На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 11 мая 2011 | Просмотров: 3542
Чего ждет от нас сильный пол?Женщинам необходимо сильное плечо мужского пола. Без поддержки мужчины женщине плохо. Но мужчинам без женщин тоже не сладко, хотя не все готовы об этом открыто заявить, ведь мужчина должен быть мужественным. Мы провели опрос среди пользователей сети Интернет и выяснили чего именно ожидают мужчины от своих женщин.

1.Понимания.
Мужчины тоже устают на работе, бывают расстроены и даже чем-то опечалены. У них тоже бывают и перепады настроения, и хочется порой побыть одному, повеселиться с друзьями и так далее. От своей женщины мужчины ждут, то что она поймет все это без лишних слов и примет его таким какой он есть.
Андрей 24года:
- Хочу что б понимала меня. Чувствовала мое настроение. Понимала, что иногда я хочу побыть один и посидеть в тишине.


2. Кулинарных способностей.
Не смотря на распространенное мнение , что лучшие повара это мужчины, сильный пол от своей женщины ждут определенных навыков в данном деле.

Макс 35лет:
-Не нужны мне профитроли в сливочном соусе, но когда я пришел домой с работы на столе должно быть горячее первое и второе. Я непритязателен в еде, главное, что бы съедобно.


3.Любила
Мужчинам как женщинам очень важно чувствовать что их любят, о них думают, ждут и заботятся. Знание, что где-то есть сердце, которое бьется ради тебя и для тебя дает сил и желание жить.

Николай 29 лет:
-Я хочу, что бы она любила меня. Любила таким, какой я есть и хороший и плохой. Не мою карьеру и возможности , а меня.

4.Умение слушать
Можно весь вечер сидеть разговаривать, а после так и не вспомнить о чем шла речь. Знаете почему? Потому что собеседники друг друга слышали ,но не слушали. Это очень важно- быть услышанным. У каждого человека в жизни происходят какие-то события которыми хочется с кем-то поделиться, а иногда и просто выговориться. А с кем же еще делиться как не с близким человеком?

5.Хозяйка.
У мужчин дела мужские- он свою семью обеспечивает и содержит, а женская задача обустроить в семье быт. Не зря же женщин называют хранительницами очага. Приготовить, постирать, убрать…

Николай 31 год.
-Мне не нужна девушка с внешностью модели, внешность это такая чушь! И образование для женщин тоже не имеет такого уж важного значение. Главное что бы была хорошая хозяйка, что бы хотелось домой возвращаться.


6. Без измен
Создав пару каждый ждет от своей половинки честности по отношению к себе.

Максим 26 лет:
-От женщины? Что я жду от женщины? Что б любила и самое главное- не изменяла мне.


На фото: Ирина ZZZyka и Александр Чуваков
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений