На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Татьяна Безумная, 29 августа 2013 | Просмотров: 6399
Гимнастика для глазВек технологий , век компьютерной техники и электроники.
Компьютер сегодня буквально всё- кинозал, газета, почта, справочник, собеседник, сваха и так далее.
Мы проводим время у монитора, не замечая собственно, как пролетает это самое время. А замечали ли вы (хотя о чем я спрашиваю, уверена, что подобное было буквально у всех пользователей компьютера), что на длительную работу у монитора глаза реагируют негативно- краснеют, слезятся, порой даже резко снижается острота зрения. Усиленная работа у монитора может привести к снижению остроты зрения и как результат- очки и визиты к окулисту. Не радужная перспектива особенно для тех, у кого зрение стопроцентное. Человеку всегда имевшему хорошее зрение очень сложно представить себе каким может быть мир ,если зрение снизится. Как известно зрительная информация одна из самых важных в жизни, именно через неё мы узнаем и познаем мир-учеба, работа, общение, новые впечатления. Мир, в котором нет возможности видеть ужасен.
Мрачную я нарисовала картину, но на самом деле не все так страшно, если о своем зрении позаботиться, делая небольшую гимнастику для глаз.
Никто не будет отрицать пользу физических упражнений для организма. Занятия спортом или просто физическими упражнениями для поддержания формы позволяют мышцам лучше подавать обогащенную кислородом и питательными веществами кровь к органам ( в том числе головному мозгу) и тканям. Кровообращение усиливается, а значит, и выведение продуктов обмена происходит тоже быстрее.

Глаза приводятся в движение мышцами, когда мы длительное время держим их в напряжении они конечно же устают, изображение становится менее четким, расплывается, возникает болезненность в глазных яблоках, слезотечение, покраснение, хочется бросить все свои дела, и прости сидеть с закрытыми глазами. Неприятных последствий можно легко избежать, если выделить себе несколько минут на гимнастику для глаз.

Один раз в час выделите себе несколько минут:

• Оторвитесь от экрана компьютера, сядьте ровно, постарайтесь расслабиться и успокоится.

• Потрите ладони друг о друга до согревания, закройте ими глаза. Ощущения должны быть приятными. Посидите так 3 минуты думая о приятном или просто слушая музыку.

• Быстро поморгайте 3-5 раз. Это расслабит мышцы глаз.

• Не совершая никаких движений головой, смотрим вверх – вниз, повторить 3-5 раз.

• Стараясь не поворачивать голову, переводим взгляд в горизонтальной плоскости справа налево 3-5 раз.

• Поморгали 3-5 раз.

• Из верхнего правого угла зрения переводим глаза в нижний левый, как бы чертя диагональ, 3-5 раз.

• Из левого верхнего угла зрения проводим диагональ в нижний правый угол, повторить 3-5 раз.

• Поморгать 3-5 раз.

• Совершаем круговые движения глазами вправо и влево, по 3-5 раз, тщательно прорисовывая взглядом круг, не торопитесь, вращайте глазами спокойно.

• Поморгайте 3-5 раз.

• Если есть возможность, подойдите к окну, посмотрите вдаль, оглядите окрестности. Если такой возможности нет, осмотрите дальний от себя угол комнаты, можно картину, которая висит от противоположной стене. Пройдитесь по комнате отвлекаясь от монитора.

• Нарисуйте или наклейте на уровне глаз точку на стекле, встаньте от нее на расстоянии 30-40 см и переводите взгляд с этой точки вдаль 3-5 раз подряд.

• Сядьте на место. Закройте глаза ладонями так, чтобы свет не проникал сквозь плотно сомкнутые пальцы, глаза под руками должны открываться и закрываться свободно. И вот в этой темноте посмотрите сверху - вниз, справа – налево. Повторите упражнение 3-5 раз, поморгайте после этого 3-5 раз. Сделайте диагонали, вращения глазами. Т.е. повторите весь вышеуказанный комплекс, без взгляда из окна, вместе с морганием глазами. Это поможет несколько улучшить восприятие цветов.


Делайте этот комплекс хотя бы 3 раза в день.
Врачи–офтальмологи назначают подобные комплексы в разных вариациях с различным числом повторений. Эффект от выполнения упражнений один – зрение возвращается и улучшается, многие даже снимают очки
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Праздники России

Архив
Ноябрь 2019 (1)
Декабрь 2017 (1)
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений