На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 31 мая 2010 | Просмотров: 8856
Как убрать соперницуВсе было как в кино или романе, рядом он- верный, влюбленный, надежный и ты летала от того, что чувствовала что любима. И вдруг, в какой-то момент ты начала понимать, что все стало как-то не так, как–то по-другому. Он изменился. И ты себя уговаривала, что он устал, что просто это привычка, что у него плохое настроение, что ты себя как-то не так повела, ты даже себя ругала. А потом все стало на свои места, когда выяснилось что ты уже для него далеко не единственная, что появилась ДРУГАЯ.
Самое глупое дело пойти устроить скандал неверному любимому и сопернице, призвать ее к порядочности. Таким поступком вы, конечно, прослывете дамой скандальной и крикливой, а вот милого можете потерять навсегда. К тому же может так получиться, что скандальную битву вы в пух и прах проиграете. Что бы вернуть любимого себе и отвадить соперницу от своего мужчины навсегда рекомендуем взять на вооружение наши рекомендации.
С чего начать?
1.Следует разобраться в себе и это очень важный и ответственный момент во всем мероприятии. Он может принести массу ужасно неприятных открытий о себе любимой, а заодно помочь поглядеть на себя со стороны и исправить свои ошибки. Для начала задайте себе вопрос: А действительно ли этот мужчина тот, кого вы хотите видеть рядом? Или вы просто привыкли, что он рядом? Или вы просто увидели рядом новую женщину и в вас взыграла ревность той самой собаки на сене? Подумали? Решение приняли? Уверены в нем? Если ваш ответ отрицательный, то стоит привести перышки в порядок и заняться поиском нового возлюбленного. Если вы решили что все же это мужчина ваш и нужен очень, то продолжим. Вам потребуется очень много терпения и сил сдерживать эмоции. Запомните, что в спорте побеждает тот, кто раньше начал забег, а кто как не вы лучше знаете своего избранника, нежели новая женщина, а значит козыри у вас в руках.
2.И еще раз повторюсь. Скандалов с соперницей и неверным возлюбленным стоит избегать вообще любых. Даже если руки ну так и чешутся. Не забывайте что месть-это блюдо, которое подают холодным. Сгоряча тут действовать никак нельзя. Любимому разбор полетов не стоит устраивать, даже если очень хочется все на эту тему высказаться. Это все просто напросто его от вас отвернет. Кому приятно, что его песочат за проступок, о котором он и сам прекрасно знает. Сейчас любимый на перепутье: быть с вами или свернуть к новым перспективам. Активные боевые действия могут его передвинуть в позицию невыгодную для вас. Так же следует избегать другую крайность- смирение и покорность на все происходящее. Так он быстрее махнет на вас рукой и уйдет где ему интереснее.
3.Не забывайте что мужик прежде всего -охотник а уже потом все остальное. Кошка не играет с дохлой мышью! Мужчина должен знать, что он для тебя значим, что он ценен тебе. Только не устраивай ритуала поклонения и преклонения. Пока вы были вместе, я про тот период когда у вас все было сливочно, наверняка у вас были какие-то смешные и нелепые ситуации, вы давали друг другу какие-то смешные прозвища значения которых понимаете только вы вдвоем. А может вы однажды изобретали какое-то блюдо, что-то вместе мастерили. Вообще между вами происходило что-то известное только вам двоим и это ассоциируется с очень счастливыми временами. Попробуйте вернуть события того времени. Это должно быть случано-естественно или пропадет очарование.
4.Еще 1 очень важная вещь- нельзя замыкаться на одной этой проблеме, потому что она болезненна, травматична душевно и способна человека просто «съесть». Общайтесь с друзьями и знакомыми, заводите новые знакомства, запишитесь в секцию какую-нибудь, устройте себе шопинг-терапию и пусть милый будет в недоумении, что это вам так весело и без него. Кстати, это будет один из способов мести. Ведь от вас будут ожидать совсем другого поведения. Если захочется плакать, буянить- да ради бога, все что угодно, но наедине с собой, когда никто-никто вас не видит и не слышит. Даже полезно будет устраивать разгрузки с рыданием. Битьем посуды и раскидыванием вещей, что бы успокоившись опять предстать перед виновным спокойной и веселой.
5.Однажды читая роман Пауло Коэльо я наткнулась на весьма интересную и мудрую фразу. По сюжету одна из героинь советует другой: «Если твой муж заведет себе другую, не забудь рассмеяться». Это очень сильный психологический ход- даже из самого горького события сотворить смешную историю. Попробуйте свою историю пересказать самой себе или подруге ,но в форме смешной истории. Подобный пересказ снимет напряжение и поможет увидеть историю совсем в другом ракурсе.
6.Да история горькая, неприятная болезненная, но это твой личный опыт, урок судьбы. Можно себя ругать, можно себя жалеть, но это уже произошло. Стоит взять во внимание все чему история научила- что привело к этой ситуации, какие были ее предвестники, как можно было ее избежать.
7. Переходя в действие боевой готовности следует подключить всю смекалку, артистизм, опыт и фантазию. Шекспир был невероятно прав в высказывании: Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия. Предупреждаю сразу- а)о вашем плане не должен знать никто. Ни мама, ни подруга, ни… или ничего не выйдет б) границы дозволенного переходить нельзя ни коем случае, играем только по правилам, что бы потом горько не сожалеть о содеянном.
8. Воздержитесь от трюка со звонками странных мужчин, сопением в трубку и смс с какими-то намеками. Так ваш возлюбленный решит, что у вас кто-то есть, что либо вы ему изменяете, либо… ему есть на кого вас покинуть и самоустранится быстро и по-тихому. В этом направлении стоит работать если на вас начнут смотреть другие мужчины. А для этого стоит поработать над собой- внешность, модна одежда и…ясный горящий взгляд. Ничто так не привлекает внимание как свет в глазах. Огонь, пожар , интрига которой светятся глаза.
9.А теперь про активные действия. Скажем сразу- вас не должны за этими занятиями застукать, а то все насмарку. Итак.. Вы знаете где голубки уединяются? Знаете адрес и телефон соперницы? Просто волшебно. Например можно подговорить уличных мальчишек толкать машину неверного возлюбленного и разбегаться только заработает сигнализация. Пусть милый подергается. Или звонить в квартиру и убегать. А потом звонить на номер любовницы с глупыми опросами,но приблизительно высчитать время когда они в жарких объятьях друг друга.
Что мы этим добъемся? Что встречи на ее территории начнут ассоциироваться с кошмаром.
10.Опубликуйте телефонный номер разлучницы в газете бесплатных объявлений. Причем сразу в разных и с разными запросами начиная от интимных услуг до продажи дачи или холодильника.
11. Хорошо бы узнать каким духами пользуется соперница и…нет-нет эти духи не вам. Это для мусорного ведра и для туалета. Вскоре запах любовницы изменщика будет очень раздражать, и он даже сам не сможет понять, в чем дело.
12. Присмотритесь во что одета соперница, и..Нет перенимать манеру одежды не надо. Просто купите такую же вещь, пару вещей и..порвите их на тряпки. Обязательно сделайте из них половую тряпку и дайте милому мыть машину, пыль протереть, можно сшить чехол на крышку унитаза, комбинезончик собачке и тд.
13.А еще хорошо бы зная ее мобильный слать смс с двусмысленным намеком.
И все это будет происходить, в то время как вы будете само совершенство. И одета и причесана и пахнуть обалденно и главное он будет знать, что вы его любите.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 8 июня 2010 23:10
Что поделаешь, если натура у нас такая, нашел получше той,
что было, начинаешь метаться! Скандалов действительно лучше
избегать иначе точно с ранней подругой сразу распрощаюсь!
И активные действия тут навряд ли помогут, раз уж начало положено.

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений