На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 6 апреля 2012 | Просмотров: 8876
Жизнь после изменыИзмена –горькое слово. Она похожа на медленный яд поедающий душу изнутри, выжигающий уродливые шрамы на сердце. Жизнь раскололась на две половинки, на «до» и «после». Казалось бы, такая типичная история – живет пара, у нее свои какие-то истории, свой микромир и вдруг появляется кто-то третий и заполняет собой ту часть, которая в этом мирке, почему то пустовала, но была так востребована.

Юля, 36 лет: « Я нашла себе любовника, потому что мне элементарно не хватало нежности. Да, Саша хозяйственный мужик с хорошей зарплатой, да, он красавец с потрясающей фигурой, да он хороший отец, но… Но есть ещё и интимная сторона жизни, в которой я хочу знать что я женщина, а не тело для исполнения его желаний. У меня тоже есть свои желания. С Павлом я просто исполняла свои фантазии и не более того. На сегодняшний день у меня нет мужчины кроме мужа и я счастлива, что история с изменой осталась моей маленькой тайной. Не представляю, что бы было, если бы Саша узнал….»

Хорошо, если история с изменой осталась просто историей. А если нет?
Изменщик стоит перед серьезным выбором- к которому берегу нужно причалить. Обманутая половинка разрывается на две части, в которой одна часть согласна простить и забыть, лишь бы все было по-прежнему, а вторая- часть готова порвать все отношения, причинить, боль, отомстить.
Если пара разошлась -это одна история, но мы сегодня поговорим на тему, если пара решила возродить отношения.
Казалось бы, это просто. Поговорили, решили забыть про историю измены и жить как раньше. Но на деле все оказывается гораздо сложнее.

Лена 52года: « С моим первым мужем мы прожили всего год, а потом он меня бросил. Ушел к другой, сказал, любил её с 5 класса. Было больно, было плохо…Любила я его, забыть долго не могла. Встретила другого, вышла замуж, родила 2 сыновей, но не любила. Потом второй муж умер, одна осталась. А два года назад встретила своего первого. Случайно. В магазине. Между нами как искра пробежала, объяснить не могу. Через 3 месяца он бросил свою жену и переехал ко мне. Старая любовь проснулась, но вместе с ней пришло какое-то новое чувство. Старые обиды, которые копились и хранились годами возродились. Мы стали как бы проживать те дни, что не прожили раньше. Мне с ним рядом было хорошо, Признаюсь в этом. Но меня не на долго хватило, застарелые обиды взяли верх. Не зря же говорится, что склеить разбитую чашку можно, но пить из нее неприятно.»


Момент возвращения загулявшей половинки, каким бы он не был ожидаемым, желанным, радостным, всегда несет на себе черную печать измены и груз обиды. Причиненные страдания не будут давать покоя, мешать налаживать отношения и принять человека обратно в свой мир. Невозможно делать вид, что ничего не произошло, когда случилась настоящая катастрофа. Именно по этой причине виноватому при любом удобном случае будет припоминаться его провинность, ставится в укор приключение на стороне. Образ соперницы, моменты измены и мысли «Как он мог?», «Почему?» будут тревожить женщину постоянно. Вроде бы история закончилась хорошо- муж вернулся домой и вновь воцарил порядок, но на душе нет покоя, боль не отпускает.

Полина 50 лет. « Мы с мужем прожили 25 лет. Все было и ссоры и мир, как у всех людей. Однажды он встретил женщину, полюбил её и ушел от меня забрав с собой все наши сбережения. Муж решил свить новое любовное гнездо и купил себе с разлучницей новую квартиру, а меня из нашей старой квартиры он просто выгнал, потому что это была квартира его тёти. Прошло 9 месяцев, и он попросился обратно. Еще через 2 месяца я вошла как хозяйка в новую трехкомнатную квартиру. Казалось бы - муж вернулся, задарил подарками, купил машину, у меня новая квартира, но я не могу в ней находится. Всё! Всё, здесь напоминает о том, что тут мой муж был с другой. Первое что я сделала - это выкинула все вещи из квартиры. Всё что там было- мебель, посуду (часть посуды, постельного белья были даже не распакованы). Мне неприятно было даже знать, что это покупала другая женщина. Заставила переделать ремонт. Уже год мы живем в новой квартире, но мысль об измене не отпускает. Раз смог один раз, значит, в любой момент он опять скажет: Полин прости, я люблю другую, собирай свои вещи я через 2 часа заеду и отвезу тебя к маме….»

Вроде все вернулось на круги своя, а счастья нет. К сожалению, что бы наладить отношения придется пройти через ряд неприятных моментов, все «больные места» нужно как следует размять и только тогда картина проясниться и станет понятно- сможет ли виноватая половинка получить свое прощение, сможет ли боль уйти.
Будем учиться жить в новых условиях, смотреть смело на свои переживания и бороться за свое семейное счастье.

1. Согласие с собой.
Нужно жить в согласии с самими собой, хотя бы потому что внутреннее равновесие приводит в такое же равновесие и окружающий вас мир. Вы имеете право на слезы, на скандалы, даже на любое некорректное поведение за которое через прошедшее время бывает стыдно даже наедине самим с собой. Просто простите себе это и отпустите. Просто на тот момент так нужно было себя вести, так можно было себя вести и вы по другому просто не могли. Это всего лишь выражение своей эмоции. Одна моя знакомая пришла к дому разлучницы и желая узнать что там делает бывший муж влезла на дерево откуда самостоятельно спуститься не смогла. Об этом инциденте узнали муж и его новая возлюбленная.
«-Мне казалось, что теперь они на меня смотрели высокомерно с оттенком жалости.»-рассказывала мне знакомая. « Я сама себя ненавидела за этот поступок. Ну, вот что я кому доказала? Что я увидела? Что он массировал ей ноги? И что мне, стало легче? Нет! Мне стало ещё хуже. Мне он никогда не массировал ног.»
Теперь моя знакомая плюс ко всем переживаниям добавила себе эпизод с деревом и не может простить себе же за то, что выставилась в неприглядном свете перед бывшим.
С такими эмоциями нужно прощаться и по возможности поскорее. Но прежде чем начинать борьбу этот этап боли и слез нужно просто пережить, дать себе эмоциональный выплеск. Кричите, бейте посуду, плачьте, если вам от этого легче, потом будет проще взять себя в руки.

2. Не он, а я.
Будет лучше для всех, если вы примите внутри себя, что не мужчина вернулся назад, а вы позволили ему вернуться, Вы и только вы решаете вопрос быть ему рядом или нет. Только за вами последнее слово.

3. Думай о хорошем.
«Чем же я не такая, чем чужая другая…»- поется в народной песне, полностью отражая мысли брошенной женщины. Почему он ушел? Что со мной не так? Я не красивая? Я располнела? У меня прыщи? У меня…. Если так продолжать тут и комплекс неполноценности не за горами, а вместе с ней и глубокая депрессия. Действовать будем от обратного. Помните, как в 90-е годы один экстрасенс с телевизора давал установки на добро, так и вы дайте себе установку на то, что жизнь перестроится, начнется что-то новое и прекрасное.

4. Почему он ушел?
Если задать этот вопрос женщине, то она ответит потоком обвинений в сторону мужчины- безнравственность, безответственность, просто захотелось, подлость, слабоволие и тд Но на самом деле вопрос то в первую очередь как правило касается женщины. Любой уход, любая измена имеют под собой недовольство семейной жизнью, своим бытом, некомфортностью внутри семьи. Прежде чем обвинить мужчину по всем статьям женщине стоит подумать что могло быть не так, что могло не устроить мужчину, по какому поводу мог переживать и тд Если пара решилась возобновить свои отношения нужно стараться исправлять, менять , улучшать то, что могло стать камнем преткновения.

Василий 52года: «- Я ушел от первой жены к любовнице после одной истории. Поругался с женой и сказал, что буду жить на даче, а ту у любовницы вся семья уехала отдыхать. Понятное дело, что ни на какую дачу я не поехал. Это было две недели открытий. Оказывается, это приятно когда тебя встречают готовым ужином, утром тебя ждут начищенные ботинки, наглаженные рубашки. Любовница водила меня по врачам, массажистам, колдунам лечить спину, организовывала вечера в мою честь в ресторане. Сравнив мою жизнь с женой и любовницей возвращаться назад мне не захотелось»

Часто причиной ухода становится вынужденное проживание с родителями. Казалось бы, все идет хорошо, все довольны, никто никому не мешает, а на самом деле, супруг испытывает тяжелые эмоции от подобного положения дел. Он не может смириться с тем, что живет в чужой квартире, не находит по-настоящему общего языка с родственниками, или не переносит участия других людей в его делах, планах и быте.

Саша 29 лет: «-Я ушел от Ольги не столько потому что она не умеет готовить, не очень умелая хозяйка- это все такая чепуха. Главная причина- её мама, которая над Ольгой имеет жесткий контроль. Что одеть, что на ужин приготовить, когда гулять, когда спать. Ощущение что нам лет по 10. Мне странно, что мы одни в комнате спали.»

Рождение ребенка, даже желанного становится настоящим испытанием для пар. Муж зарабатывает деньги, жена занята малышом и стараясь оградить любимого от тягостных забот берет уход полностью на себя, Но муж вместо того что бы быть благодарным за свободные минуты вдруг уходит к другой. Ужасно. Однако, если разобраться станет понятно, что занимаясь ребенком сама женщина все дальше и дальше отдаляется от мужчины посвящая себя малышу. А мужчины они сами как дети, им нужна забота и внимание, поддержка и постоянное присутствие в его жизни. Если верить статистики частой причиной в охлаждении чувств между родителями становятся дети, потому что мужчина начинает ревновать свою жену к новому фаворите в ее жизни. Недополучая привычной женской ласки мужчина начинает искать ее на стороне.
Выход из данной ситуации только один- не отдаляйтесь от своего мужчины ради ребенка, привлекайте его к заботам о малыше.

5. Забудь и точка.
Никогда не позволяйте своему мужчине вспоминать об этой истории. Не важно, вспомнил он ее, как пример к какой-то ситуации или преднамеренно желая вас поддеть, дабы проиллюстрировать какое-то свое замечание, оговорился или просто решил так пошутить. Любой женщине будет неприятно слышать такое напоминание о истории и измене, вызовет боль независимо от того с какой целью было сказано супругом об историю Что бы не расстраивать себя и оградить от боли в дальнейшем нужно попросить мужчину просто забыть историю и в дальнейшем не упоминать об ней, если вы ему все таки дороги.

6. Преображение.
Смена образа, обновки, новое хобби станут символом новой эпохи, даже не столько что б понравится мужу заново, сколько просто для себя. Перевернуть старую страницу жизни и начать писать по новой.

7. Путешествие и приключение.
Если есть такая возможность, постарайтесь организовать вам с мужем совместных отдых, поезду или просто вечер на двоих с культурной программой. Вы должны вновь ощутить друг друга и начать новый этап в отношениях.

8. Новая нота.
Внесите в свою жизнь новые грандиозные планы. Ремонт, покупка автомобиля, дачи, перестановка мебели или еще что-то на ваше усмотрение, но это должно быть то, что внесет в жизнь какое-то разнообразие.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Игорек, 6 апреля 2012 18:27
Великолепная статья..

   
#2 Zigrus, 9 апреля 2012 15:07
тут только трагические уходы из семьи
а если погулял и вернулся
да так что никто об этом не узнал
такое может продолжаться годами
с одной и той же

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений