На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 4 октября 2011 | Просмотров: 2418
О вреде высоких каблуковКаждая женщин знает, что высокий каблук помогает выправить осанку сделать походку более гордой. А еще, что женщина на высоких каблуках выглядит более стройной привлекательной, но… Как показали последние исследования мужчины, ради которых собственно женщины и терпят дискомфорт от непривычного положения тела даже не в состоянии распознать женщина идет на каблуках или без.
В Европе девушка на каблуках – большая редкость, потому что тамошние женщины больше ценят удобство и комфорт, и немаловажным фактором является собственное здоровье, которое подвергается риску при ношении высоких каблуков.
Выход куда то «в свет» в туфлях на высоких каблуках добавит праздничной атмосферы, даст новые ощущения, а вот постоянное ношение такой обуви просто вредно для здоровья.
1. Каждые 2 лишних сантиметра высоты каблука на 25% увеличивают давление на пальцы ног, способствуя развитию различных заболеваний.
2. Каблуки усиливают нагрузку на поперечный свод стопы, и она постепенно как бы распластывается.
3. Постоянное, слишком высокое нахождение пятки способствует смещению мелких связок и суставов стопы, что приводит со временем к развитию артроза.
4. Если присмотреться к девушкам, идущим на каблуках, то можно заметить, что походка у них не от бедра, а движение с полусогнутыми коленями. Что выглядит не только не эстетично и приводит к патологическому изменению походки, но и вредит здоровью.
5. Постоянное хождение на каблуках – верный способ заработать варикозное расширение вен.
6. Длительное ношение каблуков грозит смещением во всех отделах позвоночника, например в пояснице, такое нарушение может наступить и в юности, и как утверждают врачи, изменить потом будет что-либо трудно, почти невозможно.
7. При хождении же в обуви на плоской подошве или с небольшим каблуком вес тела человека распределяется по стопе равномерно, и не вызывает перегрузок на её отдельные части. Чем выше каблук, тем больше нагрузка на пальцы ног и на мысок.
У любительниц высоких каблуков нарушается кровоснабжение стопы и пальцев, 99,9% этих женщин страдают от натоптышей и даже легче обзаводятся грибковыми заболеваниями.

Врачи рекомендуют надевать туфли с высокими каблуками, как можно реже и носить их не более 2-4 часов кряду. Хорошо так же снимать их время от времени хоть на 5-10 минут, давая ногам отдохнуть. Во время отдыха специалисты советуют пошевелить пальцами, развести их в стороны, стряхнуть и если есть возможность, помассировать стопу.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Апрель 2021 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений