На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 8 апреля 2011 | Просмотров: 1084
Распространенные  ошибки при уходе за собойДля нормальной кожи совсем не требуется супердорогая косметика и какие-то особые процедуры, нужно просто регулярно ухаживать за собой соблюдая простые правила. Правда в этом факте никогда не признаются производители косметики.
Чистая, «фарфоровая» кожа- мечта многих женщин. С глянцевых журналов и с голубых телеэкранов на нас глядят идеальные красавицы, на которых хочется хот немного быть похожими. Только одним гримерам известно, сколько слоев специальной косметики делают экранных красоток идеальными, и сколько времени занимает наложение грима, но об этом обыватель если знает, то никогда не задумывается.
Хочу быть как та шатенка в рекламе. Хочу выглядеть как героиня сериала. Хочу…
Хочу- очень мощный идейный двигатель. Вооружившись им можно свернуть горы голым руками, не то, что выстроить свой образ.
Стремясь к идеалу и взяв на вооружение часто приводимые в глянцевых журналах рекомендации мы часто допускаем ошибки, которые замедляют или сводят на нет все наши старания.


1. Слишком сильные очищающие средства. Многие женщины ошибочно считают, что чем больше пенится очищающий гель, тем лучше – он очистит кожу. К сожалению, все как раз наоборот: мягкие очищающие средства почти не пенятся, а обильная пена – признак того, что в ней используется слишком едкий детергент, например, лаурилсульфат- лишает кожу жизненно необходимых липидов. А изоприл вызывает у многих женщин угревые высыпания, дерматиты, вплоть до изменения пигментации и даже приводящий к преждевременному старению.
Чем меньше всякой химии в списке ингредиентов вашего очищающего средства, тоника или увлажняющего крема, тем лучше.

2. Отшелушивающие средства. Неправильное применение. Сами пот себе пилинги улучшают цвет и текстуру лица и тела, обладают явственным омолаживающим эффектом и сокращают мелкие морщинки. Но пользоваться пилингами следует очень осторожно.
Начинать пользоваться отшелушивающими средствами следует только после 30 лет, до этого возраста молодая кожа прекрасно справляется сама с отшелушиванием отживших клеток. В последнее время пилинговые формулы стали также входить в составы некоторых дневных и ночных кремов. Пилинг в кремах осуществляется под воздействием энзимов и отшелушивающих кислот. Такие средства действуют мягче, чем абразивные скрабы, но это все еще те же самые отшелушивающие средства, и если вы утром наносите такой крем, а вечером еще и пользуетесь скрабом, то тонкий слой обновленной кожи травмируется и огрубевает - получается совсем иной эффект, чем тот, которого вы хотели бы достичь.

3. Нерегулярное применение кремов с ретиноидами. Ретиноиды, или производные витамина А, пока единственные ингредиенты, эффективность действия которых в целях профилактики появления морщин и сглаживания уже имеющихся мелких морщинок научно доказана. После 30 лет необходимо регулярное (не реже, чем через день) использование кремов с витамином А – желательно ночного действия.

4. Частое посещение салонов красоты. Трата больших денег на профессиональные косметические процедуры еще не гарантирует потрясающего результата. Часто косметолог просто не знает особенностей вашей кожи, и косметические процедуры способны вызвать у вас угревую сыпь, аллергическую реакцию или усугубить сухость кожи. Кто как не вы сами знаете, что годится, а что нет, для вашей кожи. А применение натуральных домашних масок способно оказать лучший эффект на вашу кожу, чем различные «химические» маски. Кроме того, слишком частое применение различных косметических процедур иссушает и утомляет кожу.


5. Иногда позволяете себе не удалять макияж на ночь? Никогда не делайте этого! Даже если это случается очень редко, вы можете заработать себе проблемы кожи, от которых будете избавляться неделями. Обязательно умывайте на ночь лицо, и не просто водой, а с очищающим средством.

6. Просроченная косметика. Женщины любят покупать много косметических средств, но расстаются с ними тяжело. А между прочим, срок хранения большинства косметических средств составляет от года до двух лет. Применяя их после этого срока, вы уже не ухаживаете за своей внешностью, а наносите ей вред, часто непоправимый. Так что не жадничайте, а без сожаления расставайтесь со старой косметикой. В конце концов, это хороший повод сходить в магазин косметики за чем-нибудь новеньким!
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений