На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 7 декабря 2009 | Просмотров: 1573
ОсанкаОдна из важнейших составляющих успеха- умение себя подать. Что входит в это умение? Чувство стиля в одежде, умение правильно говорить, держать осанку. А вы умеете правильно держать осанку? Даже при очень стройной фигуре это удается не каждой. Чаще мы видим возвращающихся с работы женщин с опущенными плечами, сгорбленных, с выпяченным животом. Откуда появится у такой «красавицы» уважение к себе, сможет ли она понравиться? Сомневаемся. Вспомните, как вы готовились на первое свидание, продумывали каждую деталь одежды, каждое сказанное слово, каждый жест. Почему со временем стали столь равнодушны к себе? А ведь так смеялись вместе с героинями фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман» над женщиной, которая «вся скукожится и почесала»… Красивая осанка, умение себя держать имеют не только физиологические, но и психологическое значение. Они повышают настроение и улучшают самооценку.
Правильность осанки можно проверить следующим способом: на большом зеркале проведите отвесную прерывающуюся линию. Встаньте плечом к зеркалу на расстоянии 30-40 см точно против линии. Возьмите в руки другое зеркало и с его помощь. Осмотрите фигуру в большом зеркале. При правильной осанке линия должна проходить через лодыжки и на 2-3 см позади коленной чашечки. Вверху через переднюю часть плеча и через мочку уха. Отклонение в ту или иную сторону нужно корректировать.
Вот несколько правил, как себя преподнести:
1. Голову следует держать так, чтобы мочки ушей и плечи были на одной отвесной линии. Взгляд должен быть направлен вперед, а не вверх или в землю. Во время ходьбы голова не должна раскачиваться, не делайте резких движений. При разговоре держитесь спокойно и уверенно, прямо смотрите на собеседника.
2. Правильно плечи держать высоко и немного назад.
3. Грудная клетка должна быть выпрямлена.
4. Не выдавайте заднюю часть бедер назад.
5. Живот всегда втягивайте внутрь.
6. При стоянии и сидении держите ноги близко одна к другой.
7. Движения тела красивы, свободны и естественны.
Умение себя красиво преподнести неразрывно связано с красивой осанкой. Прекрасная традиция ношения тяжестей на голове и выработки грациозной походки есть у женщин южных и восточных стран.
Последуем и мы за ними. Встаньте спиной к стене, совсем близко. Положите себе на голову книгу, подберите живот, спину выпрямите, голову держите прямо, плечи опустите свободно (не пытайтесь или удержать книгу, это невозможно). Руки оставьте свободно вдоль тела. И начинайте движение. Идите легко и грациозно, наступая вначале на пятку, потом на внешний край стопы и затем на пальцы. Выносите ноги вперед так, как будто движение начинается от бедра, а не с колена. Колени легко пружинят. Шаги легки, средней величины. Если получилось, попробуйте проделать то же самое в уличной обуви, например, на каблуках.
Когда поднимаетесь по лестнице, следите, чтобы тело следовало за направленной вперед головой, грудная клетка слегка приподнята. При спуске тоже держите тело выпрямленным. Перила лестницы используйте только для большей безопасности, не висните на них всей своей тяжестью.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений