На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 23 июня 2011 | Просмотров: 1964
Красота естественным путем.Полки магазинов завалены косметической продукцией, телевидение заполнено рекламой разнообразных косметических препаратов направленных на поддержание естественной красоты. Можно воспользоваться продуктом косметологических компаний, а можно доверить себя самой природе, тем более летом это сделать очень просто.
Природные средства доступны и подходят для любой кожи, для любого возраста.

Клубничная маска.
Кто ж не помнит знаменитых кадров из фильма « Москва слезам не верит», когда героиня Муравьевой обильно мазала лицо раздавленными ягодами клубники. Кстати, это одна из самых простых и доступных масок. Нанесите смесь из раздавленных ягод на лицо, оставьте на 15 минут и смойте теплой водой. Вы сами удивитесь какой нежной и шелковистой стала ваша кожа.
Второй вариант этой же маски. Взять кусок марли так что бы покрывал лицо, сделать прорези для глаз и смочить марлю соком клубники. Наложить маску на лицо, держать 15 минут, умываться теплой водой.

Из сока клубники можно приготовить питательный крем.
Возьмите полстакана клубничного сока, 1 десертную ложка ланолина (продаётся в аптеке), 1 ст. ложка измельчённых в муку овсяных хлопьев. Сначала ланолин растворяется на водяной бане, к нему добавляются хлопья. Всё это взбивается до образования однородной массы. И медленно вливается клубничный сок. Используется, как ночной крем.

Клубнично-картофельная маска
Клубника растирается и смешивается с небольшим количеством молока до сметанообразной массы. Две картофелины,сваренные в мундире очищаются и превращаются в пюре в тёплом виде, перемешиваются с клубнично-молочной массой. Эта маска на 15-20 минут наносится на лицо кисточкой или чистыми руками. Смывается маска тёплой водой или отваром из листьев петрушки. Эффект заметен
Красота естественным путем.

Малина

Малину разминают ложкой и добавляют на 2 ст. ложки малинового пюре и 1 ст. ложку сметаны. Через 15-20 минут маску смывают тёплой водой и наносят питательный крем.

Петрушка
Маска из измельчённых свежих листьев петрушки поможет тем, кто страдает от кругов под глазами

Отвар из листьев петрушки сделает кожу светлее. А постоянное его употребление заставит побледнеть и исчезнуть пигментные пятна и веснушки. Смывать отвар петрушки с лица не надо.

Отвар из листьев берёзы снимают раздражение кожи от жары, пыли, очищают кожу от угрей и замедляют увядание кожи.
2 ст. ложки нарезанных листьев заливают 0,5 литра кипятка, добавляют о,5 столовой ложки чайной соды и настаивают в течение часа. Отвар используют для компрессов на лицо.

Распаренные листья берёзы из банного веника в бане держат на лице минут 20. Смывают молоком.

Абрикос
Маска из абрикоса поможет, если обгорели на солнце или переутомились. Кроме того, абрикосы увлажняют и питают кожу. Абрикосы прокрутить на мясорубке, добавить 1 чайную ложку мёда и немного сливок. Наложить на 15 минут на лицо. Смыть тёплой водой и нанести питательный крем.

Абрикос превратить в пюре и добавить немного сметаны. Аккуратно всё перемешать и нанести на лицо на 15-20 минут. Имеет хороший омолаживающий эффект.

Вишня
Из пригоршни вишен, вытащить косточки, измельчить и смешать с 1 ст. ложкой густой сметаны. Через 20 минут после нанесения маски, умыться тёплой водой.
Такая маска сужают поры и делают кожу шелковистой.

Мята
Распаренные листья мяты освежают, молодят, придают тонус. Пригоршню свежих листьев измельчают и заливают кипятком, так, чтобы он только прикрывал мяту. Распаренные листья держат на лице 10-15 минут. Умываются водой комнатной температуры и наносят увлажняющий крем.

Огурцы
Огурец натирается на тёрке, к нему добавляется 1 чайная ложка сметаны и 1 ст. ложка творога. Всё перемешивается и щедро наносится на лицо, шею, декольте. Смывается минут через 20 тёплой водой.

Маска из огурца с мёдом. Огурец натереть на крупной тёрке, добавляется 1 ст. ложка мёда, всё перемешивается и наносится на лицо. Смывается водой комнатной температуры. К этой маске можно добавить 0,5 чайной ложки лимонного сока для лучшего отбеливания кожи.

Яблоко

В натертое яблочное пюре добавляют 1-2 чайные ложки мёда. Через 20 минут маску смывают слабой заваркой зелёного чая комнатной температуры.

Виноград
Виноград измельчают, добавляют немного сливок и наносят на лицо кисточкой на 10-15 минут. Смывают маску тампоном, пропитанным отваром петрушки или просто тёплой водой. После маски рекомендуется увлажняющий крем.

Арбуз
Когда кушаете арбуз или дыню на блюдо обязательно стекает сок. Им можно пропитывать марлевые маски и держать на лице 15 минут. Или просто наносить сок ватным тампоном. Через 15 минут его можно смыть водой комнатной температуры.

И напоследок.
Макси себе можно делать из любого фрукта или овоща, но для получения эффекта делать нужно не от случая к случаю, а постоянно.
Обратите внимание! Маску можно делать, только если у вас нет аллергии на данный продукт! Если вы не уверены в том, что есть аллергия или нет, нанесите сок или мякоть продукта себе на сгиб локтя ли запястья на 15 минут, если нет покраснений, жжения, припухлости, то сможете смело наносить маску на лицо.
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений