На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 8 октября 2012 | Просмотров: 6858
Косметичка на все случаи жизни.Женская сумочка-это как настоящий сундучок с сокровищами. Чего там только нет... Не важно, какой у женщины доход, какого она социального положения. В сумочке всегда имеется стандартный личный аварийный ресурс и единственное отличие- это стоимость вложенных средств в то чем данная сумочка наполнена.
Важную роль в жизни женщины имеет внешний вид, именно поэтому одним из главных предметов в женской сумочке является косметичка.
А что у вас сейчас лежит в косметичке? Вы давно наводили в ней порядок?
Давайте-ка заглянем в нее и разберемся вместе.
Сразу отложим в сторону то, чем вы не пользуетесь регулярно потому что оно только занимает драгоценное место и добавляет общий вес у сумочки, так же отложим старую косметику, которая стала уже небезопасна для здоровья. Если косметическое средство потеряло внешний вид, изменило свой первоначальный запах не жалейте, выкидывайте срочно.
Теперь будем комплектовать косметичку.
Ответьте на такой вопрос: Для каких целей вы собираете себе набор?
Косметички по своему целевому назначению делятся на 2 группы: Бизнес-кейс и Дорожная.
Бизнес-кейс- косметичка для офиса.
На работе много косметики ни к чему. Поэтому будет достаточно дежурного набора: компактной пудры, туши, пилочки для ногтей, помады, карандаша для губ, карандаша для глаз и мини-флакончика духов.

Дорожный набор
Женщина всегда остается женщиной. Хорошо хочется выглядеть в любой ситуации, а значит, под рукой всегда должен быть боевой комплект косметических средств. При всем желании везти весь свой домашний набор не получится, возьмем только самое необходимое.
1.Декоративная косметика из первого набора, но тут мы ее дополним несколькими пунктами:

• Помаду возьмем 2-3 тона для дневного и вечернего макияжа,
• Тени-набор.
• Лак для ногтей 2 цвета

2.Жидкость для снятия лака
3.Лак для волос
4.Шампунь и кондиционер. Можно взять с собой ещё и фен.
5. Средства личной гигиены
6.Молочко и тоник

Общие рекомендации:
1. В дорожный набор лучше брать средства в пластиковых упаковках так как они в отличии от стеклянных емкостей значительно легче по весу.
2. Флакончики с жидкостями старайтесь располагать вертикально.
3. Обратите внимание на то, что некоторые фирмы-производители изготавливают специальные комплекты «в дорогу»,где в ассортименте есть самые необходимые косметические средства «в миниатюре».
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений