На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 12 января 2012 | Просмотров: 9444
Любовницей быть непростоКак говорится в известной поговорке, «У порядочной женщины должен быть один муж и один любовник». Это в идеале, а вот в реальности все гораздо печальнее- достойного кандидата в мужья найти не просто, за то с любовниками все обстоит намного лучше, потому что мужчин желающих закрутить роман без обязательств полным полно.
Решаясь на отношения с женатым мужчиной, женщина идет в первую очередь на поводу у своих романтических фантазий и в этом ее сложно упрекнуть. Ведь в период, когда в отношениях все ново, остро, можно даже сказать на нервах, на пределе. Когда от поцелуев кругом голова, а от слов сладко тает сердечко думать о будущем сложно.
«Любовники, а там будь что будет…»- думают многие женщины, поддавшись на чувства и и через какое-то время оказываются в плену типичных проблем и разочарований, которые можно с легкостью назвать «Лекарство от любви к женатику»
Я не стану решать за вас, делать этот шаг или нет. Мы просто обратим ваше внимание на те нюансы, о которых не думается в тот момент, когда его поцелуи кружат голову. Если бы на свете существовало лекарство от любви к женатому, то в показаниях к применению были бы типичные проблемы и разочарования, которых вряд ли удастся избежать.

Лекарство первое- «Женщина-праздник»
Женщина –праздник, женщина-фейерверк, фонтан положительных эмоций, улыбки, смех и всегда внешний вид, что говорится « на парад». Это то, что мужчина ждет от любовницы и при это ему все равно, что творится в душе у этой самой женщины-праздника, есть ли у нее настроение, устала ли, какие у нее проблемы, она должна всегда быть такой, какой её ожидают увидеть. Находится в состоянии постоянного праздника очень сложно и для этого придется пожертвовать и своей остальной личной жизнью и свободным временем. Как только женщина-праздник начнет давать понять что она тоже живая и у нее есть и плохое настроение и проблемы требующие решения может так получится что страстная любовь вдруг куда-то испарится , а останутся раздражительность и нервозность у партнера.
Зачем нужна любовница? Правильно, для разнообразия в сексе, поплакаться как в жилетку на весь белый свет, выговорить все, что накипело в душе, но никак не наоборот. Бытовые проблемы у него есть в семье, недомогания у супруги, плохая успеваемость детей в школе, бесконечный ремонт в квартире, покупка новой мебели и так далее. Любовница должна быть далека от бытовых историй, ведь она же просто праздник и никому нет никакого дела, что ей тоже так нужно то самое сильное мужское плечо, что бы опереться.

Николай. 52 года: « Зачем мужик вообще заводит любовницу? Правильно. Отдохнуть от домашних дел и хлопот, душой отдохнуть. А зачем любовница, которая свои проблемы на тебя вешает?»


Лекарство второе- «Обязанности»

Обязанности есть у всех. Любовница должна понимать, что её мужчина не уйдет из семьи, потому что дети, жена, друзья и далее перечень разнообразных причин. Любовница должна понимать как ему тяжело на работе, выслушать, пожалеть, пригреть, приласкать.
Проблема в том, что мужчина в отличии от женщины вряд ли чувствует ответственность за все что происходит. Все довольны происходящим? Значит все хорошо. Если нет, то отношения скатываются на нет.

Галя 34 года: « Когда в моей жизни появился Юра мы первое время просто наслаждались просто тем, что мы есть друг и у друга. Тайные уединения на дежурствах для меня были просто приключением любовным, а он просто гордился, тем что у него есть молоденькая любовница. Сейчас вспоминаю и сама ужасаюсь, ведь Юра был меня на 21 год старше. Я слушала его как он устал на дежурстве, как его обидел незаслуженно профессор, как сын отказался починить вместе сантехнику, как… Сама себе удивляюсь, я с ним ездила выбирать подарок жене на день рождения. Мы вместе были полгода, а потом я встретила молодого человека и стала с ним встречаться. Юра узнав, что у меня появился мужчина рассердился и потребовал, что б я его бросила. Но это же не честно! У нег семья и дети, а я почему должна лишать себя отношений? Юра порвал со мной сразу после того как я сказала что имею право на личную жизнь. А я, кстати, была не против продолжить отношения, ведь они никому не мешали наши дежурные ночи.

Лекарство третье- «Без праздников и выходных»

Лихо закрученный сюжет любовной истории на стороне может запросто затмить любую мексиканскую «мыльную оперу». В жизни любовников нет постоянства и стабильности. С трудом выкроенные часы для встреч, его вечные опасения и страхи быть увиденным рядом с ней, пойманным в неподходящий момент и не подходящее время, ему всегда пора бежать, а она всегда остается наедине сама с собой и с жизнью без него. Но она подстраивает свою жизнь под его ритм, жертвует своими планами и даже собой во имя отношений. Помните героиню Барбары Брыльски из «Иронии судьбы»? Она ненавидела праздники и выходные, и причина ее ненависти вполне объяснима и понятна.
Новизна чувств сотрется, а его обещания так и останутся обещаниями. «Завтра ласточка моя»… « Потерпи еще чуть-чуть…».
Его такое сладкое «Завтра» лишает её « Сейчас»…увы…
А ещё любовница должна знать и быть готовой к тому, что финансовая поддержка от любимого в любой момент может прекратиться без объяснения причин или с объяснениями совсем не приносящими успокоения в душу. Любовнице стоит научиться планировать свое финансовое будущее на тот черный день, который обязательно настанет.

Маргарита 40 лет: « Я слишком поздно встретила Толю, к тому времени он был женат и имел двух детей. Это была любовь с первого взгляда. Мы стали встречаться, а потом решили, что не отпустим друг друга. Я сама настояла, что б он остался в семье, потому что дети были маленькие, не хочу всю жизнь жить с чувством вины за то, что лишила детей отца. Через 5 лет отношений я решилась родить ему ребенка, да и Толя сказал, что может позволить себе 2 семьи. К сожалению, оказалось, что я не могу иметь детей. Толя остался в той семье, но у нас по-прежнему есть отношения. Знает ли обо мне его жена? Думаю да. Я живу ради Толи. Я ради него готова на всё. За это он каждое лето возит меня на курорт, помогает деньгами. Меня положение такое вполне устраивает. Если не станет Толи я останусь совсем -совсем одна."

Лекарство четвертое- «История повторяется»
Задавшись целью увести мужчину из семьи любовница должна четко понимать, что сказка может оказаться совсем не сказочной. Такой уверенный в себе, такой заботливый и внимательный во время любовных встреч мужчина в быту может оказаться своей полной противоположностью.
Это первый раз нырять с моста страшно, второй раз уже это просто адреналин. Уведя мужчину из семьи и став для него частью жизнью нельзя быть уверенной, что история не повторится и что через какое-то время он не найдет себе новую звезду ради которой будет вдруг куда-то пропадать в рабочее время и срываться по «срочному звонку». Бросив жену ради новых отношений однажды, кто знает, сколько он еще раз решится на такой же шаг.
Уйдя из семьи, мужчина не вычеркнет её из своей жизни, всегда, где то рядом будет бывшая жена дети, их проблемы. По любому звонку, по любому поводу ваш мужчина будет срываться, и бежать туда. С этим необходимо будет смириться, если вы не захотите его потерять.

Наташа 38 лет: « Когда я встретила Славку у него только что родилась дочка. Когда в семье появляется первенец зачастую отношения между супругами претерпевают изменения не в лучшую сторону. Я воспользовалась этим. Пока жена копалась с дочкой Славка скучал, злился, обижался и… очень скоро он стал частым гостем у меня в квартире. Когда дочке исполнился год, Славка потребовал развода у жены, через несколько месяцев переехал ко мне. А еще через пару месяцев мы сыграли свадьбу. Наша жизнь была похожа на сказку о любви. Мы все делали дуг для друга, мы купались в любви и нежности пока я не родила Славке сына… Мне казалось любой мужчина мечтает о сыне и что это главная цель в их жизни. Может это и так, но не в Славкином случае. Когда Егорке исполнилось 3 года Слава снял однокомнатную квартиру с какой-то Катей с работы. Когда Егорке было 5 он вернулся и умолял простить его ошибки. Я простила, через полгода он уехал с Таней пробовать себя в роли фермера куда то на Орловщину. Через 2 года он попросил официальный развод.
Сейчас я слава Богу не одна, у меня есть мужчина, а вот Слава… Этой весной Слава бросил Таню, развелся с ней ради новых отношений с Лилией. Надолго ли?


И напоследок. Мужчины выбирают себе любовницу не просто исходя из е сексуальной привлекательности, потрясающих внешних и внутренних качеств, но и исходя из её «экологической безопасности», то есть с условием того что все её действия и бездействия не станут причиной появления напряженности в семье.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений