На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 22 августа 2009 | Просмотров: 1257
Разбирая полки в ваннойКаждая женщина хочет быть красивой и привлекательной, хотя и вкладывает в эти понятия лично свой смысл.
Что такое «хорошо выглядеть»? Скорее всего мнение будет единым- хорошо себя чувствовать, ощущать себя уверенно. А без этого, согласитесь, невозможно добиться успеха.
Как известно красота требует не только жертв, но и изрядного количества времени и усилий. Поверьте милые дамы, что вы значительно уменьшите затраты времени и сил на приведение себя в порядок всего лишь наведя порядок в своих косметических принадлежностях.
Перво-наперво избавьтесь от всего лишнего. Большинство ванных комнат таят в своих недрах множество сюрпризов, вроде припрятанных повсюду бутылочек и тюбиков с неясным содержимым, причем некоторым из них уже больше десятка лет. Под всеми этими завалами порой даже невозможно отыскать раковину.
Затем проверьте содержимое всех шкафчиков, ящичков, аптечки, туалетного столика, где вы держите предметы личной гигиены, косметику, лаки, пенки для волос и косметические пробнички. Безжалостно вынимайте из ящиков и выгребайте с полок все – приступаем к чистке!
Вот несколько советов, касающихся сроков и мест хранения косметических продуктов:
• Срок хранения кремов и лосьонов – не более двух лет. Флаконы с пульверизаторами предпочтительнее всего, поскольку пальцы не прикасаются к содержимому и тем самым вы не сможете занести бактерий. Если же вы покупаете косметику в обычных пузырьках – используйте ватные шарики.
• Срок хранения кремов и лосьонов от загара обычно указывается на упаковке. Если же вы там его не нашли и если крем или лосьон куплен больше года назад – смело его выбрасывайте. Помните: когда вы собираетесь на пляж, крем для загара следует класть в сухое прохладное место!
• Зубные щетки следует менять каждые три месяца. Ставьте их так, чтобы они быстро высыхали, так как влажная среда – самая благоприятная для бактерий.
• Лак для ногтей может сгуститься или со временем в нем может выпасть осадок. Потрясите флакон, чтобы осадок растворился. Если этого не произошло – выбрасывайте лак без малейших сожалений.
• Тушь для ресниц – рекордсмен по возможности переносить огромное количество разнообразных вредных бактерий. Ни в коем случае не храните ее дольше трех месяцев. Всегда помечайте на упаковке дату покупки (то же касается и зубных щеток), если же вы не помните, когда точно сделали эту покупку, - лучше ее выбросить.
• Крем-основа, губная помада, тени для век, румяна и пудра, как правило, безопасны в течение года. Можно проводить ежегодную «инвентаризацию», скажем, под Новый год или перед другими крупными праздниками.
• Срок хранения красок для волос указан на упаковке. Этот косметический продукт нельзя хранить на свету и в теплом месте.
Еще три важных замечаний:
• Если вы не помните, когда та или иная вещь была куплена, - выбрасывайте ее!
• Выбрасывайте вторые экземпляры, сломанные или разбитые вещи, а также то, чем никогда не пользуетесь.
• Выбрасывая просроченную или неиспользуемую косметику, избавьтесь заодно и от лекарств с иссекшим сроком годности.

Вы сами удивитесь, сколько хранилось у вас ненужного и насколько полки стали свободнее.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений