На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 29 июня 2010 | Просмотров: 2230
Гимнастика для лицаЧто бы как можно дольше оставаться молодой и выглядеть привлекательно стоит уделять внимание не только фигуре, осанке, питанию и прочим женским премудростям. В суматохе дел мы очень часто забываем, что лицо так же нуждается в дополнительном уходе и здесь только кремами и притирками не обойтись. Мышцы лица весь день активно работают. В течении дня мы столько раз хмуримся, улыбаемся, разговариваем, жуем и так далее. Мышцы неравномерно напрягаются и отдыхают именно из-за этого появляются преждевременные морщины. Что бы избежать этого следует регулярно выполнять специальный совсем несложный комплекс упражнений для лица и шеи.
Упражнения следует выполнять на ночь что бы мышцы успели отдохнуть.
Перед началом упражнений нанесите на кожу крем или масло.

Комплекс упражнений от визажистов

Комплекс против морщин на лбу

1. Высоко поднять брови и опускать. Повторить 20 раз.
2. Ладони крепко прижать ко лбу и при этом стараться поднять брови, но руки не должны давать это сделать. Делается на выдохе при счете до 4. Выполнить 2 раза.
3. Ладони крепко прижать ко лбу и при этом стараться нахмуриться но руки не должны давать это сделать. Делается на выдохе при счете до 4. Выполнить 2 раза.


Комплекс для области вокруг глаз

1. Быстро крепко зажмуриться. Довести упражнение до 20 раз. После его выполнения появится чувство жара.
2. Большие пальцы положить на боковые края глазниц и прижать их к голове, они не должны двигаться. Медленно и сильно зажмуриться, не сдвигая пальцы с кожи и мышцы. Появляется ощущение растяжения мышцы.
3. Нижние ребра ладоней наложить на нижние края глазниц и прижать к голове, медленно и сильно зажмуриться, затем отпустить.
4. Так же части ладони положить на верхние края глазниц, медленно и сильно зажмуриться, затем отпустить.
5. Положить нижние части ладоней на область «гусиных лапок», легко, не прижимая. Зажмуривайтесь 50 раз.

Комплекс против носогубных складок

1. Сильно наморщить нос. Повторить 100 раз.
2. Нижние части ладоней уложить на верхние части щек и крепко прижать. Стараться, не размыкая рта, широко улыбнуться, наморщив нос, но ладонями кожу не пускать.

Комплекс против обвисания щек

Набрать в рот воды и быстро перекатывать ее. Упражнение выполнять, сколько выдержите. Можно делать во время чистки зубов.

Комплекс против двойного подбородка

1. Запрокинуть голову, глядя вверх-назад. Нижнюю губу положить на верхнюю, почувствовав натяжение мышцы. Повернуть голову в одну и другую стороны (вверх-вниз, вверх-вправо-вниз, вверх-влево-вниз).
2. Поставить локти на стол и упереться челюстью в сомкнутые ладони, широко открыть рот, давя ладонями на челюсть. Повторить упражнение 15 раз.
3. Давить подбородком на ладони. Считать до 4. После выполнения упражнения опустить голову вниз и без напряжения ею поболтать.

Гимнастика для лица с элементами йоги
Выполняются упражнения медленно, концентрируясь мысленно на каждом выполняемом действии.

1. Сжимать и расслаблять мускулы так, чтобы волосяной покров головы двигался вперед и назад. Это движение должно ощущаться и около ушей.
2. Напряжение и расслабление щек. Напрячь мускулы щек (надуть их), задержать в этом состоянии, а затем расслабить в течение нескольких секунд.
3. Сжать мускулы так, чтобы слегка опустить углы глаз. Упражнение для сглаживания "гусиных лапок" - морщинок у внешних углов глаз.
4. Наполнить рот воздухом и перекатывать его, как мяч, внутри закрытого рта. При этом массируются щеки и губы изнутри - толкают воздух к правой щеке, затем к левой, под верхнюю губу, затем под нижнюю.
5. Медленно перемещать нижнюю челюсть из стороны в сторону, задерживая в каждой крайней точке этого движения.
6. Делать то же самое, но быстро и непрерывно.
7. Медленно открывать и закрывать рот, задерживаясь в положении с открытым ртом.
8. Вытянуть губы вперед, сложив их как бы для поцелуя. Движение должно быть энергичным.
9. Поднять каждый угол рта отдельно, затем вместе.
10. Сжав губы, завернуть их внутрь, пока они не исчезнут. Поочередно опускать углы губ, удерживая это положение несколько секунд.
12. То же самое движение, но опуская оба угла губ вместе.
13. Поднимать правую сторону губ вверх, затем опускать вниз; то же - левой стороной.
14. Двигать обеими сторонами губ вверх и вниз.
15. Закрыть глаза, сжав веки, затем открыть и прищурить несколько раз.
16. Очень широко открыть глаза и держать их в таком положении несколько секунд.
17. "Поиграть" кожей головы так, чтобы уши тянулись вверх назад, каждое отдельно, затем оба вместе, затягивая каждое движение на несколько секунд.
18. Выталкивать наружу подбородок (мускулы под ним). Упражнение для двойного подбородка.
19. Представить, что на вашем подбородке подвешен груз, который нужно поднять вверх. Поднимая подбородок, напрячь мускулы под ним.
20. Сильно напрячь мускулы шеи так, чтобы они выступали. Держать их в напряжении несколько секунд, затем расслабить.
21. Напрячь мускулы подбородка. Нижнюю губу энергично опустить вниз и втянуть внутрь.
22. Разгладить кожу лба, сжимая мускулы, которые тянут ее назад. Удержать их сжатыми, а затем расслабить. Упражнение для преодоления "обвисания" лица и сохранения упругости кожи.
23. Сжимать и расслаблять мускулы щек со стороны носа. Это движение походит на подмигивание, сперва правым, затем левым глазом.
24. Сморщить переносицу.

На фото наша читательница Л9лечка
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 Demy Yorth, 9 июля 2010 22:23
Мдаа, чего только не придумают представители слабого пола,
лишь бы остаться молодой как можно дольше..)
И чем только не пожертвуешь ради улучшения показателей...
fellow

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений