На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 13 мая 2016 | Просмотров: 1538096
ПудраИстория.
Свою историю пудра ведёт с древних времён как элемент ритуального действия.
Народы разных уголков мира с помощью пудры изготовленной на основе глины и мела прятались от злых духов меняя цвет своего лица.
Как косметическое средство пудра появилась в Древнем Египте, с её помощью скрывали или подчёркивали своё социальное положение. Использование пудры считалось признаком принадлежности к высшему классу.
Египтяне делали пудру из белой глины, которую они вначале сушили, а затем растирали в порошок. Римляне изготавливали пудру из смеси мела и свинцовых белил. Пудру делали и из пшеничной (бобовой) муки, а порой и просто из ячменного теста и яйца.
Мода на пудру прошла во времена Средневековья, тогда ею пользовались лишь актеры и проститутки.
Новый этап популярноститональный крем в истории пудры начинается в XVII веке, когда Людовик XV ввел в моду припудренные парики, а женщины открыли для себя забытый способ припудривания, что бы скрыть возраст.
Пудра удовольствие не из дешевых и в целях экономии нанесенную косметику с лица не смывали неделями. Во времена Петра I возвращается мода на естественность и пудра опять надолго забывается.
Мода на пудру возвращается только в 20 веке благодаря актёрам. Но теперь пудра вернулась с революционными изменениями в рецепте изготовления и оформлении. Так английская фирма «Laughton & Sons» в 1923 году начинает производство пудры со спонжем в компактной упаковке. Чуть позже, Макс Фактор – голливудский визажист наладил производство пудры с тональной основой для повседневного применения.
Функции пудры.
В настоящее время трудно представить женскую косметичку без маленькой помощницы – пудреницы.
Назначение пудры -сделать черты лица более мягкими, придать коже бархатистость, фиксировать макияж, скрыть дефекты, защитить кожу от вредных влияний окружающей среды и впитывать выделения кожи.. Пожалуй, её можно назвать одним из самых любимых косметических средств у женщин, уступающего по частоте использования только губной помаде и туши.
Пудра представляет собой ароматизированную или, наоборот, лишенную всяких отдушек, тонкодисперсную однородную смесь минеральных и органических веществ. Ее выпускают в порошкообразной, жидкой (тональный крем) и компактной формах..

Варианты пудры.

Рассыпчатая пудра. Она легко наносится, хорошо впитывается и распределяется Делает черты лица мягкими и нежными. Однако главным недостатком этого косметического продукта является то, что ее нельзя носить в сумочке. Оригинальным исполнением рассыпчатой пудры является ее спрессовывание в шарики. Пудра в шариках наносится ов сумочке. чень тонким слоем и помогает лицу выглядеть свежим. Но ее тоже нельзя носить с собой в сумке. Важно! Шарики пудры должны быть одинаковыми, ровными и без крупных кусочков.

Компактная пудра. Благодаря высокому содержанию жира такая пудра – идеальный вариант для сухой кожи. Ее удобно носить с собой в сумочке и в любой момент можно поправить макияж. Кроме того, многие производители превращают пудреницу в произведение искусства и изящный аксессуар. Однако такую пудру, в отличие от рассыпчатой, нельзя нанести сразу толстым слоем.

Пудры-аксессуары

Бронзирующая пудра. Идеальный вариант для лета и для загорелой кожи. В нее обычно добавляется специальная лечебная грязь, которая делает коричневый оттенок более насыщенным. Такая пудра может использоваться как мультифункциональный продукт, то есть, например, в качестве пудры, румян, теней. Однако надо учесть такой нюанс, что на незагорелой коже такая пудра будет выглядеть неестественно.

Мерцающая пудра. В таком продукте содержатся частички с металлическим блеском всевозможных оттенков, которые при искусственном освещении создают на лице и теле красивое мерцание. Однако такая пудра предназначена только для вечернего макияжа, так как при свете дня мерцание выглядит нелепо.



Пудры-маскировщики

Прозрачная пудра. Практически бесцветная пудра поможет скрыть жирный блеск кожи и сделать ее матовой. Она не доставит никаких проблем и подойдет к любому цвету лица. Однако, к сожалению, такой косметический продукт подходит только для идеальной кожи.

Антисептическая пудра. Для маскировки воспаленной кожи и угревой сыпи лучше всего воспользоваться специальной антисептической пудрой. В составе такой пудры нет жира и отдушек, зато есть антибактериальные и противовоспалительные ингредиенты. Антисептическую пудру следует наносить не спонжем, а ватным диском, который потом выкидывают.

Зеленая пудра. Если на лице есть точечные воспаления, расширенные сосуды и прочие недостатки, то для их устранения стоит воспользоваться этой цветной пудрой. Проблемные места нужно припудрить очень аккуратно, затем нанести обычную пудру.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений