На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 22 октября 2011 | Просмотров: 3355
Красивая шеяКрасивая прическа, красивый макияж, красивое лицо, чистая гладкая кожа- это так важно для того кто хочет выглядеть привлекательно. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что бы ваши труды с внешностью не пропали даром такая красивая голова должна сидеть на не менее красивой шее и что эта голова должна держаться прямо в любых ситуациях. Красивая, гибкая шея придает изящество движениям. Шею тоже нужно уметь «преподнести». Вот несколько советов как подобрать свой гардероб для выгодного подчеркивания вашего изящества и дополнения созданного образа.

1. При короткой шее, можно скрыть этот недостаток с помощью прически, открывающей затылок и закрывающей уши до половины. Вам не следует носить платья с высоким воротом и джемперы с отложным воротником, а также меховые длинноворсовые воротники типа песцовых, так как шея в этих случаях будет казаться короче. Очень хорошо глубокий, удлиненный вырез.
2. При длинной, худой шее, лучше выбрать такую прическу, которая будет ее закрывать. Высокая застежка на костюмах и пальто поможет вам скрыть этот недостаток. Красиво смотрятся на такой шее прилегающая бархотка, небольшие шарфики или шелковые платки.

Низко опущенная голова, согнутые плечи не представляют вас в выгодном свете. Но, работая над своей мускулатурой можно поправить положение Вот два упражнения, которые следует выполнять как можно чаще:
1. положите скрещенные в замок руки на затылок и с силой надавливайте на них головой;
2. втяните подбородок (как бы делая глотательное движение) и вытягивайте вверх затылок (как будто хотите вырасти).

У женщин есть природные жировые ловушки. Одна из них расположена на «загривке». В простонародье это место называют «кошачьим» из-за того, что во время любовных игр коты хватают кошек за это место, чтобы удержать. И в этом месте при отсутствии движения нарушается циркуляция крови и начинается отложение солей. Это хорошо заметно, когда вы долго сидите за работой в одном положении и начинаете ощущать, что у вас «печет» в этом месте. Можно воспользоваться трехстворчатым зеркалом: откройте шею до самых плеч, волосы заколите высоко на затылке и критически осмотрите себя со всех сторон. Если вам покажется, что ваша шея потеряла гибкость, а загривок немного массивен, принимайтесь сразу же за работу.

Водные процедуры:
1. утром и вечером обливайте шею холодной водой, направив струю сзади, со стороны затылка;
2. можно ежедневно тереть загривок не очень жесткой щеткой, намыленной туалетным или детским мылом. Затем следует промокнуть излишнюю влагу и промассировать эти места кончиками пальцев, смазанными каким-либо питательным кремом или оливковым маслом в течение 5 минут.

«Горбик» в районе 7-го шейного позвонка, называемый иногда «холкой», очень портит фигуру. Причиной его возникновения может быть сколиоз в шейно-грудном отделе, слабость мышц и избыточная масса тела. Во всех этих случаях основным лечебным средством является лечебная гимнастика. Если хорошо укрепить мышцы, то они вытеснят жировые отложения, и так называемая «холка» сгладится либо исчезнет, но нужно набраться терпения.

Комплекс упражнения от «холки»
1. Стоя, плечи расправлены и отведены назад (основная стойка). Поднимите плечи, опустите плечи. Повторяйте 20-30 раз.
2. Основная стойка. Наклоните голову вперед, затем назад (нерезко). Повторите 20-30 раз.
3. Основная стойка. Выполняйте круговые движения плечами назад с максимальным напряжением 20-30 раз.
4. Поворачивайте голову влево, затем вправо (нерезко) 20-30 раз.
5. Руки в стороны, ладони вперед. Отведите руки максимально назад, затем расслабьтесь и вернитесь в исходное положение. Выполняйте с максимальным напряжением 20-30 раз.
6. Руки согнуты в локтях, кисти кверху. Отведите голову и локти максимально назад, затем вернитесь в исходное положение. 20-30 раз.
7. Прямые руки подняты вверх, локти прямые, кисти соединены. Отведите прямые руки максимально назад и вернитесь в исходное положение. 20-30 раз.
8. Кисти к плечам. Выполняйте круговые движения в плечевых суставах назад. 10-20 раз.
9. Сядьте на стул и выпрямитесь (не горбитесь!). Возьмите в обе руки скалку для раскатывания теста и раскатывайте ею основание шеи как можно дольше.
10. Лягте на живот и откиньте голову как можно дальше назад. Остальное туловище, включая его верхнюю часть, должно оставаться неподвижным.

Даже самые упорные «подушки» станут мягкими и исчезнут, если в течение двух недель подряд вы будете их «мучить». Естественно, в это время не нужно усиленно питаться, чтобы откладывался новый жир. Если во время следующей критической проверки вы обнаружите, что изгиб вашей шеи стал значительно красивее, повторите все это через два месяца.
Эти упражнения следует выполнять утром перед завтраком или вечером за 2-3 часа до сна.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
#1 ZORD, 22 октября 2011 13:22
а как избавится от второго подбрродка хотелось бы узнать)

   
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений