На закате - любовь, отношения, чувства, интим, рассказы о любви, романтика

Здоровье
История любви
Мужской клуб
Стихи
Свадьба
Мистика
Дамский каприз
Интим
Рецепты
Отношения
Ваши истории
Мода и стиль
Тесты
Наш чат
О сайте
Партнеры
Наши кнопки
Контакты
Реклама на сайте

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player


Загрузка...
все о любви все о дамском капризе
романтический сайт

Львёна, 8 октября 2009 | Просмотров: 1360
МорщиныМорщины - это проблема, с которой рано или поздно сталкивается любая женщина. Связанно это с тем, что с возрастом кожа становится уже менее эластичной, и требует большего ухода. Ранние морщины как правило появляются из-за подвижности мимических мышц, чем больше у человека отражается эмоций на лице, тем раньше появятся морщинки. Как же продлить свою молодость и оттянуть время появления морщин?

Для начало необходимо подробнее разобраться в причинах их появления. Преждевременное появление морщин наблюдается при неправильном положении головы во время сна. Многие спят, высоко подкладывая под голову подушки; голова при этом склоняется на грудь, а на шее и подбородке образуются морщины. Морщины могут появиться также при интенсивном снижении массы тела. Растянувшаяся кожа не может быстро сократиться, она отвисает, покрывается морщинами.
Немало девушек с хорошей кожей злоупотребляют частым умыванием и особенно припудриванием лица. А частое применение пудры высушивает кожу и создает условия для образования морщин.

Уже на 3-м десятке лет жизни морщины являются следствием начавшегося возрастного увядания кожи. Между 30 и 40 годами количество морщин значительно возрастает и достигает максимума к 55—60 годам. Кожа у пожилых людей теряет свою плотность и упругость; вследствие истонченности подкожной жировой клетчатки, перерождения и гибели эластичных волокон она растягивается и опускается; при этом резко выступают скуловые кости, отчетливо выявляются носогубные складки, увеличивается объем подбородка, шеи, затылка.

Профилактика
появления морщин:

1. по возможности избавится от мимических привычек;

2. не спать на высоких подушках;

3. меньше использовать декоративную косметику, особенно пудру;

4. правильно ухаживать за кожей лица после 30;

5. выполнять гимнастику для лица с самомассажем;

Упражнения:


Для глаз

1. Не поворачивая головы, посмотри вправо, затем влево, верх и вниз. Сделай круговые движения глазными яблоками, слева направо, затем справа налево. Это упражнение выполняется при открытых и закрытых глазах.

2. Обоими глазами смотри на кончик носа до появления усталости.

3. Широко открой глаза и посмотри вверх (считай до 10), затем глазное яблоко возвращается в исходное положение. Глаза закрыть.

4. В течение 4-5 секунд смотри обоими глазами на переносицу.

5. Закрой глаза, затем широко открой их и направь взгляд вдаль (5 секунд). Вновь прикрой веки, расслабься (5 секунд).

6. Подушечками пальцев несколько секунд слегка дави на глазные яблоки.

Для мышц рта

1. Углы рта растянуть в стороны. Сделать глубокий вдох через сжатые зубы, губы вытянуть трубочкой. Глубокий выдох через сжатые зубы.

2. Вдох сделать так же, как и в предыдущем упражнении, а выдох последовательно через левый, а потом правый угол рта.

3. Вдох через рот, зубы сильно сжать, выдох через рот, надувая щёки. Одновременно боковой поверхностью указательного пальца правой руки надавливай над красной каёмкой верхней губы.

4. Втяни губы внутрь рта, придавливая их при этом зубами. Сохраняй это положение несколько секунд.

5. Подними уголки рта вниз, сначала порознь, потом вместе. То же самое выполни вниз.

Для шеи

1. Голову запрокинуть как можно выше, вытянуть шею до предела так, чтобы кожа под подбородком натянулась. Поочерёдно открывай и закрывай рот, максимально выдвигая с напряжением челюсть.

2. Наклоняя голову вправо и влево, коснись ухом плеча (плечо при этом не поднимать).

3. Наклоняя голову вперёд, коснись подбородком грудной клетки, а затем закинь голову максимально назад.

4. Головой опиши полный круг, меняя направление поворотов.

5. Руки подними как можно выше, голову держи прямо, не запрокидывая.

Кроме этого не следует забывать о ежедневном очищение, увлажнение и питание кожи лица и шеи. Здоровый образ жизни и контроль над мимическими мышцами лица, помогут вам ещё долгое время быть молодой и красивой. Ваша красота в ваших руках!
Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
истории о любви
на закате проективные тесты
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Праздники России

Архив
Май 2016 (2)
Апрель 2016 (2)
Февраль 2016 (5)
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (1)
Октябрь 2015 (6)


Голосование



Это интересно:

   

Мужской клуб

У девушек свои секреты, а настоящие мужчины собираются в приятные компании которые называют важно : Мужской клуб. О чем тут можно говорить? Да обо всем, что интересно. О футболе и рыбалке, о ремонте  и конечно о ... На то он и мужской клуб. Здесь свои есть секреты.
 

Первая любовь

Первая любовь всегда внезапна и сколько не прошло бы лет, хоть и сложилось все печально, другой такой по жизни нет. Первая любовь здесь все в новинку и первый поцелуй ,и первый взгляд. Я знаю, у тебя читатель тоже была эта самая Первая любовь, которая несмотря на все жизненные перипетии теплым огоньком продолжает греть сердце, просто потому что первая, просто потому что чистая.

Половая жизнь

Одна из самых важных частей составляющих наше бытие –это половая жизнь. Эта та самая интимная составляющая которая дает окраску всей нашей жизни. Плохо обстоит дело с тем, что мы деликатно называем половая жизнь? Её нет? Она не регулярна? Перемены сразу на лицо. Плохое настроение, ухудшилось здоровье, все мысли текут только в сторону секса, агрессивность, раздражительность. И все только от того что недостаточная половая жизнь.

 

Рассказы о любви - истории о любви

Кто-то называет их наивными, кто-то называет чисто дамскими, кто-то уверен что рассказы о любви пишут только для подростков, взрослеющих дев и стареющих тетушек. Но с чем никто не поспорит, так это то, что рассказы о любви всегда полны нежности, всегда эмоциональны и в них всегда есть опыт, который можно взять себе на вооружение. А разве не это главныая цель любого произведения? Быть прочитанным, быть понятым, запомниться чем-то , зацепить читателя за живое. А рассказы о любви умеют цепять да ещё как.

Проективные тесты

Профессиональные или житейские методики позволяющие узнать человека. Проективная методика построена на том, что проходя её человек, рассказывает о ком то другом, но на самом деле речь ведет только о себ5. Проективная методика проста в использовании. Попробуйте пройти сами.

 

 


Rambler's Top100
Besucherzahler adult friend finder
счетчик посещений