На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 8 ноября 2012 | Просмотров: 8048
Сила первой любвиО первой любви первых переживаниях написано много строк, сказано много слов. Первая любовь. Романтика, идеальные отношения, первые переживания, первая боль, красивая сказка, даже если конец у нее печальный.
Говорят, что первая любовь никогда не проходит, остается навсегда в самом уголке сердца и время от времени напоминает о себе. Так ли это или нет точно сказать невозможно, но то что без следа такая любовь никогда не уходит- чистая правда.
Испытав, какую- то ситуацию в первой любви, мы зачастую в последующих отношениях ждем подобных ситуаций и если они не происходят, то отношения воспринимаются как не совсем нормальные.

Наталья влюбилась первый раз в 16 лет. Три года счастья и полета кончились изменой и уходом возлюбленного к другой девушке. Погоревав какое-то время Наталья ответила на ухаживания Максима. Вроде все хорошо, но Наташе стало казаться, что все слишком хорошо. Поразмыслив над тем что же её волнует девушка решила что за благополучием скрывается тайная вторая жизнь и начала искать доказательства неверности. Максим не выдержал постоянных подозрений и ревности и ушел.
-Так и знала!- сокрушалась потом Наталья.- Он сделал как Антон, моя первая любовь.
Следующие отношения закончились свадьбой. Казалось бы живи с молодым мужем, наслаждайся жизнью. Но Наталья уже имела опыт плохих отношений. Она нашла доказательства того что муж ей не верен и немедленно бросила его сама. Сейчас Наталья снова замужем, растит двух сыновей и очень переживает по поводу того, что никак не может найти у мужа признаков наличия другой женщины.
–Я же знаю что что-то не так. говорит Наташа. -Он просто очень умный. Но меня-то не проведешь.
Наталья очень сильно переживала свою первую историю любви, которая закончилась так трагично для нее. Оправиться от удара до конца она так и не смогла. Что бы побороть свою боль, грызущую изнутри придется пройти непростой путь принятия того, что случившееся уже не исправить и нужно жить сегодняшним днем переживая свою новую историю.


Зачастую встреча бывших влюбленных своей первой любовь заканчиваются новым весьма горячим романом. Такие встречи бывает даже заканчиваются бракосочетанием и дальнейшей счастливой жизнью. А бывает и наоборот, отношения рушатся повторяя в точности свой первый сценарий, одаривая своих героев второй волной негативных эмоций и переживаний. Вот так и случилось у Валентина.

В школьные годы Валентин был безумно влюблен в стройную миниатюрную блондинку Леночку. Валентин даже мечтал жениться на возлюбленной, вот только армия помешала. Лена была готова ждать любимого из армии ,но вот у возлюбленного были свои планы. Валентин решил догулять свое перед армией и пустился во всевозможные приключения перед этим громко и при всех бросив Лену.
Когда Валентин вернулся на гражданку Лена была уже замужем и готовилась стать матерью.
-Что же ты меня не дождалась?- горько выдохнул Валентин глядя на большой живот бывшей возлюбленной.
-Ты же меня бросил. Помнишь?.
Через пару лет Валентин встретил девушку по имени Лена на которой и женился. К слову сказать, новая Лена тоже была миниатюрная натуральная блондинка. Валентин в барке с новой Леной прожил 25 лет, но однажды они поругались, взаимная обида была столь сильна, что супружеская пара подала на развод. И в это трудный период Валентин встречает свою первую любовь… Она вдова, трое детей, есть двое внуков, но за обликом взрослой женщины скрывалась там самая Ленка из 9 «Б». Уже через три дня Валентин переехал к ней, через полгода купил новую трехкомнатную квартиру….в доме бывшей жены. А еще через три месяца вернулся к бывшей жене на прощание, закатив своей первой Лене грандиозный скандал.
-Я сама себе не верю.- позже Лена делилась со знакомой. -Он сделал все точно так как это было перед уходом в армию. Он отобрал все свои подарки и устроил мне вечер оскорблений пред всей семьей.


Винить только одно Валентина не надо, ведь отношение-это решение двух сердец. Встретившись Лена и Валентин вспомнили то, что у них было хорошего в отношениях, то о чем оба скучали, да к тому же их роман резко прервался, то есть не прожил все свои этапы развития. Встретившись бывшие любовники бросили наверстывать то, что упустили в юности, но к сожалению в таких историях время играет роковую роль. Отношения с перерывом на длительный срок заранее обречены на провал именно из-за разных жизненных путей героев. За тот период, что они не виделись, не знались, не общались у каждого из них в жизни были и взлеты и падения истории, трагедии, бытовые комедии и так далее, а это значимые куски составляющие жизнь. Встретившись у люде есть общее отдаленное прошлое, возможное будущее, но нет недавнего значимого прошлого.

Как действует первая любовь. Механизмы действия.

Первые серьезные чувства поэтому и называют первыми, что ранее человек эмоции такой насыщенности , в таком ключе никогда не испытывал. Это новые ощущения, новые образы, новые события, новый опыт, новые переживания. За счет своей новизны и остроты они цепляют человека особенно глубоко и оставляют сильнейший отпечаток в душе в виде ярких воспоминаний. Именно за счет новизны и первости эти эмоции и переживания воспринимаются как особенно ценное и значимое, то есть оставляют в душе психологический «якорь».

Разберем механизм первой любви по составу

1. Эмоции и переживания в период возникновения первой любви всепоглощающи и невероятно сильны. Эти переживания волей –неволей оставляют в душе человека глубокий и уникальный след.

2. Первую любовь свои первые отношения мы помним отчетливо из-за силы воспоминаний помноженной на новизну опыта. Первая любовь это не только переживание новых чувств, эмоций, настроений, изменений в своем внутреннем мире и себе, но это еще и переживание новых реальных романтических событий: первой свидание, первый поцелуй, первое касание, первая интимная близость.

3. Чаще всего первая любовь случается в подростковом или юношеском возрасте, когда взгляд на мир еще чист и прозрачен. Молодые люди еще беззаботны, каждый день несет в себе открытия, в голове полно фантазий и мечтаний, что откладывает свой отпечаток на восприятие текущих жизненных событий. Все вокруг воспринимается с некоторым сказочным и несколько фантастическим послевкусием. Именно поэтому отношения и чувства в этом период, можно сказать придают крылья и добавляют ощущение полета. Чуть повзрослев и обрастая бытовыми и житейскими проблемами подобные чувства у человека не имеют такого бурного выражения, а вот то что испытывалось первый раз несет в себе «ощущение крыльев» всю жизнь.

4. Первая любовь не всегда заканчивается историей с негативной окраской, довольно часты случаи, когда первая любовь просто проходит сама собой не оставляя в душе тяжелых следов и взаимных обид. Такие истории и остаются в душе как светлое воспоминание, детство и счастливая история. Встретившись, бывшие возлюбленные могут начать испытывать интерес друг к другу по новой.

5. Безответная любовь, хоть и не имеет должно развития, связана с мучительным влюбленными страданиями, а особенно отвергнутая любовь все равно остается тем самым первым чувством. Желание обладать предметом своей мечты, желание вызвать в нем ответные чувства со временем, конечно, угаснут, но в глубине души останутся навсегда. Именно по этой причине воспоминания о пережитых чувствах, повторная встреча с объектом влюбленности может вызвать вторую волну чувств. То чего не смог добиться влюбленный человек в прошлом, имеет шанс реализовать в настоящем, то есть старые чувства сохранили свой «заряд» и требуют своего излияния.

В школе Алексей очень страдал от безответной любви. Лариса, староста класса, красавица, отличница, спортсменка даже не замечала робкого белобрысого очкарика, не сводившего с нее своего восхищенного взгляда все уроки напролет. Попытка пригласить в кино была встречена смехом, робкие ухаживания вызывали раздражение. Лариса быстро выскочила замуж и переехала в другой район. Прошло 15 лет. Однажды на вечеринке у друзей Алексей к своему удивлению среди гостей узнал Ларису. Разведена, детей нет. Все старые чувства ударили в голову мужчины крепче выпитого за вечер спиртного. Тогда, в школе ей не нравился чуть сутулящийся очкарик, но может быть ведущий специалист крупной компании вызовет интерес у бухгалтера спорткомплекса?
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений