юлину маму. Если бы не мама, которая мне тут же стала рассказывать, как здорово, что у Юли теперь есть Гриша, и как они хорошо смотрятся вместе, то все бы кончилось отмазкой о том, что Гриша помог что-то там починить. Зато теперь я – главная хранительница тайны. Или уже нет? Я же такая болтушка, взяла и доверила тайну тебе. Ты же меня не выдашь?
Представляешь, Трухин решил меня познакомить. Видимо, ему стало стыдно за ту сцену с моими слезами на вечеринке, и он решил хоть как-то искупить вину передо мной.
- Катюш, слушай, у меня есть друг – мы вместе служили. Очень хороший парень, и живет тут совсем рядом, на Юго-западной. Хочешь, я вас познакомлю?
Конечно, я согласилась. А почему – нет? Мишина реакция на моё согласие была какая-то странноватая - он дико удивился тому, что я сказала «да». Несколько раз переспросил – точно ли я согласна на знакомство, правильно ли он понял, не ослышался ли он? А потом вдруг и вовсе начал нести какую-то чушь про своего приятеля. Выглядело это как-то нелепо, даже смешно.
- Кать, ты знаешь, он очень хороший парень, только он – рыжий.
- Ну, и что? - искренне удивилась я таким подробностям, - Не цветом волос он будет меня очаровывать.
- Кать, а у него уши сильно оттопырены.
- Миш, он же – парень. Такие уши только для девушек – катастрофа, - принялась я защищать от Мишиных нападок ещё не известного мне парня с Юго-Западной.
- Кать, он заикается…
- Миш, ты что, передумал меня знакомить?
- Нет... Кать, я, просто, тебя готовлю. Он, правда, заикается, когда волнуется.
- Ну, слова-то разобрать можно?
-Да, можно...
Моё воображение живо нарисовало ушастого, рыжего и почему-то очень несчастного субъекта, которого только и остается, что пожалеть, но ни в коем случае не ходить с таким на свидание.
- Миш, хватит меня пугать. А то я уже сомневаюсь в своём согласии.
Договорились, что в пятницу Миша зайдет ко мне с этим самым Серёжей. Если мы друг другу и не понравимся, то просто погуляем втроём по району.
Как же я ждала ту пятницу. Ждала и ужасно волновалась: все-таки это – первый раз, когда после моего расставания с Симоновым, меня кто-то знакомил с парнем. Ой, вру! Второй! Первый раз была мамина дурацкая попытка. По-другому не назовешь. Представляешь, прихожу домой с учёбы. Не успела сумку на тумбочку закинуть, а мама мне кричит:
- Не раздевайся! Тетя Ира приглашает тебя на концерт! У них билет пропадает. Начало в девятнадцать часов, тебе уже пора выходить!
Далее она меня практически вытолкали за дверь, не дав даже съесть бутерброд. Голодная, уставшая я тащилась на метро к месту встречи у входа в концертный зал. По дороге размышляя – на фига звать меня? Дети у тети Иры старше меня лет на десять, а то и пятнадцать... У них что, нет друзей?
Приезжаю. Стоят – тетя Ира, ее старшая дочь Танечка и какой-то длинноволосый юноша с внешностью, которая мне не приглянулась. Нас с ним друг другу представили. Ну, и лицо было у тети Иры в момент нашего знакомства. Она, наверное, думала, что сделала великое доброе дело. «Фея внезапных знакомств!» - читалось на ее лбу. В зале нас с мальчиком посадили в серединку. То есть от меня слева – тетя Ира, а справа от него – Танечка. Видимо, чтоб кто-то из нас вдруг не сбежал.
Я, кажется, парню тоже не понравилась. Мы грустно друг на друга посмотрели, повздыхали. Хорошо, что хоть концерт был интересный. В антракте парень сгонял мне за мороженым и, протягивая ледяное лакомство прошептал:
- И тебе тоже сказали, что билет пропадает?
С этого момента стало как-то не так напряженно, а на пути домой мы даже немного поболтали. Оказалось – он вроде ничего. А на маму я за такой вечер обиделась.
В пятницу, в семь вечера, как и договаривались, Миша со своим сослуживцем Серёжей был у меня. Я, конечно, приготовилась к тому, что мальчик может оказаться не стандартным, но не на столько же... Миша меня как-то плохо подготовил.
Звонок в дверь. Открываю и ….
На пороге сияющий Миша, а рядом с ним невысокий плотный паренек с ярко-медными вьющимися волосами, густыми усищами, толстенными бровищами, квадратными румяными щеками, крупными мясистыми оттопыренными ушами. И довершали образ маленькие голубые глазки весьма добродушного выражения. Я не заметила, чтоб парень заикался, но он все время хихикал после каждого слова. Дурацкая привычка! Меня она так бесит в Крюковой! Нет, он не хихикал, как полоумный, а издавал буквально через каждые два слова звук похожий не то на «хрю-хрю», не то на «хи-хи», и плюс ко всему – постоянно пружинил на своих толстых ножках, почему-то слегка согнутых в коленях.
Мысленно я его назвала Морячок-Папай за огромные толстые руки и громадные кулачищи.
Домой приглашать я их не стала – отправилась с ними гулять по району. Когда ребята провожали меня домой, на прощание этот рыжий кошмар еще и полез целоваться… Фуууу!
Мише сказала, что мне его друг не понравился, и попросила больше ни с кем не знакомить.
Анют, а что ты думаешь про такие знакомства?
Жду от тебя ответа.
Твоя Катюха.

Под редакцией Сергея Берсенева

На фото наша читательница: Клёвая
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Slavian, 12 октября 2010 14:04
Понравилось.
После того как зашел на портал и увидел, что появилась следующая история про переписку двух девушек почему то застопорился и после решил для себя, что надо все таки прочитать. Ну как это? Одну прочитал, давай читай следующую.

Сразу скажу, она отличается от предыдущей хотя бы тем, что после нее остается приятный легкий осадок внутри. Даже чувство улыбки, какое то возникло. Если предыдущая показывала нам обычную переписку, то эта приоткрыла для нас новые события происходящие у них. Хорошо описали этого рыженького парня друга Миши.

Выделил цитату, которая меня позабавила от души "Она, наверное, думала, что сделала великое доброе дело. «Фея внезапных знакомств»"


--------------------
1.Каждый человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.

2.Механизмы, переводящие организм из фазы сопротивления в фазу истощения до сих пор неизвестны...

3.Порой выбирая жизнь, выбираешь более мучительную форму смерти.

4.Лень печатать комментарий, так удиви нас своей точкой зрения, гляди может и руки разомнешь.
   
#2 Chak, 12 октября 2010 17:05
Кстати, на данный момент знакомство через друзей считаю наиболее практичным, до в стречи ты можешь получить хоть какуе-то информацию о человеке, не факт что правдивую и верную! Знакомясь на улице иногда просто себя обрекаешь на лишнюю трату времени и сил, хотя этот метод очень закаляет и учит в отношениях с девушками (парнями), кому придаёт уверенности, кого ещё больше угнетает.
Катюше, не советовал бы делать вот таких вывовод, что если не получилось познакомиться через друга, приятеля, подругу, значит всё, это проигрышный вариант... Как бы Москва тоже не сразу строилась, нужно встречаться, знакомится, общаться ...

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений