На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Всё об отношении мужчин и женщин. Деликатно и тактично о интимном » Интим » Что бы вашу ночь женщина вспоминала как событие
Татьяна Безумная, 18 июля 2015 | Просмотров: 57295
Что бы вашу ночь женщина вспоминала как событиеЧто бы вашу ночь женщина вспоминала как событие или хотя бы не содрогалась как от кошмарного сна. Несколько простых советов.
1.Начнем с самого простого- чистая одежда, чистая постель, чистое нательное белье. Для чего это- объяснять не буду, ты мальчик уже большой.

2. Поноси её по комнате на руках. Она начнет ощущать себя нежными хрупкими существом находящимся под защитой надежных и сильных рук. Так она быстрее доверится и откроется.
3. Легкое покусывание и посасывание мочек ушей возбуждает, а вот жизнерадостное запихивание мокрого языка в ухо способно моментально расхолодить.
4. Прилива сексуальной покорности у женщин можно легко достичь ,если завести ее руки вверх за голову и зажать их вместе в запястьях. Движение властное и многообещающее, женщины его любят
5.Шкура на полу в спальне – вещь незаменимая. Ворсинки меха, контактируя с сенсорами в женской коже, творят чудеса.
6. Эффективный способ раздразнить женщину: одной рукой прижать ее к стене, другой расстегнуть все, что расстегивается, и отодвинуть все, что мешает. Все это время молча смотря девушке в глаза, лаская ее тело пальцами. Излишний силовой напор тут не уместен.
7. Пощекочи ее, ущипни за попу, провоцируй, чтобы она шмякнула тебя по башке подушкой. Возня в стиле детства иногда бывает лучшей предварительной игрой.
8. Если у тебя есть исключительно плотные шторы, обязательно воспользуйся ими устроив секс в полной темноте. Темнота должна быть такая, что бы даже силуэтов партнеров не было видно. Не представляешь как это раскрепощает женщин, а особенно тех кто в чем-то недоволен своей фигурой.
9. Кстати о фигуре. Если твоя девушка полная, то не пытайся её взять на руки, даже если в спортзале без особых усилий управляешься с большим весом. Полные девушки не приучены к такому обращению – она не умилится, а завизжит от тоскливого ужаса. Не надо лгать, уверяя, что она худая. Она и сама прекрасно знает, какая она. Лучше напирай на то, как ты заводишься от обилия изгибов и форм, употребляя слова "роскошная", "настоящая" и "ух!". Пусть лучше занесет тебя мысленно в разряд извращенцев, зато перестанет застенчиво прятаться под простыней.
10. Очень важно правильное освещение в спальне: оранжевые и розовые тона окрашивают кожу в приятные жизнерадостные тона, маскируя мелкие дефекты, в то время как зеленые и синие. –превращают красавиц в анемичных, покрытых подозрительными пятнами существ.
11. Перед тем как заняться непосредственно сексом, рекомендуем сперва долго ласкать девушку пальцами, языком и кончиком пениса. Сколько времени это должно занять? Много. Может с сотню лет. В любом случае ты потом об этом не пожалеешь.
12. Что можно делать с сосками: дуть на них, лизать, очень легко покусывать, сосать (причем даже весьма энергично).
Чего делать нельзя: тянуть пальцами вверх, щипать, тереться об них плохо выбритой щекой, выкручивать. Ты рассчитываешь на восторженные вскрики ,а рискуешь получить всхлипывания от боли и раздражения.
13. В отличие от женщины, мужчине во время секса в постели желательно быть совершенно голым, за исключением тех случаев, когда у вас идет ролевая игра в костюмах.
14. Перед оральным сексом нужно как следует вымыть то, что ты собираешься предложить своей партнерше.
15. Лубрикант наносится на пенис, а не запихивается его во влагалище.
16. Целуй ноги! Покусывай их, облизывай и массируй. Непонятно, зачем в женские ступни напихано столько чувствительных сенсоров, но они дают такую отдачу! Грех не воспользоваться!
17. Если у твоего пениса есть ласковое имя, пусть твоя партнерша так никогда об этом и не узнает.
18. При предварительной игре, если хочешь просто приласкать её и показать свои чувства, то твои прикосновения должны быть легкими, они действуют на женщин возбуждающе. Во время самого секса сильное и энергичное сжимание ее ягодиц, шеи сзади или талии понравится ей больше, чем деликатное щекотание.
19. Чередуй быстрый темп с медленным. Что бы у партнерши не возникало ассоциаций с тем что ты просто механический и бесчувственный.
20. Инициативные дамы быстрее доходят до оргазма, так как, проявляя активность, девушка лучше управляет ситуацией и делает именно то, что ей надо.
21. Самой лучшей позой для начала секса является классическая миссионерская, так как в это время партнеры могут целоваться, глядеть друг другу в глаза - это поза выражения чувств. Для окончания любовного марафона лучше выбрать "догги-стайл", именно в этой позе большинство женщин приходит к финалу.
22. Женщинам тоже нравится, когда мужчины стонут или даже вскрикивают в момент оргазма.
23. Предупреждай ее, когда дело близится к завершению, чтобы она была морально готова к тому, что такое счастье не может длиться вечно, оторвалась от просмотра канала "Дискавери" и в последний раз тоже попыталась прийти к какому-нибудь результату.
24. О скором наступлении оргазма у партнерши ты можешь догадаться по следующим признакам: у многих женщин в этот момент резко краснеют лоб, щеки и грудь.
25. Если после окончания процесса выяснится, что презерватив не выдержал натиска страсти, срочно тащи девушку в ванную, сними рассекатель воды с душа и, смазав шланг на всякий случай лубрикантом, введи его сантиметров на десять вглубь ее тела. Вода при этом должна быть достаточно горячей, но не обжигающей. Этому занятию можно посвятить минут пять. От возможной инфекции оно не спасет, зато предотвратит беременность, сперматозоиды разрушаются уже при температуре в 44 градуса. Кроме того, сильная струя воды удалит обрывки латекса, которые могли остаться внутри и стать в дальнейшем причиной воспаления. Можно в ближайшей ночной аптеке купить таблетки или свечи, предохраняющие от зачатия уже после коитуса, – например, постинор или овидон.
26. Идеальный ответ на её вопрос "О чем ты сейчас думаешь?" звучит так:
– О тебе. О том, что ты – чудо.
После ответа уместно сентиментально помолчать и пользуясь паузой уснуть.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений